Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зимняя Вишня , у тебя прям хорошенькие такие пухляши, поздравляю!!!! насколько я знаю, ты именно такие и хотела.
|
|
||||
|
||||
Зимняя Вишня ты не могла бы мне написать параметры 75-го, меня его нет в таблице размеров.Я правильно поняла,75 Евро?
Вкуска мне писала про 45-й,тоже не нашла. |
|
||||
|
||||
**Tasha** ДА!!!. Именно пухляши и хочу). И вот каждый минуту их щупаю и разглядываю, очень боюсь, что меньше станут))). прям чокнусь скоро с ними))). Есть и отеки и асимметрия из-за этого. но мне они все равно нравятся, прям, как я хотела)))
|
|
||||
|
||||
аксюта да в том и дело, что у меня при моем росте 172 щиколотки всего 18 см. Это моя больная тема.......((((
|
|
||||
|
||||
Зимняя Вишня буду ждать когда у тебя отеки сойдут,чтобы посмотреть на результат. Чем больше я смотрю фотографий тем больше я сомневаться начинаю и понимаю что я не разбираюсь ни на йоту в этом.
Oks123 тонкая щиколотка это изящно если ты весишь не под 150кг,у тебя все гармонично. |
|
||||
|
||||
аксюта 45 - длина 16.6, ширина 5,0. проекция - 1,0
аксюта 75 - длина 17.7....ширина 5,2....проекция 15 аксюта 110 - длина 17,7, ширина 5.8, проекция 2,1 Мне док еще предлагал 90 политех. кажется...он похож на 110. но длиньше. с ним 2чупа-чуас" мнее вероятен, но кончик может контурировать, особенно, если мяска своего мало. У меня мяска много, но я не стала рисковать) |
|
||||
|
||||
Зимняя Вишня спасибо. Я все в переживаниях,хотя оп не скоро.Вчера начиталась,ночь не спала,нервничала,что со мной будет когда поеду на оп. У меня ноги сложные.
|
|
||||
|
||||
аксюта а я вообще перед оп опомниться не успела - уже с ножками. Даже особо и по размерам не металась). Меня после оп накрыли сомнения).
|
|
||||
|
||||
Зимняя Вишня во сколько операция обошлась? Почему выбор пал именно на твоего дока?
|
|
||||
|
||||
Зимняя Вишня ,здорово, что получилось именно как ты хотела!!!!)Отеки долго могут гулять, а асимметрии я не заметила особой, но думаю пройдет время и сгладится все.
|
|
||||
|
||||
аксюта вообще оп стоит от 85000 до 115000, у меня не только круро была, я там делала еще УЗИ, кое-что еще подправили, еще в конце апреля буду делать там склеротерапию. Короче, он еще и флеболог. а у меня проблемы не только с красотой есть).
У меня встреча была в Питере с однокурсниками, а отпуск дали только неделю, вот я и совместила))). док спокойный. улыбается всегда, не давил на меня своим мнением, просто объяснял, почему нужно сделать так. мою точку зрения тоже спокойно выслушал, короче. мы с ним как-то договорились легко. Ну и после консультации я больше и рыпалась... еще, знаешь...Он не особо раскрученный, делал старательно. остваил после оп все контакты свои, на вопросы отвечает. У меня как отеки пошли, я сразу ему звонить). он обычный врач, практикующий много, не зазвездившийся. мне это и понравилось. многие врачи вообще через губу разговаривают - начиталась здесь об этом. я бы к такому не пошла на оп. **Tasha** У меня левая нога еще чуть не разгибается. поэтому на фото есть немного асимметрия. Если ногу напружиню - все ровненько). а отеки - да(((. Но у меня они и до оп частенько были...а здесь оперативное вмешательство(...ниче, пройдут) Неделю назад еще больше было0. сходят понемногу) сейчас сижу в интернете, юбку кожаную выбираю себе!!!))))))))))) |
|
||||
|
||||
Зимняя Вишня ,молодец)))прям сижу, читаю тебя и улыбка на лице, чувствуется, что ты довольна результатом!!!! теперь юбочки и платьица и никаких брюк и нам обновки с ножками показывай!
|
|
||||
|
||||
**Tasha** Ага! трындец семейному бюджету). я себе такие туфельки присмотрела...ммм))) вот отеки спадут, буду хвастаться!)))
|
|
||||
|
||||
Странно....Я тоже в Атрибьюк делала ОПИ. В прошлом году там была цена за ОПИ 100 000 руб. + импланты 1000 евро (40000 руб) + липосакция коленей 30 000 руб. Цены указаны на сайте, сейчас цены поднялись еще. УЗИ бесплатно.... Андриевский спец по лазерным технологиям, он так в клинике и позиционируется...Действительно очень позитивный и спокойный. Хотя он Жолтикову ассистирует на операциях, на моей точно был, может уже научился))) Я грешным делом подумала, что кривой шов на одной ноге - его рук дело...(Это всего лишь мое предположение..)
|
|
||||
|
||||
Зимняя Вишня , давай-давай)))фото мы любим рассматривать)))
Klims49 , так ты же у Жолтикова делала, может поэтому цена другая была. |
|
||||
|
||||
Возможно, но у них цена на сайте заявлена официально. Но Андриевский и еще 2 хирурга там иногда по акции (со скидками) оперируют, но на базе другой клиники.....
|
|
||||
|
||||
Klims49 Цены на сайте у Андриевского самого есть, и в ВК его страничка. У Жолтикова дороже, вроде, говорят. У меня шовчики ровненькие пока. про лазерные технологии не знаю, может, просто не интересовалась. Знаю, что он много липо делает, грудь и мамо, про носы вот не знаю. Еще с фейсом работает. Я хочу от подбородка второго избавиться, если денег хватит, то вместе со склеротерапией и сделаю. и делать буду, скорее всего, у него опять. Мне врач понравился, честно. Знаете, такая рабочая лошадка, без пафоса, без гонора. У меня осталось очень хорошее впечатление от него.
|
|
||||
|
||||
Schastlivaya Не надо хандрить!!! Дорогу осилит идущий!!! Может тебе попробовать все таки решить свою проблему в 2 этапа, сначала вытащить имплант у своего дока, а потом как все заживет - поставить новый, правильный!))) Понятно, что 2 наркоза - это хуже гораздо, но у тебя все таки имплант не маленький и стоит далеко от нужного места...перемещать далеко. А так подольше получится путь к мечте... но возможно надежнее.
|
|
||||
|
||||
Klims49 а про шовчик твой - я сомневаюсь, что накосячил ассистент. Разрез и накладывание швов - они учатся это делать еще студентами. Андриевский вообще очень старательный и делает все правильно, как надо. Обычно на такие мелочи, как разрезы, не обращают внимания именно "великие" врачи). Хотя, спорить не буду, правду мы не узнаем)
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|