Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
на мой взгляд,я сегодня щупала, то не тверже, а более плотные или упругие. А результат, наверное, полностью от мастерства и вкуса хирурга зависит.
|
|
||||
|
||||
У врачей своё представление ,а у нас своё,мне тоже так по предпочтениям и предлогали,один врач был любителем всего естественного и натурального,маленький размер и анатомы в самый раз мне говорил,а лучше вообще оставить как есть:dur:,я от него отказаласьНа мой взгляд круглые намного мягче анатомов.
Но тут и на свои предпочтения тоже надо пологаться и на конституцию,мне говорили,что на такой доске круглые будут смотреться не естественно,вульгарно,но я настояла на своём,так как мягкость для меня не на последнем месте,щас щупаю их на себе они как молоком наполненны,очень мягкие и приятные |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки
Лунатик, про пощупать )))) Мой муж всё не решится никак )) спрашивает-у кого б пощупать результат.. а то боится, вдруг резиновые будут ))))))))))) Значит круглые мягче... просто по почте заочно мне ответили, один врач сказал что предпочтительнее круглые, а второй написал что анатомы )) вот буду в Москве, сбегаю на очные консы и посмотрю, что скажут. |
|
||||
|
||||
Представляете, у меня через 12 дней ОП, а я до сих пор не решилась круглые ли или анатомы ставить. С одной стороны, пощупав сиси Precious Angel, хочу круглые Ментор с когезив 1. У нее такие натуральные на ощупь. ммммм. А с другой боюсь, что у меня тканей не хватит имплант закрыть и у меня рябить будет сильно. А сильная рябь не есть хорошо и значит ставить анатомы? Кажется я скоро просто подброшу монетку
|
|
||||
|
||||
Ну а врач-то какие говорит ставить? если уж такие сомнения, может с врачом все + и - обсудить еще? ))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Юлсенс, карман маловат- это как получается? когда хочешь грудь бОльшую, чем у тебя ткани железы или как?..
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня вопрос к "бывалым". В Макгане есть двухфазный имплант, это вроде 510стиль, где кончик твёрже, а широкая часть импланта мягкая(в Арионах тож аналог появился). И как я прочитала, этот имплант самое крутое новшество,хорошо держит форму и повторяет анатомические свойства груди на ощупь, ещё написано, что оч гуд для птозной груди. Но на форуме ранее читала, что некоторым не нравится, что якобы кончик импланта твёрдый и прощупывается. Почему ж тогда он считается самым-самым? И стоит ли вставлять такой имплант в маленькую(0,5) грудь, если птоза практически нет,но грудь рожавшая средней плотности. Или лучше в этом случае взять анатом с одним когезивом?
|
|
||||
|
||||
елена,я тоже не совсем поняла преимуществ макгана510 стиля..девушки с 510стилем отпишитесь-что именно повлияло на ваш выбор.
елена,из анатомов вроде политехи самые мягкие..девушки,какие мнения? |
|
||||
|
||||
Ники, перед тем как ставить имплант док отслаивает ткани - делает карман, если карман меньше импланта, его диаметра, то ему не хватит места, чтобы расправиться.
|
|
||||
|
||||
спасибо. получается вина врача? ну если конечно пожелание пациента не сверхъестественные.
|
|
||||
|
||||
Девочки а подскажите мне какие вы бы выбрали импланты Ментор или Политекс , хочу услышать ваше мнение ( может вопрос глупый но все же )
|
|
||||
|
||||
Чет я пришла к выводу, что не марка в данном случае важна ( из лидеров, так сказать) Главное определиться с параметрами и формой.
|
|
||||
|
||||
Ментор, конечно.
|
|
||||
|
||||
Спасибо Катерина , я вообще маки хотела , но док про них и слышать сейчас не хочет , хотя до недавнего времени только с ними и работал:mad0:.
Я тож ментор больше хочу , но сказал что если по размеру не найдет подходящий то тогда из политекса будет выбирать |
|
||||
|
||||
Девочки, милые, помогите мне, пожалуйста определится.
Планирую операцию в сентябре. Хочу получить размер 3.5. Из имплантов хочу Макган анатомы, но какие именно еще не решила. Главный вопрос, который меня волнует: можно ли в моем случае обойтись без подтяжки? И какие импланты вы бы мне порекомендовали? О себе: Мой рост 172см, талия 63см, бедра 90см, грудь 89см, под грудью 74см. Ширина железы 13см. Расстояние от соска до подгрудной складки на левой груди 9см, на правой 8см. Между сосками 20см. Буду вам очень благодарна за комментарий))) Очень понравилась грудь у Sonatina. Я загружу ее фото для наглядности,надеюсь так можно. Простите если что не правильно сделаю, я новенькая еще на форуме. Загружу ее фото в следующем сообщении, потому как сюда уже не влезает. |
|
||||
|
||||
Вот грудь Sonatina, похожую хочу)))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|