Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Меня сегодня выписывают,так что сообщу по-поводу документов.Пока не давали ничего.У меня тоже лента пришита к компре.
На сиси свои специально не смотрела эти дни и под компру не лазила.Сегодня как дренажи снимать будут и перевязывать посмотрю....ууух волнуюсь!Мечтают о душе))) |
|
||||
|
||||
Девочки , привет) жду операцию. Очень страшно...надеюсь через несколько часов я с вами)фото до сделала)☺️
|
|
||||
|
||||
Limonova Спасибо! Ничего себе сколько вам всего выдали!! Учту и спрошу у дока! Еще раз спасибо)
Евгеничка Держись, все будет хорошо)) |
|
||||
|
||||
Marysja Да, помыться это мечта!!! Ладно хоть за окном не +30, так что переносится это дело легче немного.....
А вот у меня дренажей не было изначально, интересно почему? |
|
||||
|
||||
Молчание Ягнят Мне тоже сразу на руки ничего не выдали через 1.5 недели выдали когда на прием пришла.
Молчание Ягнят Мне дали карточку(как книжка раскрывается) маленькую размерами как права и там написано номер импланты в, размер,фирма,и кому поставили.И на другой стороне печать дока С его данными |
|
||||
|
||||
Девочки, а когда потом их показывают?)
|
|
||||
|
||||
olongro у каждого дока своя методика.Кто-то не ставит вообще,кто-то на сутки,а некоторые и на неделю.Я со своими со среды с 10 вечера нахожусь. Т.е. почти 5 суток.Хотя мечтают чтоб их сняли) неудобно конечно.
|
|
||||
|
||||
Евгеничка Мне 12.02.15 сделали а 13.02.15 на перевозке я их увидела когда дренажи убирали.Я стараюсь туда не лазить до осмотра врача...
|
|
||||
|
||||
Евгеничка я прям в на столе в операционной их увидела,если можно так сказать).Меня только привели в чувства посадили и я посмотрела.Поняла что там появилось ,а что и как уже в палате с доком на со день посмотрели)
|
|
||||
|
||||
olongro и у меня пришита, вы ее загните там где сможете, щас фото покажу. Она чуть сильнее давление оказывает на нижний полю.
|
|
||||
|
||||
Евгеничка я тоже на следующий день после ОП увидела, когда (пардон) в туалет кое-кое как доплелась......расстегнула помаленьку компру, посмотрела, сфотала и обратно по быстренькому застегнула))))
|
|
||||
|
||||
Евгеничка а я после ОП смогла открыть только на 4 день, страшно мне было безумно, они были такие отечные, что я думала, когда компру расстегну, они, как "черт из табакерки" выпрыгнут)))))))))))))))))))))))))))))))
olongro в компре вообще все идеально)))))))))))))))))))))))))))) ассиметрия немного видна без нее |
|
||||
|
||||
krasota180485 а сколько вам в компре док сказал ходить? мой мне говорит, что месяца два.......я пока даже и не думаю её снимать, т.к. при каждом шаге как молотком по каждой груди бьет..........
|
|
||||
|
||||
olongro мне на прием к нему 15.03 это получится я носить компру буду 1,5 месяца и потом думаю еще месяц сверху буду носить
2 месяца точно буду таскать! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|