Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, я тоже решила поделиться своим опытом по прохождению тест-драйва Этим летом у меня как раз зажили и стали невидимыми швы, грудь окончательно приобрела натуральность, ну и отдых... лето, сделали свое дело. Короче, их было трое. В разное время конечно, не подумайте ничего плохого Один ровесник, второй сильно-сильно старше, а третий младше на 9 лет. Так вот тот который старше всех, определил практически сразу что они силиконовые. Сам спросил, даже не спросил, а утвердительно сказал. Ну я не стала отпираться. Говорит "зачем тебе это нужно"? Я спрашиваю "тебе не нравится"? "Нравится" Списала на возраст, уж очень закомплексовано-политизированный любовник оказался Хотя, для его возраста все было ОК!
Ровесник и тот который помладше вообще ни о чем не догадались, только восторженно ласкали и нахваливали мою фигуру! Тут уж я всего получила сполна! |
|
||||
|
||||
Lollet А взрослый дядька-то опытный видимо. Не зря давно живет! А может это был доктор, который не расскрывал себя? Да нет! Просто у него жена в свое время делала пластику! Поэтому он такой знаток!
|
|
||||
|
||||
просто он за свою долгую нудную жизнь такой красоты не видел
|
|
||||
|
||||
Zay браво!! Доктор говорил -не верьте мужчинам которые говорят что любят маленькую грудь.Все хотят пышную,а большинство особенно молодых мужчин,если не увидят шрамы на груди-и не догадаются)
|
|
||||
|
||||
Девочки ! Как же я за всех нас рада!!! Я тоже раньше отстаивала с пеной у рта, что искусственная грудь это пошло, ненужно и т.д. А почему? Всё примитивно. Потому что не могла себе этого позволить.... Зависть.....Конечно я и до сих пор считаю, что главное не размер, а форма, чувственность на первом месте, ибо для меня грудь - это прежде всего сексуальный огран, а не аксессуар к одежде)))
|
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 Я думаю еще немаловажный фактор в том, что женщина, имеющая красивую грудь раскрепощается с мужчиной. Как бы гордо несет и показывает))))
|
|
||||
|
||||
milashka2008 все с мужчиной будет хорошо)
Мой муж вначале очень осторожничал, а вчера уже с досадой, ну когда можно помять, уж очень хочется прям мять Я себя берегу.. |
|
||||
|
||||
Ollli Спасибо) Думаю нам уже ничего не поможет я уже забила, для себя любимой делала...
ещё бы) красотища такая-руки так и тянутся и не только у мужчин))) у меня сестра как увидела, сразу сказала дай потрогать |
|
||||
|
||||
milashka2008 а вы с ним об этом говорили? почему такое отношение? И изначально операцию только вы хотели? что он говорил вообще, относительно того что было ДО и сейчас?
А мой Любимый уже только за, с учетом что со мной все ок конечно будет уже жду чтоб скорее его порадовать)) ну, и себя конечно но все-таки ему это тоже будет подарок) |
|
||||
|
||||
А мой говорит что я дура,и вообще плюётся когда показываю ему какую грудь хочу,ему на всех девушках (ну,конечно где красивая форма без птоза)нравится больше "до"...Но я не для него делаю,а для себя.И даже если после оп он мне скажет что было лучше,я ни чуть не расстроюсь)))
|
|
||||
|
||||
Однозначно жизнь "до" и "после" маммо отличается. Всё становится повышенным и внимание и подозрения и ревность. Грудь мы делаем для себя, для своего сексуального тонуса если хотите , но они этого не понимают. Их грызут тараканы в голове.А вдруг ещё кто-то будет трогать это кроме него. Хотя я если бы была на его месте наверное тоже б так думала
|
|
||||
|
||||
Однозначно ревнуют и потому бесятся)))
|
|
||||
|
||||
Rumba) шо вообще не интересно ему на красивые сиси смотреть?))
Simochka если у мужчины изначально был комплекс ревности и своей личной неуверенности, то он проявится и без сись Ну и еще, конечно, от отношений зависит Вы своему любимому просто чаще говорите, какой он у вас замечательный, и что вы его любите тогда он переживать не будет, что еще кому-то потрогать дадите))))Ну не Вы конкретно, а вообще)) А вообще, чем больше открытости и искренности в отношениях, доверия, ЛЮБВИ-то и тараканов меньше и сиси всем в радость если они действительно нужны самой женщине |
|
||||
|
||||
Nushata,да нравится,наверное))какому мужчине не понравится)А вот против он операции,говорит что ему будет противно трогать грудь с протезами.Да ну его в пень,я просто уверена что потом его от сисек не оторвёшьПусть что хочет говорит,я не обращаю внимание)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|