Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
вес имплантов
не нашла что-то такого обсуждения... кто-нибудь из девушек может мне ответить какого веса импланты, например 275смЗ?
|
|
||||
|
||||
вообще да...круглые тоже тебе можно. Правда я вообще больше фанат анатомов. особенно если верхний полюс свой не сильно развит. для круглых возможно нужно будет слегка занизить.
оо круто...я буду 24го...встретимся...я буду на 10 30. Приходи тоже. правда это чуть оффтоп. |
|
||||
|
||||
Блин, а у меня 12-30 и я еду из др. города, щас позвоню , может перезапишусь
|
|
||||
|
||||
давай перейдем для этого разговора в тему маммо в Украине, а то накажут.
вот на нее ссылка: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...082#post861082 |
|
||||
|
||||
Девочки , а скиньте пож. таблицу по менторам анатомам , чтоб самой можно ввести параметры и посмотреть какой имплант выбрать . спасибки
|
|
||||
|
||||
и по круглым тогда
|
|
||||
|
||||
"...я бы ставила комбинированно, но при условии, что хирург сможет номрально зафиксировать ткани,чтобы не было стекания железы с импланта.... "
Девочки, это как? Я по второму кругу уже перечитываю тему и каждый раз вычитываю что-то новое, что значит "сползание"? Куда она сползет? А примеры где-то можно посмотреть? |
|
||||
|
||||
Таблица Ментор [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Девчата, вопрос возник... У меня соски не много в стороны смотрят. На фото я не много нагнулась и это хорошо видно. Как думаете после операции так и останется, или можно каким то способом их не много развернуть? |
|
||||
|
||||
КатринС,
у у меня тож так было. не переживай все ок будет! |
|
||||
|
||||
Катрин С спасибо за таблицу .
|
|
||||
|
||||
grusa555, пожалуйста.
Хочу3, я надеюсь, конечно. В твоем случае на мой взгляд все отлично получилось. Я сейчас исходники наши сравнивала, у меня сильнее в стороны смотрят, чем у тебя((( Я вот думаю, может быть протрузия сможет не много исправить ситуацию? Если сделать ее более выраженной. lunatik999 , пойду поищу тему про коррекцию сак))) |
|
||||
|
||||
Обычно так и остается - в сторону. Даже сильнее смотрится за счет увеличения размера.
|
|
||||
|
||||
я тоже думала у меня будут сильно смотреть...а за счет протрузии стали больше вперед.
|
|
||||
|
||||
Девушки, мои исходники: рост 171, вес 53, под грудью 75, грудь 81,5,между сосками 18 см. Как вы думаете, мне подойдут круглые импланты?(я маньяк, и мне круглые нра больше чем анатомы), или все же будут смотреться неестественно? а главное требование, это максимум второй размер что-бы получился( я же говорю что я маньяк))))
пысы: фото не ахти какие, но фотик не мой, и не пойму где режим отсроченой сьемки(((( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Atlantida,у меня под грудью тоже 75,я такая же маньячка шариковмои фотки в поделитесь опытом выкладывала,стоят круглые средний +
|
|
||||
|
||||
Атлантида, а мне нравится ваш исходник. У меня прям также было до родов. Тут не принято выражать свое мнение ... но, кажись я бы не делала в вашем случае ОП да еще и ради 2го размера, имхо, имхо Это ж сколько вы ставить думаете - 200 сс?
|
|
||||
|
||||
Лунатик, почему то не нашла ваших фоток, а так хоцца посмотреть((( Аффтор,спасибо))) думала ставить или 215 или 275 мл
|
|
||||
|
||||
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=4342&page=14
Это мой дебют,исходник побольше Вашего был где то 1.5 размер,у Вас где то 0.5 на мой взгляд,можно и 300 поставить,чтоб уж хорошая такая 2 была.http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...3&d=1279038618 |
|
||||
|
||||
Девочки а если врачи предлагают: один врач круглые, другой врач анатомы. что выбирать? в чем разница результата?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|