Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AVUNIA не хотела пока выкладывать, но вот она моя красавица. Нижний полис еще не очень наполнен, док сказала опустится грудка еще. А вот про межгрудку мне поздно пришла мысль , а на осмотр теперь через неделю.
|
|
||||
|
||||
катенка.
Мариама , девочки просто у меня кругляши стоят и док настаивает на том, чтобы сиси опускались под собственной тяжестью, вот похожу 10 дней дальше он оценит и даст рекомендации)) а у вас уже все опустилось как надо вот и носите компрессионку;) Почти идеал , красивущие сиси |
|
||||
|
||||
Почти идеал , очень красивая и естественная межгрудка. Многие о ней только мечтают
|
|
||||
|
||||
Ирэнко, поздравляю с "юбилеем";)
|
|
||||
|
||||
Девчушечки неужели не у кого нет вариантов пластических хирургов в Днепре???
|
|
||||
|
||||
Agudjanova вам сюда http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...splay.php?f=57
|
|
||||
|
||||
Почти идеал
поздравляю! очень красиво получилось! а насчет межгрудки - у вас же пока еще отёки постепенно они уменьшатся и грудь будет более мягкой и естественной - это я и по себе уже вижу, у меня оп была 10 апреля |
|
||||
|
||||
Rigi как себя чувствуешь???
А я сегодня уже намыла голову, привела себя в порядок, насколько это возможно, скоро поеду к доктору на перевязку. Чувствую себя хорошо. Самое сложное - это вставать с постели утром, тяжесть в груди такая, будто кирпичи на ней лежат, ну и неудобно ночью спать. А вообще, пока самый сложный день был следующий,после операции. |
|
||||
|
||||
Marinelll , как ни странно, но чувствую себя отлично!!! Встаю сама, аккуратненько напрягаю пресс. После кесарева было гораздо хуже. Спина устает от неудобного сна. Я для себя выбрала позу, сажусь на кровать, подгибаю ноги к груди, на сколько возможно и скрючиваю спинку))))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|