Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Nastygirl, очень красиво! На счет рук - согласна с девочками.
Все-таки очень интересно увидеть твою программу. И напиши, плиз, с какими весами ты работаешь? |
|
||||
|
||||
Кошечка
Жирок был, но я с ним радикально расправилась (см подпись ) я люблю бег, летом бегала с удовольствие на стадионе, плеер в уши и вперед, плавала много. ноги и попа это мое больное место их НИКОГда не было. Да и счас если сзади посмотреть попы нету, это сбоку более менее получилось на фото. Вот вы тут квадры обсуждали, они у меня первым делом накачались, сами, хотя я все упраждениния на заднюю поверхность бедра делала. то что довериться некому -плохо, могу предположить что тебе нужен не просто больший вес а радикальное увеличение веса. но это одной нереально делать. я вот просто стесняюсь . Он мне все приносит уносит, подает, страхует. попробуй протеин углеводный до трени. Спасибо всем. что бы мне увеличить попу мне наверное еще пахать и пахать. выпады вперед гантели по 10 кг 2 шт становая тяга, тяга сумо, приседы со свободным весом - первый подход разогреваюший 10кг(гриф) второй 20кг, третий, четвертый 30кг. сегодня поподробнее все запишу. |
|
||||
|
||||
Опять меня тапками закидали за вопросы ну, доцент тупой, ничего не поделаешь буду вас все равно всех мучать, пока не стану такая же красивая)))
нашла блог, про плоскостной тренинг, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] молодой человек еще и дельные советы дает |
|
||||
|
||||
Nastygirl, даже не видя фото "до" ясно, что работа проведена гигантская. Молодец, очень красиво получилось.) Сама себе пигмалион просто.
Мои "пять копеек": для наращивания попы работать на приседе с весом, меньшим, чем ваш собственный, не стоит. Смысл есть, конечно, но до определенного этапа только. А потом на 5-8 раз*4 подхода. Вот такие веса реально пробивают. И выпады лучше назад делать либо ножницы, Ланиты очень доходчиво объяснила причины (квадры+нагрузка на колени). Габриэль, что толку нас мучить, если ты не слышишь того, что тебе говорят? В итоге одни и те же вопросы поднимаются с завидной регулярностью... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если присед на 20 раз (а многие так папу успешно ростят), то очень мне любопытно как многие тут сделают это с весом выше своего. Возможно, не спорю, но очень сложно. Я лично не берусь. Кстати у меня хорошо попец рос и на тренях по 8 раз с 70кг и на тренях по 20 раз с 20-30 кг И я даже не берусь сказать когда он быстрее рос. Главное - еда!!! |
|
||||
|
||||
Мини-Мо, это означает бойкот?))
|
|
||||
|
||||
Я тоже не соглашусь, Мини-монстрик. У меня попа растет от нагрузки значительно меньше моего веса. Техника+оптимальный вес+питание.
Можно с каким угодно весом скакать, а толку не будет. Ведь часто, когда неопытные(или непонимающие) работают суставами, разгибателями, а не мышцами. Это и является частой причиной травм. Берется большой вес, больший, чем готов выдержать скелет, и начинаю приседать или делать выпады, при этом нагружая не мышцы, а скелет. Суставы не подготовлены-бац, и травма. Нужно всегда начинать тренировки с минимального веса, укрепляя не только мышцы, но и скелет. И нагружать постепенно. Суставы тоже укрепляются со временем. С моментом выработки техники и нужно увеличивать вес, тогда точно работают мышцы. И они будут расти от меры воздействия на них. |
|
||||
|
||||
Ланита, я не имела в виду нас с тобой, у кого вообще особых проблем с ростом мышц нету.
Девочки, если считаете, что я не права, беру свои слова назад. А после поста Ланиты я и сама думаю, что не права. Габриэль, нет никакого бойкота, есть только мое видение ситуации. |
|
||||
|
||||
Я не к тому сказала, что можно нарастить попу всем с маленьким весом. Я к тому, что это все индивидуально. Мы сами мясистые, нам сложно достичь тонкого рельефа, так как мышцы растут на раз-два-три. Я к тому, что нет одного правила. Мои мышцы растут при обычной активности, и даже особо подпитывать не надо, они просто растут от нагрузки( с обычной диетой, без добавления калорий на рост). А кому-то надо и кушать больше, и веса брать приличные, и лежать на диване. И то с трудом расти будут.
