Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lubimka Спасибо за пожелания! Конечно буду держать всех в курсе, мне на консультацию к АЛ в среду 30.03, будем решать уже конкретно вопросы по всем ОП и объему, вот тогда-то и спрошу у него про интимку
|
|
||||
|
||||
Lollet! тоже рада за Вас! удачи!
А почему именно совмещать решили? Почему не хотите местный наркоз? У меня в спике хирург чуть ли не настаивал на местной анестезии. Укольчик успокоительный получила, обкололи губки. Боли никакой ( кстати, те хирурги, которые против местной анестезии при таких оп, просто не уверены в своих анестезиологах, и им просто легче делать под общим. ИМХО. и мне так в спике сказали. Но в тот раз Руслан-тааакая душка8))-забываю отчество всегда тоже ничего против местного не сказал, хотя обычно он за общий наркоз)...Так о чем это я, такой я кайф на столе словила :dur:. Разговаривала во время оп, правда, все как во сне немного было, благодаря укольчику....И что это меня все в тему про интимку тянет?, вроде уже все сделано давно. рада очень результату. Кстати, я делала V, все очень натурально. Просила специально оставить чуть-чуть, не понимаю девочек, которые почти полностью их просят отрезать. Это чревато. Т к это, пожалуй, единственная тема, где фото не надо, то, наверно, можно сказать: я делала у ЛБ. Выбором стало именно то, что ИМХО, она лишнего не отрежет, лучше потом переделает. |
|
||||
|
||||
femme_fatale спасибо! Меня можно на "ты"
Совместить хочу из "шкурных" соображений :d Уснул старушкой, проснулся девицей во всех местах одновременно. А если серьезно, то зачем мне еще одна, четвертая ОП, когда можно совместить, ИМХО. Я еще пока не знаю чем отличается V-образный способ от линейного (кажется так называется?) Это здОрово, что тебе нравится результат, тоже так хочу! |
|
||||
|
||||
Ну ты в надежных руках, так что все будет супер
|
|
||||
|
||||
Lollet, а АЛ это кто?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
вот на фото одна из предыдущих работ моего хирурга, я видимо его самый неудачный вариант, совсем не то получилось. Хотя все обговорили, но он все равно сделал по своему - совсем отрезал МПГ и липофиллинг закачал не в ту область, надо было ближе к клитору, а не внизу Говорит лучше никто не сделает
|
|
||||
|
||||
baby007, мне кажется нормально получилось. Я давно хотела посмотреть как примерно будет выглядеть липофиллинг бпг. А почему вы считаете что не естественно получилось? А сколько жира нужно забрать с живота чтобы сделать липофиллинг бпг? Вам врач сказал сколько будет держаться такой результат нужно ли будет повторять липофиллинг?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот все-таки мои фото, первая - это ДО, вторая - сразу после операции (резекция МПГ и липофиллинг БПГ), чуть позже выложу сегодняшнее фото -на 6й день после операции. извините, не знаю, как повернуть фото на сайте. Когда откачивают жир с живота - не больно, да и после операции, ощущение как будто пресс перекачала. И когда закачивают в БПГ тоже не чувствовала. Больно вот именно "там" после отхождения от наркоза. |
|
||||
|
||||
Фото на 6й день после резекции мпг и липофиллинга бпг, не для слабонервных
|
|
||||
|
||||
baby007 , какая вы умничка, отважились фото выложить. Спасибо, очень интересно! Только не понятно, почему вам результат не нравится, по мне так все замечательно.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, надеюсь все-таки через пару недель эстетический вид будет лучше, пока это конечно ужасно смотрится.. Хотелось все таки получить заветную щель и чтобы там все выглядело аккуратно и естественно...
|
|
||||
|
||||
baby007, да огромное спасибо за фотографии очень хотелось увидеть результат липофиллинга бпг. Я думаю отек спадет и будет все красиво. Вы только не пропадайте очень интересно посмотреть на конечный результат.
|
|
||||
|
||||
Baby 007, пока не переживайте, наверно ещё отёк. А внутри, мне сначала тоже казалось, что срезано под корень, потом, когда сняли швы ситуация с каждым днём менялась в лучшую сторону. В начале апреля будет 2 месяца после операции, а я всё наблюдаю перемены. МПГ маленькие, мм по 5-7 наверно, но мне больше и не надо, хватит, находилась с лопухами А про неестественность линейным методом...чесслово, мужики ничего не замечают ( проверила:dur
|
|
||||
|
||||
Baby 007, а на животе когда откачивали жир какие ощущения были и как вам живот обезболивали область наверно большая была с которой жир брали? Уколов много в живот делали?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|