Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лидия Остапен
Так если ты ещё не была у врачей...почему решила,что отправляют к ортопедам? В любом случае..я себе так и представляла,что у тебя на фото Х выглядит более выраженным, чем в реальности Поэтому думаю липо коленок + круро смогут тебе помочь Скажи, а ты не рассматриваешь докторов Украины? Я вот сейчас переписываюсь с одним доком из Украины..он одной форумчанке (Жуже) сделал очень красивые ножки ...Я бы с удовольствием к нему поехала...только вот в Киев боязно мне сейчас ездить Но ты то всё равно там...может проверь этот вариант для себя? Vkuska А почему для Лидия Остапен только Политех? Из за роста? у меня с ней не большая разница в росте...мне тоже только Политех? Лидия Остапен А что за ортопед. операцию будешь делать? Как то связанно с искривлением голени? Будешь делать , я так понимаю, ДО круро? Если да, то почувствуешь разницу между ортопедич. операцией и круро ) |
|
||||
|
||||
Счастливая, Павлов считает что анатомы подходят при любом искривлении и при любой дыре. Он ставит кому то 135, кому то 140. Я думаю, что он прав. Потому что симметрик он терпеть не может. И на самом деле, симметрик при любом исходнике не айс выглядит.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте всем!)
Вкуска, скажи, ножки сколько бинтовать нужно? |
|
||||
|
||||
Vkuska
Успокоила! ) Значится он просто анатомы больше любит (солидарна с ним), но размеры все же подбирает под исходник Здорово...жаль,что я сним пролетаю Зимняя Вишня Привет! Я так понимаю ты уже после ОП ? Тогда..поздравляю! У кого делала?Что ставила?Довольна результатом? Может покажешь-расскажешь? Почему бинты?У тебя переделка или первичная круро? |
|
||||
|
||||
Делала у Андриевского А.Н. в Атрибьют Клиник 27.02.2014г. 110 Евро. Фото не получается вставить((((. Подскажите, как вставить?
|
|
||||
|
||||
вот "до"
|
|
||||
|
||||
Зимняя Вишня
Немного ниже окошка в котором пишешь сообщение,нажми на "загрузка изображения", далее в выплывшем окошке нажми на "выбрать файл для загрузки"..ну и далее укажи линк на свою фото в твоём компе.Надо только убедиться ,что размер файла соответствует разрешенному (в выплывшем окошке будут написанны разрешенные параметры) |
|
||||
|
||||
А вот "после" завтра скину).
Schastlivaya я читала ты переделывать будешь? |
|
||||
|
||||
Зимняя Вишня
Я очень хочу переделать...Я в раздумьях у кого...Как то последнее время этот вопрос у меня перестал вызывать такую уж уверенность в выполнимости Ждём завтра! Очень хочется посмотреть на резалт И расспросить подробнее...А без фото ДО..тебе особенно в подробности нельзя вдаваться..вот пока не буду спрашивать,чтоб не спровоцировать тебя на нарушение |
|
||||
|
||||
Schastlivaya я посмотрела твои фото...Боюсь обидеть, но странный результат после оп...(((. А какой имплант ставили?
а фото "до" я же поставила |
|
||||
|
||||
Зимняя Вишня
Нет..не бойся, я не обижусь! Чего же обижаться...любой у кого есть глаза увидит,что результат странный..потому что его, результата и нет вовсе Имплант...не поверишь..один из самых внушительных..такой, который у всех всегда давал результат - 120 сс! Фото ДО недостаточно..для того ,чтоб писАть отзыв, нужно и после..Просто я не хочу ,чтоб тебе админы замечание сделали ..таковы правила форума |
|
||||
|
||||
нам неделя) сейчас отеки уже меньше стали, голени одинаковые
|
|
||||
|
||||
Schastlivaya 120???...чудеса...
|
|
||||
|
||||
Vkuska , а я думаю, что очень похожи, конечно, 100% идентичности не будет, это невозможно, но тут ещё от установки зависит.
Schastlivaya , ты почему духом упала? Ты брось это!Как это невозможно выполнить....Ты же Жолтикова рассматривала, мне, кажется, это как раз твой вариант, он делает очень рельефные ножки, что тебе и нужно. |
|
||||
|
||||
Нигде так нет много ног как на сайтах одежды.)))
Вот пожалуйста,своя природная икра замечательно "контурирует",или правильно назвать это рельефом,но мне очень нравится. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вторая картинка,модель полубоком стоит. Щиколотка тонкая,икра объемная-очень сексуально. Vkuska, ты мне мне год назад предлагала в какой то теме анатомы 140 ЕС. Сейчас твой пост прочла про "И на самом деле, симметрик при любом исходнике не айс выглядит". Девочки,сколько у Соколова МА стоит оп? мало информации о нем в инете.Где фото его можно глянуть? Нашла сейчас пример со 110-м и не понравился переход от икры к щиколотке-нет плавности.Как бы у меня так не получилось. |
|
||||
|
||||
аксюта я бы не назвала щиколотку модели худой )))))) просто голень немаленькая, вот и кажется щиколотка на фоне голени худой......худая щиколотка, это когда , как у меня)))))
У СМА год назад я заплатила 99 тысяч, какие цены сейчас- не знаю. |
|
||||
|
||||
аксюта Вот у меня 110 стоит. но ставил Андриевский А.Н. Если кажется, что тебе многовато будет. нужно брать поменьше имплант, например 75. Но анатомы и симметики - это вообще разные импланты, и по-моему не взаимозаменяемы. Выбор импланта зависит от исходника и предпочтения, конечно.
|
|
||||
|
||||
Oks123 ,у тебя сколько щиколотка? У меня 18 см,боюсь очень что 110-й симметрик не сможет плавно перейти в мою узкую щиколотку. Причем объем икр не маленький 33 см.
Зимняя Вишня напиши мне плиз свои параметры-рост,обхват голени до оп,щиколотки. |
|
||||
|
||||
Аксют, у меня гигантские размеры). Щиколотка около 20 см и голень около 39 см. Это было "до")))). Я пухляш, но мне сейчас мои ножки нравятся. Тоже боялась эффекта "чупа-чупса", но и безвольную с внутренней стороны голень тоже не хочу). У меня выбор был 75 или 110. Выбрала 110. Нам пока 3 недели. Есть отеки на лапе, и очень боюсь потерять объем при схождении отеков, люблю фигуристые ножки).
Ой, забыла: рост 163,5 |
|
||||
|
||||
Зимняя Вишня , у тебя прям хорошенькие такие пухляши, поздравляю!!!! насколько я знаю, ты именно такие и хотела.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|