Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Бука, очень даже здорово. А про то что липо галифе меняет пропорции фигуры охотно верю. Сколько у вас длилась реабилитация?)
И еще вопрос.. наверное ко всем. О липо и целлюлите. Девы, а в чем разница между целлюлитом и неровным распределением жира? Дело в том, что я была на консультации по поводу липосакции и очень интересовалась о влиянии липо на целлюлит. На что мне врач сказал, что целлюлита у меня нет, это жир так неровно лежит, мол, отлипосачит и все станет ровненько. Я сомневаюсь) Может кто-нибудь сталкивался с подобным на консультациях? Попозже постараюсь выложить фото своей нижней части) |
|
||||
|
||||
Ох, Бука, насчет очень хочется кушать....У меня как-то скачками: то неделю есть хочется безумно, потом какой-то спад на недельку, потом снова жрать тянет по-страшному....Ох, как не хочется жиры снова накапливать...
|
|
||||
|
||||
ta boo,
реабилитация и сейчас, спустя полгода, мне кажется, не закончилась. Есть онемение, болезненность, неровности. Они постепенно разглаживаются. Внутренние рубцы от канюли заживают. Очень плохо мне было в ночь после липо, болело сильно. Просто плохо - с месяц, паршиво - еще месяц, дальше полегче. Липо -это нехилая кровопотеря, хотя этот факт непопулярен. Стоило ли оно того? Безусловно. Эти галифе я ненавидела лет 20. Теперь свободна. |
|
||||
|
||||
Бука, вот странно, как по разному люди ребу проходят! А мне именно липо галифе показалось самой наилегчайшей из ВСЕХ моих операций. Т.Е. НИКАКОЙ реабы. А тем более болей и онемения и неровностей. Хотя область у Хиневича нехилая.И галифе у меня изрядные. (фотки где-то в теме).На третий день уже спала на боку. Вот после липо талии реаба чувствуется. (по ребрам канюлей поелозить- это не хухры- мыхры!). Я записалась на 28.06 на внутреннее бедро. Оооооочень волнуюсь, там у мяня растяжки и жир уже "подвисает". Когда ходила на консу к Ганьшину в Москве, он отказался там липить. А Хиневич гоаорит- надо, дальше будет только хуже. Но фотки я не зажму- выложу обязательно! Жалко, что с Замужем не пересечемся, так хотелось вместе потусоваться! Но нечего, у меня еще живот останется. На закуску. Вот только не понятно, только липо или еще и абдомино его ожидает?
|
|
||||
|
||||
Да, и у меня область галифе отошла от онемения буквально в течение месяца. И не болело сильно с самого начала (по сравнению со спиной и фланками). ТАКИЕ синяки были по линии бюстгальтера, на лопатках синющщие отеки были - как будто кровь скопилась от движения канюлей (хотя там не липили вообще)!!. . Помню, отхожу от наркоза, а на спине лежать очень больно. Больно даже руки к телу было прижимать. Вот уж где немело-отекало!! да, все мы разные и общих правил нет...
|
|
||||
|
||||
900 евро.Но прокол еще есть с нар. стороны коленей и в складке под попой. Т.Е. он не только заходит до середины бедра сререди и сзади, но и вниз до колена. Я хочу фотку в галерею выставить. Поэтому в теме пока не выкладываю. Но если можно то могу вечером щелкнуться, показать предварительный резалт. У меня два месяца липо галифе.
|
|
||||
|
||||
Магнолия - вот это правильный подход доктора к липо! я в следующий раз буду настаивать, чтобы зоны такими и были - если внутреннее бедро, значит - от колена до лобка... А то выкусит доктор зону размером с пачку сигарет, и через пол-года это начинает бросаться в глаза
Напомни плиз - у кого ты липилась? Ой, пардон, я же помнила - ты у Хиневича )) Скорее бы фоты увидеть ) |
|
||||
|
||||
Я делала внутреннее бедро, галифе, фланки, самый низ живота + низ спины. Платила 114000 вместе с наркозом. Или 120? Блин, не помню уже Склероз от наркоза ))
Но зоны у меня были маленькие по площади. |
|
||||
|
||||
Привет Драгие мои!
Ну прям ни понос так .... ПОСЛЕ ОП надо оч востанавливать имунку и беречь себя! Я туть погуляля с голыми ногами..ну и переохлаждение+слабый иммун+после эндотрох наркоза всетки есь нарушение слизистой- И вОТ пожалуйста уже 7 день лежу с тонзилитом!!! ДЕВОЧКИ милые-берегите СЕБЯ! OXANA BANA,ПАЖАЛСТА! А я вот млин пропускаю уже 3 массажа,отек хотит вернуца-но уже не так а вот уплотнения опять-вобщем уже прям сплю и вижу Ипатова! Как тебе его ручки? Ламифорен-это типа желе на основе водорослей Ламинарии,я им обертываюсь-пока тока 3 раза,как восст-сь продолжу,вроде кожа подтягивается,но он оч капризный его надо делать спец курсом-всем по разному(конс врач расписывает схему исходя из параметров и т.д. пациента). Замужем и С детьми, желаю БОЛЬШОГО Стойкого Иммунитете, и чтоб усе прошло на высоте! За Советы Всем спасибо! По поводу пост похудения- скинула 6 кг,но я все время хандрю...да и аппетита ваще нет.. |
|
||||
|
||||
Татусик, какая ты молодчина, что похудела на 6 кг!!! Постарайся держать вес. А то, что подхватила тонзилит - совсем не молодец! Лечись давай активнее, лето в разгаре, нужно людей новой фигурой радовать )
|
|
||||
|
||||
Спасиб Дашуль! Я была 53 а счас 47,но думаю +2 в попку бы прикормить-ток вот...а вдруг не в попку пойдуть...блин ну все штаны подвисают...
И все то нам не так...Зато и впрямь как по заказу,ушло там где хотела- с рук и внутр поверх бедер..Лучше меньше,чем больше! Кстати людям пока не особо хоца видеть складки..думаю еще месяц и буду краса..чет долго сокращаются.. |
|
||||
|
||||
Девочки! всем большое Здравствуйте!!! давно вас читаю...ещё за долго до ОП Липо своей,но всё как -то не решалась написать...а вот теперь,когда сделали Липо-внутр.бедра,галифеи коленок) появилось куча вопросов да и просто,наверное,когда вы все тут общаетесь-волей не волей поддерживаете друг друг а и как -то легче наверное становится! та что принимайте пополнение в свои ряды!
Липо я сделала не смотря на лето-1 июня,вот прошло уже 20 дней,а результат виден только в области галифе...внутренние бедра и коленки почти так же как и было и ещё очень даже не ожидала,что после ентого дела-в местах отлипасаченных -всё Т-а-а-ааак ТВЕРДО! как камни!!! это что??? и что с этим делать??? Сос! |
|
||||
|
||||
Девочки,кто нибудь убирал жир со спины (подлопаточная область ?)
Интересует у кого года 3 и более после ОП прошло,как сейчас? Лично у меня что я не липосиксировала потом рядом жир образовывался У вас как жирок себя повел? Рядышком не нарос?я вот боюсь что если уберу под лопатками он у меня и выше пойдет и вбок.. У кого нб есть такое ? |
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|