Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЭммаBC У меня отек держался ну ооочень долго. Пару-тройку месяцев точно. Особенно в межгрудке было заметно, т.к. косточки у меня там выпирают, а из-за отека их не было, док когда пальцем надавливал там ямка оставалась. Он сам был удивлен, что так долго отеки не сходят. Это наверное индивидуальная особенность организма. Но я как-то по этому поводу не парилась, и отеки сошли незаметно...
Про боль - у меня тоже долго болело при вставании, как будто бетонную плиту на грудь положили, грудь ломило, распирало с утра... И в декольте помню прострелы постоянно были, потом все реже и сошли на нет... |
|
||||
|
||||
Sambuca, спасибо, успокоили меня.
tm_007, а я думаю у вас 4. По профилю так точно. Может в высоту чуть не достает. Так это вам и лишнее уже было бы. Выглядело бы порнушно. А так как девочка в теме белья сказала - благородно |
|
||||
|
||||
Вот интересно, какой размер у меня получился...до ОП была тройка, а сейчас непонятно...как раньше в пуш-ап или побольше..измерила-97 см(в компре), а под грудью-80, наверно это четверка?А так хотелось пятый)))
|
|
||||
|
||||
Мне, кстати, в ней ходить 2 месяца, сегодня доктор сказал, а потом ещё и спать в ней.Ну раз надо, значит надо
|
|
||||
|
||||
Видимо да, чтобы птоз вновь не появился, сейчас такааая форма, мне очень нравится и, как сказал врач, чтобы имплант не уехал, нужно подольше ходить. Через неделю снимут швы, тогда наверно и фотографировать будет, попрошу себе фото до и после, чтобы переслал и вам покажу)))
|
|
||||
|
||||
tm_007, ну и красота у вас получилась!:d Фигурка просто загляденье!!
|
|
||||
|
||||
А если я совсем компрессионное белье не носила, то есть риск, что - результат подтяжки будет менее стабильным? спать мне комфортнее в топе для беременных, чем голышом, хожу в белье. Все-таки носить компр. белье важно именно на ранних сроках наверное?
|
|
||||
|
||||
Ёжик , ты же сама писала что Б. подвешивает чего-то там на гамачках каких-то в груди. Наверное, у тебя внутри всё так ловко сшито, что нет никакой необходимости снаружи фиксировать.
|
|
||||
|
||||
tm_007, насчет высоты я имела ввиду, что до полного 4 еще чуть надо. А профиль мне кажется больше не надо. Но он у вас наверно добавиться после полного завершения процесса. Главное, что все гармонично у вас.
|
|
||||
|
||||
Девчки откликнитесь пожалуста, я тут совсем новенькая..сайт нашла совсем недавно..
У меня к вам вопрос: Восемь дней назад была оп. по увеличению груди (по 285 в каждую, круглые, разрез под грудью) Все бы ничего, только вот правая грудь беспокоит ..я как бы ее всегда чувствую. Например если лежу на спине и делаю глубокий вдох, то чувствую тяжесть имплантата и это только с правой стороны, часто чувствую покалывания в ней..иногда если провести по ней рукой совсем легонько то на поверхности появляются так же режущие боли (ну может боли это слишком сказанно, но ооочень не приятно.) Компрессионное белье и ленту хочеться всегда поправить из за правой груди такое ощущение что она перетянута слишком и это при том что с левой все ок и размером они одинаковы..Левый сосок совсем не реагирует на холод и прикасания а вот правый сжимается(совсем чуть) непроизвольно, без видимой на то причины и тогда тоже появляются эти режущие ощущения.. Скажите пожалуста у кого нибудь было подобное? не опасно ли это? или может это нормальное явление после оп. если да то почему же только одна грудь? Девочки ответьте,пожалуста очень переживаю! Зарание всем спасибо кто не остался безразличным! |
|
||||
|
||||
jette21, правая болит больше левой, потому что вначале оперировали правую грудь, а потом левую. Соответственно и компру надели на нее позже. Это конечно только предположение. А антибиотики вы пьете? Можно кровь сдать на анализ на всякий случай. На таком сроке болезненные ощущуения в порядке вешей. Выздоравливайте!
|
|
||||
|
||||
да антибиотики пропила те что должна была, сейчас только обезбаливающее и противоотечное..буду надеяться что это так, спасибо
|
|
||||
|
||||
Yette21 у большинства девочек правая более проблемная и отек дольше держится и опускается она дольше! Я когда очнулась от наркоза на столе, сказала, что мне больно правую грудь, левую даже не чувствовала! не переживайте срок еще маленький, все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Она в нижнем профиле становится более округлой, естественной, добавляя чуть в размере по белью (но не в объеме по груди!). Потому многим, кто покупает белье в месяц, в полгода оно уже маловато... |
|
||||
|
||||
filya, это просто у меня извращенное понятие о размерах. то что мне кажется четвертым на самом деле шестой! вчера нашла в инете картинку, так вот если следовать ей то я хочу 7-8 :susel: правда по ней у меня и был третий
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ЭммаBC, я и хотела слегка порнушный образ. ну да ладно меньше геморроя лет через 10 будет они хоть и одинаковые зрительно для всех, но я-то вижу что 375 прям наливная, а 330 обычная объемная. svet1k, кстати да, у меня тоже левая уже нормуль, а правая пока по-выше немного. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|