|
|
||||
|
||||
Вот это точно! В зале девочка есть. Не очень высокая, но 172-175 есть точно, худенькая. Приседает с весом точно больше, чем собственный. Судя по ее виду, вообще ничего у нее не растет. Еще тренер есть, тоже астеник. Она такие веса берет, что у меня челюсть отваливается, не каждому мужику под силу. Жалуется, что стоит убрать булку, как все сдувается. Я шутила еще, что нас с ней надо сложить и поделить на двое.
|
|
||||
|
||||
Я -Эктоморфный тип (так меня обозвали)
Кошечка почитай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я на самом деле не в восторге от поднятия тяжестей женщинами )) но по другому не получается. |
|
||||
|
||||
Nastygirl, ты наверное не увидела мое сообщение.
Я просто тоже высокая и соотношение веса-роста, как у тебя. У меня тоже мышцы растут не ахти как. Поэтому ты для меня тоже представляешь интерес Особенно вдохновляют твои результаты. Спасибо за ответ про вес, не сразу увидела Ты говорила про отдых по секундам. Сколько примерно? |
|
||||
|
||||
Да, я все так и делаю. Я Эктоморфный тип, совершенно верно.
blond_ambition у тебя действительно фигура точно как у Nastygirl. Почитай ссылку, там написано что отдыхать между подходами 60-120 сек. |
|
||||
|
||||
Кошечка, точно!
Что-то я сегодня невнимательная. Да, фигуры похожи. Значит попробую так: кардио уберу, с весами я такими приблизительно и работаю сейчас, значит буду еще больше увеличивать. А вот с частым питанием не всегда получается. Надо устранять причины |
|
||||
|
||||
Все подробно расспрошу и запишу. Я рада что вы оценили мои старания. мне в зеркало кажется что все мои потуги мало к чему привели. На фото мышцы напряжены, в жизни все скромнее.
В моем понимании Блонди у нас с тобой разные фигуры, у тебя попа изначально есть, а у меня ее не было, да и сейчас то не особо много. Питание мне тоже сложно поддерживать. Я сама малоежка, могу забыть про пищу. Вино пью сухое часто, не высыпаюсь, выходные- гулянки ночные. |
|
||||
|
||||
Nastygirl, попа попой. А вот строение похоже
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Речь о том что есть разные подходы. Применимо конкретно к ногам и попе многие тренеры считают, что для роста нужен много повторный тренинг. Локтионов, на пример. У его девочек попы растут еще как а они по 100 раз приседаю. У меня все отлично (ну в моем худосочном понимании, отлично ) росло при приседе 8 раз по 60-70 кг. А потом перестало. Что бы я не делала. Поднимать вес выше - тоже страшно. Я без страховки приседаю. Сделала переход на 20 раз. Вес снизился, естественно. А рост пошел. Так что есть разные методы. Еще Ланита права, зависит от того какие мышцы включаются. Хорошие примеры - гиперэкстанзия или становая на прямых. Если попой тянуть, то ГЭ я сделаю гораздо больше, чем если спиной. И наоборот, в становой, если тянуть попой, то вес заметно меньше, чем если включать спину. То же касается приседов и жима ногами. Гораздо важнее, чем раз и вес это техника, питание и что делать "до упора". Делаешь ты 8 раз или 20 или 30. Последние разы должны идти с трудом через нимогу. А вот с другими мышцами - по другому. На пример грудь никому не советую делать больше 10 раз. Можно высушить. |
|
||||
|
||||
Nastygirl запиши прогу свою и выкладывай нам, мы тоже хотим!
Скажи, а кроме липо, ты пишешь что подсушилась, то есть жирочка было немного. Но при этом масса выросла. А ты можешь фото до выложить? Меня тоже мотивирует, хотя у тебя ноги и попа изначально больше чем у меня, но ты тоже худенькая. А с пресом что делаешь и как часто? Давай, делись, я тоже хочу быть красивая |
|
||||
|
||||
Nastygirl, молодец! красота прям)
я такой же тип как и ты) я согласна с Ланитой (прислушиваюсь к ней), я увеличиваю вес постепенно, и не представляю смогу ли я поднять больше своего веса....... я как-то видела девчонку на фото, а потом увидела в жизни удивилась и не такая уж она и прокачанная и подтянутая))) но Nastygirl конечно красотка на фото) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|