Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нам сегодня 5 недель))))И аллергия на спиртовые компрессики вот вот начала сходить))))and i'm very happy)))
|
|
||||
|
||||
Agudjanova
Приезжай в Киев, я здешних знаю, а из Днепропетровска нет. Можно и к моему доктору Rigi Поздравляю. Пусть грудь только радует) |
|
||||
|
||||
Почти идеал Спасибоооо !!!! А компрессики против отечности, мне назначали индовазин на саму грудь и сверху водочный компресс и после уже белье, а на швы рет3дерм, после снятия швов хожу с пластырем мепиформ.
|
|
||||
|
||||
А я на боку сплю без подушек и еще наваливаюсь на грудь. Это грозит страшными последствиями? Мне разрешили вроде... И так плохо сплю, а только на спине - это жесткач вообще.
|
|
||||
|
||||
sophisticat если вам так комфортно, то можно спать..у вас грудь зафиксирована в белье, а значит можно, мне мой врач тоже разрешил , но моя отечность не давала, чувствовала сильный дискомфорт, так что если удобно - почему бы и нет))))
|
|
||||
|
||||
Девоньки, спасибо за поддержку и теплые слова!!
Marinelll , как Вы себя чувствуете? У Вас завтра 3 ий день, говорят самый болючий? |
|
||||
|
||||
Rigi вроде все хорошо. Я бы сказала,что сильно мучаюсь от боли. Сегодня уже в магазин ездила с мужем, вроденормально. А вечером даже машину сама в гараж загнала. Посмотрим, как завтра будет. Уже строю на завтра планы
Ошибочка*** я бы НЕ сказала, что мучаюсь от боли |
|
||||
|
||||
Marinelll , посмотрела твой исходник, оочень хорошенький))) Думаю красивые сисечки будут у тебя!!! ЛБ сказала, что ей очень самой понравилось, как получилось моя грудка.
|
|
||||
|
||||
Rigi а у меня твой исходник не открывается
Rigi а вообще,я думаю, что меня асиметрия будет. Хотя доктор на одной груди занижал грудную складку. |
|
||||
|
||||
Девочки, а я решила все таки пока не идти к семейному врачу на счет своего гайморита. Сегодня голова не болит. Я так надеюсь, что это просто усталость или на погоду. У нас то тепло, то снег то еще что-то. 13 числа все равно в клинике сдавать анализы. Там и будет видно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Почти идеал, ты ж хоть не экспериментируй! Спроси доктора. ;) У тебя только в компре в нитку или вообще межгрудка слишком узкая получилась? Извини, фоток не помню ;) Может компра маловата просто? |
|
||||
|
||||
ну вот и мой день пришел...
|
|
||||
|
||||
Mama Mia держим кулачки)))
|
|
||||
|
||||
Alika2 я скинула 5 кг грудь просто уменьшилась, подруга скинула 7 у нее еще и рябь появилась
Мариама я 2 мес компру носила |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|