Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
да.интересно))обязательно посмотрю...значит. мне в ближайшие 3 недели и не ждать примерно приближенного к конечному результата))
|
|
||||
|
||||
Элегия... )))))))))))))))))) нет конечно
|
|
||||
|
||||
Девы, не, ну три недели это вы загнули)))) Вообще отек нарастает самый большой на 3 сутки, потом начинает спадать постепенно.
Элегия..., через 10-14 дней уже ок должно быть, а то и раньше. По вашим фото ДО, мне кажется 4 мм маловато, но лучше все же чуть меньше, чем перебор, имхо. Вы стандартный имплант медпор ставили наверно, у меня тоже такой был 4 мм медпор. А где делали и у кого? Пысы, девушки с подбородками, а вам всем так голову бинтовали после оп?? У меня только стрипы из лейкопластыря были на бороде и все))) |
|
||||
|
||||
ну это я так.с долей иронии сказала)))
да.мне тоже казалось маловато....на данный момент выдвижение меня устраивает.профильная линия.главное.чтобы сильно не уменьшалось и чтобы заострился)) да.стандартный острый."button chin small"- кажется так)) мне с первого дня бинтовали.ну это может еще и из-за уха.мне рино доделывали.забрав немного хрящей из уха для кончика.поэтому все разом и забинтовали)) в принципе.можно.думаю.уже называть имя врача,фотки я предоставили...о результатах пока рано высказываться...врач Агапов. |
|
||||
|
||||
N@t@ly у меня тоже только стрипы
|
|
||||
|
||||
И у меня. Элегия, мне кажется, даже сейчас просматривается отличный результат
|
|
||||
|
||||
А ,ну понятно у Элегии еще ушки)))) А то такая конкретная повязочка получилась))))
owaiss, а твой как подбородок, не тревожит вообще? Вспоминаешь о нем иногда хоть?))) Я уже не знаю, что мне делать ,или имплант в подбородок, или СМАС? Или и то, и другое... |
|
||||
|
||||
owaiss. спасибо большое)))мне приятно.что Вам понравилось! главное.чтобы не стал меньше и заострился))ну вчера была последний раз у Д.Г. он посмотрел шовчик.сказал.что его скоро вообще не будет видно.а про уменьшение.сказал.что отека именно возле импланта почти нет.значит особо не уменьшится.а вот по бокам отек оооооочень большой!!да я и сама радостная))да.где-то внутри кажется маловато))что еще бы пару мм.но потом начинаю успокаиваться)) а как Вы думаете.достаточно выдвижение? и у Вас по ходу реабилитации именно профильная линия уменьшалась или только отечные места?
N@t@ly, не ушки.а ухо одно))))ушки у меня касииииивые)))мне даже жалко стало ухо свое))но для носа.не менее любимого и ухо не стало жаль. Но мне Д.Г. сказал надевать и сейчас эту повязку.через каждые 2 часа (сегодня 6 день).значит не только и из-за уха))если решитесь ставить имплант.то уже индивид.будете ставить? |
|
||||
|
||||
Элегия...? да вот не знаю буду ли ставить и , если буду, то какой.. У меня проблема с овалом, мне если ставить имплант, то наверно одновременно со СМАС, тогда можно и стандартный какой-нить, то не мм теперь, я увеличения не заметила почти((, хотя бы 5-6 мм.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly,я читала вашу тему про подбородок...мне очень жаль.что у Вас так получилось...но Вы и так красива.что правда.то правда я уяснила из вашего рассказы признаки воспаления импланта (температура,розовый цвет,увеличивающийся отек и т.д.), но не поняла саму причину.почему воспалился имплант? с чем это было связано.
К чему я это спрашиваю?!во-первых.для всех нас, чтобы быть готовым!во-вторых.для Вас...мне кажется.поняв саму причину именно вашу.можно избежать возможного воспаления импланта.кот Вы захотите ставить... а по поводу 5-6 мм.я тоже хотела больше.но я изучила импланты медпора и из острых.а я хотела именно острый.я не нашла подходящий.может.плохо искала... |
|
||||
|
||||
N@t@ly , а вы антибиотики принимали после оп?
|
|
||||
|
||||
Элегия...,спасибо за комплименты)))))Да никто не знает, почему так получилось, много там всего сошлось))) Уже прошло, да и ладно, вот даже задумываюсь, чтоб повторить, хотя казалось тогда, что больше никогда в жизни))
capuchino, мне кололи в клинике 3 суток антибиотики, больше ничего не назначали. Но мне ни после одной оп не назначали пить антибиотики дома. |
|
||||
|
||||
в Вашем случае очень важно понять причину.чтобы не дай БОГ избежать повтора...ну да,боль быстро забывается))пусть не в тему.но и про беременность и все прилегающие регалии тоже быстро забывают и беременность с РАДОСТЬЮ возникает снова)))
кстати.кто-нибудь рожал с имплантом?)) по поводу антибиотиков.делала рино 3 раза и теперь подюородок и ВСЕГДА мне назначали антибиотики.... |
|
||||
|
||||
А мне и после рино и после маммо не назначли.
Я вот думаю , что импланты что грудные, что в подбородок инородное и антибиотики пить надо и наверно не 3 дня. Дней 7. Возможно это поможет избежать осложненн |
|
||||
|
||||
я тоже так думаю...в случае с подбородком. большим риском является еще и шовчик (имхо).
|
|
||||
|
||||
capuchino? антибиотики, которые капают первые дни в клинике пролонгированного действия и широкого спектра, этой дозы достаточно, раз не назначают больше врачи. Лишние антибиотики организму ни к чему.
А про подбородок, если решусь, то буду делать из наружного доступа, не через рот. Шрама под подбородком не видно, а риск меньше инфицирования, да и заживать по идее будет веселей)) |
|
||||
|
||||
ЕваМ, а откуда вывод, что
кто сказал, что именно спровоцировало воспаление? Я была в клинике и делала то, что мне говорили и предлагали, в частности орехи))) |
|
||||
|
||||
Пациенту с разрезами во рту предлагать орехи..странно,однако.
|
|
||||
|
||||
Элегия, очень красивыйи женственный профиль получился.
И я лично считаю, что лучше меньше, чем больше, особенно для женщины, очень хорошо выходит. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|