Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кларучи помни, когда шлем снимут, подбородок к шее первое время не прижимай, особенно с планшетом и компом когда будешь общаться)))) рот широко не открывай, хотя первое время это будет и невозможно. Солнцезащитный крем даже дома. Передаю все то, что и мне девочки советовали.
|
|
||||
|
||||
Кларучи
Это Юрий Гагарин в космосе. Скоро вы всё забудете и его не узнаете. Лёгкой реабилитации! Тошка, Вы прекрасны, все через это прошли. Удачной и лёгкой реабилитации, будущие красотки. |
|
||||
|
||||
Пятый день. Обычная круговая подтяжка. По-моему, я тут самая страшная.
|
|
||||
|
||||
Девочки,кто знает,LPG на лицо на сроке полтора месяца после оп можно? Я один раз сделала-был результат,помягчели чуть мои каменные щёчки,а хирург мой, по телефону, не разрешил-якобы швы внутренние могут разойтись,сегодня вот пришлось отменить процедуру. Кто нибудь сталкивался с таким?
|
|
||||
|
||||
Kedina Вы знаете, я сегодня позвонила чтобы записаться на магнито и микротоки в Артемиду и они мне сказали, что только с расписанным моим врачем назначением, иначе они не возьмуться, так как только оперирующий хирург знает что и как он делал где какие швы и как на них можно воздействовать. Зауважала Артемиду)))))
Я думаю что все таки надо своего доктора слушать))))) |
|
||||
|
||||
Тошка ,вот мне вчера то же самое сказали по телефону и в моей клинике.Но микротоков и магнитов можно не боятся.
|
|
||||
|
||||
А мне не удалось все же проскочить без осложнения((( Гематома на щеке..Вчера 7 день, отек начал отступать и стало видно шишку.Хотя я сразу видела, что одна сторона больше надута( Сегодня была у врача, старались откачать жидкость шприцом, завтра опять. Вот блин, не повезло.
|
|
||||
|
||||
Спата
Фото в студию, никто здесь не расстреливает. Как проходит реабилитация, 5 день, однако? Девочки, а биоревитализация на каком сроке показана после SMAS? Кто делал? Есть видимые результаты? |
|
||||
|
||||
ага и сплошные звезды Гагарин,Сталлоне
|
|
||||
|
||||
Девочки, мне как-то даже неловко тут о себе что-либо показывать рассказывать. У меня самый древний фейслифтинг, выполненный в провинциальной облбольнице, в ЧЛХ. Без глаз, лба, без всякого смаса. На фоне вашего тюнинга я просто дурака валяю. Так что...
А фотку вставить не получается. |
|
||||
|
||||
Так вы переделываете, или доделываете что то? В смысле после древнего фейслифтинга...
Девочки, а кому какие препараты прописывали после операции? Меня немного смущает, что мне уже второе неврологическое средство добавляют... Может так надо? Визуально у меня рот при разговоре слегка кривит, но я за собой и до оп такое замечала.. |
|
||||
|
||||
Ничего не переделываю и не доделываю. Поплыл овал в связи с климаксом, вот его и подтягивала. Обычной кожной круговой. Меня на ты, ладно?
|
|
||||
|
||||
Спата по мне так не бывает обычной!!! Это же лицо, и не важно в какой клинике и за сколько денег, главное, чтоб хирург был умелец... А уж как операцию назовут- дело десятое, главное, чтоб результат был... Нас уже трое одновременно прооперировавшихся.. Интересно наблюдать динамику ...
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Спата и это пятый день??!!!
Где отеки?! Абальдеть!! (Пошла курить в сторонке) |
|
||||
|
||||
Спата по-моему ВАУ!!!! не скромничай, отличный результат!
|
|
||||
|
||||
Кааак где отеки? Девочки, это пятилитровый котел, а не голова. И под правым глазом появилась суфа, которой никогда в жизни не было. Надеюсь пройдет. Сейчас чихнула, показалось, что левое ухо оторвалось.
|
|
||||
|
||||
Спата ну если рядом фото ДО, то на помолодевшем лице нет признаков "котла".. Во всяком случае видно, что это лицо одного человека, только другого возраста!!
Мне кажется ты просто кокетничаешь.... Все супер! |
|
||||
|
||||
Девочки, на второй день был такой подбородочек, что я готова была терпеть все что угодно ради него, а теперь заплыл и вот, боюсь, потом все опять вернется как было. Папиллому еще убрали. Вчера выписали. Сегодня вот голову помыла. За ушами стреляет.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Спасибо, родненькие за позитив. Я канеш не была такой страшной как на фото до. Просто в день операции давление поднялось и температура и ночь не спала, голова болела адски, вот и вышла такая страшнючая) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|