Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, я не путаю? Обсуждалось же , что может цикл сбиться? У меня в день после ОП пошли. Хотя неделю как закончились.
|
|
||||
|
||||
SVетка у меня наоборот не пришли, но причина оказалась другой))))))))))))))))))))))))))))) В вашем случае может пошла реакция на наркоз!
|
|
||||
|
||||
Все норм) в реанимацию под наблюдение положили) 1,5 часа сна и я с титями ) пока ниче не болит) поставили 325) какие не знаю пока) паспорт сказали при выписке дадут на импланты)
Мне кажется это от нервного напряжения месы) у меня муж болел онко- вот в день его первой операции пришли через неделю и потом когда вторую делали тоже начались посередине цикла |
|
||||
|
||||
Спасибочки)
|
|
||||
|
||||
Девочки, я опять с вопросом. У меня одна грудь опустилась, а другая нет, так и должно быть? Вторая опуститься? Я чет переживаю очень. После ОП практически 3 недели
|
|
||||
|
||||
Кажется вопрос "одна опустилась вторая-нет" обсуждается чаще всего!
После этой ОП чего только не бывает, у кого то это нормально, у кого то нет.на форуме ни кто достоверного ответа не даст вам, , только ваш хирург сможет сказать в чем причина. |
|
||||
|
||||
Евгеничка поздравляю вас!!!! легкой реабы)))
Сплю и вижу у меня та же история.....одна выше, другая ниже.....ждемс коллективно , нас тут много оказывается таких))) |
|
||||
|
||||
olongro полный форум)))) я перестала истерить и параноить именно по поводу неравномерности опущения и слишком сильного поднятия))))))15.03.15 к доку надеюсь скажет что-нибудь приятное!
|
|
||||
|
||||
krasota180485 я тоже истерила, да и сегодня истерия была не скрою....но общение здесь на форуме как-то поддерживает что-ли......когда девочки с тем же что и у тебя, не ощущаешь такой безысходности что-ли.......сразу появляется надежда, что всё-всё у нас красавиц будет ХОРОШО!!!!
|
|
||||
|
||||
Я здесь читала личную тему одной из форумчанок. Так она уже и смирилась что у неё одна грудь недоопустилась.А сися взяла и встала куда нужно!!!так что все будет хорошо)))! Бодрячком)!
|
|
||||
|
||||
olongro легче, согласна, оно как-топоспокойнее, когда ты не одна с такими проблемами и ассиметриями))))))))))))))))))))))
Marysja вот это самое верное решение отпустить ситуацию и оно как-то забудется и придет в норму, а пока мы их штангенциркулем измеряем.......)))))))))))))))))))))) |
|
||||
|
||||
Marysja я тоже так же......пролью слезу......потом посижу подумаю - ну всё же лучше чем было ДО....и успокоюсь.....так потихоньку и отпускаю от себя
krasota180485 только что и остается - штангенциркуль)))) |
|
||||
|
||||
Лежа ничего не болит, но перекладывали - жесть...отсюда вопрос...как вы вставали....мне кажется это невозможно(сразу вставали в этот день? У меня в соседней палате девушка блюет( ужас это ж там все сокращается....жесть...
|
|
||||
|
||||
Евгеничка меня когда подняли, чтобы перемотать эластичным бинтом, чтобы отеки не ушли в подмышки, думала заору от боли, благо меня до этого за полчаса обезболили! встала я только в час ночи в туалет и то еле доковыляла только при помощи медсестры и в туалете она меня держала. голова кружилась жутко. Потом чихнула и тут мой организм понял, что этого больше делать нельзя)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) потому что от боли думала скончаюсь!
|
|
||||
|
||||
Евгеничка да, это не просто больно, это адски больно!!! за красоту приходится платить именно таким образом.......я не блевала но голова кружилась....после ОП боли особо не чувствовала - видимо обкололи хорошо и наркоз еще держался........а вот на второй день - и таблетки давали, и два укола кололи - ни фига не помогало!!!!.....я всю ночь стонала и ревела от боли ......медсестры только руками разводили - дескать так у всех, терпите с каждым днем будет легче.....сегодня у меня 12 день - и вставать еще больновато........но самый ад для меня был - это день 5-7.....
так, что держитесь и настраивайтесь на лучшее.......представляйте какая будете потом красотка)))) krasota180485 а я кашлянула - чуть сознание не потеряла, потом пыталась кашель сдерживать, терпела, покраснела вся как помидор - от того чтобы не кашлянуть, в горле все першило, слезы из глаз текут, сопли - а я терплю только бы не кашлянуть, только бы не кашлянуть.....)))))))) |
|
||||
|
||||
Да девочки , лишь бы все хорошо было потом...но у меня вроде как вариант не такой болезненный - я спортсменка, мне ставили под фасцию. Вставала , норм, жить можно)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|