Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Если ничего не путаю, вроде кто то совмещал здесь интимку с грудью...про абдомино не помню...
|
|
||||
|
||||
С грудью тоже интересует:d
Девочки, откликнитесь, кто совмещал? Ой, lubimka пока писала, вы откликнулись Можете сказать, как ваши ощущения? Терпимо или вдвойне нагрузка? Или все-таки оно того стОит, хотя бы из-за наркоза? |
|
||||
|
||||
Интересует больше всего такой момент - лучше сделать раздельно две ОП или все-таки совместить? В плане боли терпимо вынести двойной дискомфорт или лучше растянуть удовольствие?
|
|
||||
|
||||
Я так долго писала ответ, что уже не смогла добавить в свое предыдущее))))Лично для меня "растянуть удовольствие" было почти невозможно, при наличии двух деток и плюсом то, что плохо отхожу от наркоза. Первые 4 дня было все Ок, а вот потом, я в голос себя ругала, ни верх ни низ нагружать нельзя, т.е. везде меня носили,сама не могла даже на бок лечь,зато после прошедствия 3-4 недель, я осознала,что сделав только одну, "потом" я бы не решилась на вторую Оп.Все терпимо, и все думаю оч индивидуально.
|
|
||||
|
||||
Lollet, смотря какое вмешательство будет. Если операция только на МПГ, то, думаю можно и совместить, там реабелитация лёгкая ( по крайней мере у меня так было). Ну а если кольпорафия планируется, наверно посложнее будет
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Влагалище не беспокоило совершенно, вот ни на грамм, а губы болели, ныли, я ни ходить нормально не могла, ни спать. Облегчение, причем практически мгновенное, наступило только через 3 недели, когда сняли швы, а до этого я раз сто пожалеть успела, что решила губы резануть)) |
|
||||
|
||||
Ну, вобщем, да. Всё очень индивидуально.
|
|
||||
|
||||
моя подруга делала одновременно подтяжку ягодиц, кольпографию и мпг. Перенесла все достаточно легко. Но это всегда индивидуально. Сказала, что хирург был очень удивлен, когда увидел ее на следующий день после операций курящей на крыльце клиники в 8 утра:d
|
|
||||
|
||||
вообще я после интимной пластики отлежалась и сама поехала на машине домой и через день уже вышла на работу. Но а кто-то от наркоза отходит долго и потом ТАМ все кровит, что ни сесть ни пройти.... Но мне кажется что совмещать оп это уже индивидуально и тяжеловато....
|
|
||||
|
||||
Девочки, мне загорелось сделать! Тем более после абдомино лобок подтянется и будет не айс Я вот только теперь размышляю на каком этапе интимку лучше сделать, у меня три совмещения будет - лицо+абдомино, грудь+нос, липосакция тела. Конечно еще с доктором буду разговаривать, но хотелось бы для себя для начала понять и вас послушать.
По мне так лучше совместить, чем потом отдельной ОП делать. Наркоз и так три раза будет, лучше потерплю. |
|
||||
|
||||
Lollet, когда я делала интимную пластику, со мной в палате лежала женщина, она совмещала липосакцию живота, ягодиц и бёдер + интимка по полной программе. На третий день после операции её выписали домой ( меня в этот день только прооперировали) Она говорила, что терпимо, пережить можно. А три наркоза, это жесть Я бы точно совместила. Но на мне ТТТ, как то быстро всё заживает, смотрите по своему организму.
|
|
||||
|
||||
Lollet, слежу за Вашей историей,УДАЧИ!!!:dur:
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|