Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
спасибо, девушки) А посоветйуте, пожалуйста, марку белья, у которой есть много бюстиков с мягкой чашкой. Или "полумягкой" (когда внизу жестко или паролончик, а сверху кружево или гипюр).
allinza,Да, я повторку делала. Или коррекцию Не знаю, как правильнее выразиться)
|
||||
|
||||
![]()
ЯсноСолнышко, просто СУПЕР!
|
|
||||
|
||||
![]()
YasnosolnishkO просто БОМБА!
BEl - очень красиво и нежно! Девочки, как-же я за вас рада, сама жду-недождусь, когда наконец смогу снять эти надоевшие пушапы и надеть чтонить красивое и кружевное.... |
|
||||
|
||||
![]()
Bel, первый лифчик вообще красота. Представляю какое вы испытываете удовольствие от своей груди теперь
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот и я обновилась
|
||||
|
||||
![]()
очень красиво!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
CTGirl, отличный лифчик, красивый цвет. Очень люблю этот оттенок. А каких внушительных объемов грудь! У вас какой размер получился? D или DD?
|
||||
|
||||
![]()
CTGirl, просто сердце замерло!!! Невероятно красиво!!!!
|
||||
|
||||
![]()
CTGirl, классный размер, но как-то все уж больно закрыто
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
СT, какой мужчина не захочет окунуться в это богатство? Даже у меня руки потянулись к монитору, очень красиво.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Bel, как красиво! И белье очень нежное.
|
|
||||
|
||||
![]()
CTGirl, давайте на аватарку эту фото!!!
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки. Размерчик именно этогo 36ДД но иногда я влезаю и в 36Д. У меня по пути на работу самый большой магазин Виктории Секрет в два этажа и нынче из-за праздников он открывается в 8 утра, так я по дороге на работу туда зашла, всё перемерила и купила себе пока только один но буду по утрам заходить теперь. Мне больше нравиться в магазине чем по каталогу покупать так как тогда за пересылку платить не надо и сразу видно как сидит. Интересно что некоторые в 36ДД были маловаты а некоторые как раз, зависит от модели.
|
||||
|
||||
![]()
YasnosolnishkO, Svetlana85, Afftor, спасибо) да, теперь я ее не только не стесняюсь, но она мне еще и нравится))
|
||||
|
||||
![]()
вот и я по каталогу боюсь...
![]() ![]() Зато я сегодня примерила в магазине корсет ЖЕСТЬ!!! Была только М-ка - она с меня несколько сползала и на талии болталась. Заказалу S-ку. привезут через неделю. обязательно сфоткаюсь Такая бомба!!! Только после примерки грудь побаливала (пришлось компрессионку снимать). 26-го корпоратив. Ка думаете, выдержу (после оп будет 5 недель)?
|
||||
|
||||
![]()
о, девочки..знаю, ЧТО завтра размещу.. я ж фанат корсетов!!! Завтра нафоткаюсь и поставлю
|
||||
|
||||
![]()
А тоже хочу. А как размер определить? Я хочу заказать.
|
|
||||
|
||||
![]()
у меня все S размера, заказывала еще в "бессисечные времена" и сейчас хорошо сидят))) завтра покажу)))
|
||||
|
||||
![]()
CTGirl обалденно! и размер и лиф! Я вообще поклонница VS. По-этому заказываю вслепую, по каталогу.
|
|