Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
N@t@ly, а Вы смуглая девушка?
|
|
||||
|
||||
Ленхен, ну не смуглая , но я загораю, да. И не белокожая точно.
|
|
||||
|
||||
никто еще не попробовал BB Jane Iredale? интересно так же он хорош как и пудра...
|
|
||||
|
||||
Cataysi, ты про этот? Я бзаказал, но как тон выбрать?((
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
А у нас в Летуале нет ВВ Арно!
|
|
||||
|
||||
Девушки, про Jane Iredale, пишите, плиз, в соотв. теме:
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=3088
|
||||
|
||||
TazDevil, мы пишем не о Jane Iredale вообще , а про тональный крем в соответствующей теме.
|
|
||||
|
||||
Натали, я купила bb от Arnaud (светлый тон). Сегодня второй день в нем.
Неожиданно, но, в принципе, мне нравится. Боялась брать, т.к. кожа не айс, но хотелось что-то новое и легкое попробовать (хотя все старое более чем устраивает). Хотя, конечно, легкого хотелось исключительно летом, но вот все же подстегнуло меня что-то сейчас купить... в зиму, хихи)) Он конечно совсем не похож на привычные корейские bb-шки. Как ты и писАла - легкий, почти прозрачный. На удивление аккуратно лег. Я все боялась, что на моей ужасной коже он будет не оч выигрышным, но отнюдь. Все прилично и даже очень. Но шелушки, если они есть, он подчеркивает, как мне показалось. Позавчера, когда купила его, решила сразу вечером попробовать, что бы утром перед службой сюрпризов не было. И как раз в этот вечер у меня наметилась шелуха. Так вот, я ужаснулась сначала - все торчит, все видно... На утро вся отскрабилась и все легло ровненько. Кстати, даже светлый тон немного темноват (т.е. это не как у азиатских - если уж светлый, то почти белый). Но поскольку сам крем почти прозрачный и лишь оттеняет, "не состыковка" с кожей по цвету не случилась. Выглядит довольно естественно. Натали, спасибо за наводку;) ps если есть пигментация или приличные перепады в цвете, то не годится совсем, т.к. ничего не замажет. |
|
||||
|
||||
ты знаешь, мне не подчеркивает совершенно, как ни странно, я б сказала наоборот, как -то их увлажняет и делает еще более незаметными, я ж тоже как раз в период линьки от третика попала.. но у меня кожа скорее жирная. Я его наоборот даже в течении дн под глаза подмазываю, так мне нравится увлажнялка его.. А не сильно блестит на тебе, не припудриваешь? Хотя пудру сверху и эффекта нет уже(( И да, он не кроет недостатки , это да...
|
|
||||
|
||||
Не блестит, т.к. все тоналки накладываю одинаковым образом - намазываю и через некоторое время пропитываю тонюсенькой салфеткой. После этого ничего не блестит в плане жирности. Но если есть сияние и что-то типа этого, то все эти эффекты сохраняются.
Это просто моя личная дилетантская система макияжа, подобранная давно опытным путем. Припудриваться не могу, не люблю, умираю. Мне никак не подходит. Наверное я вечером не оч аккуратно наносила, т.к. неохота было. А уж утром-то я более ответственно к этому подошла. В общем, мне нравится Спасибо)) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Мой любимый тональник vichy, он не создаёт эффекта маски и хорошо убирает недостатки кожи. Очень нравится кректор Estée Lauder, он хорошо замазывает синяки под глазами и прыщи если они имеются. Еще если мне хочется создать мраморно белую красивую кожу литца, то я пользуюсь молочком South Beach Skin Solution™ он надолго осветляет кожу и делает цвет однородным + содержит тональний крем, результат от него потрясающий))
|
|
||||
|
||||
Если кому нужно, видела ВВ Арно в Летуале на Мясницкой
|
|
||||
|
||||
babyjane, а как давно Вы там были? Я где-то пару недель назад смотрела, не было.
|
|
||||
|
||||
на прошлой неделе была, девушка-консультант сказала, что только получили, даже тестеров ещё нет. 2 тона, цена не очень высокая, точно не помню
|
|
||||
|
||||
цена без скидки на бибик арно 1250, по моей скидке около 800 р получилось в Летуаль.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Взяла 02, который оказался практически оранжевым!!! совершенно не таким, как на картинке. Пуша реально испугалась но сама Лавера оказалась СОВЕРШЕННО прозрачная и ее ВАЩЕ не видно! Т.о. она мало что маскирует, но тон создает ровный и вид свежий. Мне ооочень понравилась, тем более, что матирует отлично. В общем, Лавера тест прошла. В том случае, если требуется эффект невидимости, чтоб поры не подчеркивало и морщины не высвечивало.
|
||||
|
||||
Цитата:
Pushok извини меня что-то я не хрена не поняла..видимо сказывается кислородное голодание, нос не дышит уже уйму дней...таки Лавела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].02, тебе не подошла? оранжевая? а тогда что подошло..еще раз извини, не могу въехать МНе как и тебе нужен "эффект невидимости" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] -подошла , да?
|
||||
|
||||
Нюр, эт Пуша так излагает - без 100 г не разберешься
Подошли обе! Экко Белла без вопросов - какая нарисована, такая и есть, а Лавера 02 в бутылке ярко желтая, страшная, а на морде лица ее ваще не видно! а только тон живой и естественный. Это как раз меня и восхитило! Белла плотнее, чем Лавера, но и замазывает больше, но у нее недостаток - в процессе носки надо реставрировать все-таки, а Лаверу же не видать, поэтому и повреждений слоя тоже В общем я щас Лаверой общий тон создаю, а хде надо еще подмазываю Беллой (они совпадают примерно по цвету). Да, и еще лавера ну ооочень матовая и этот эффект долго держится (ну, если учесть, что щас не лето), тока под Беллой я быстрее блестеть начинаю. Офф. Чё мучаешься? Берешь флакончик из-под капель глазных (или у меня ваще щас бутылек от стевии с пипеткой) разводишь туда перекись: на 1 ст ложку кипяченой воды 1-2 до 3-х капель перекиси водорода, капай и будет твой нос дышать
|
|