Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катерина, как ваша липосакция? Интересует область галифе. У меня после липо. галифе остались не до убранные участки и следы от канюли. Ищу доктора-ювелира т.к. я очень худая и врачи не охотно соглашаются корректировать. Как думаете, к Рыбакину стоит обратится?
|
|
||||
|
||||
Длинное втяжение по ходу канюли.
|
|
||||
|
||||
Я не могу дать ответ на этот вопрос - у меня ведь не переделка была. А переделку в липо всегда непросто делать, так как рубцевание от предыдущей осталось.
|
|
||||
|
||||
Катерина, я спросила только потому что вы худенькая и делали липо. малых объемов. Хотела узнать, на сколько хорошо по вашему мнению Рыбакин сделал липосакцию галифе?
|
|
||||
|
||||
Девушки добрый день! У меня сегодня должна была состоятся ОП. (абдомино+липо) Но увы не получилось из-за насморка, пока на пятницу перенесли. Ответе кто знает, 1 зона липо это сколько? И вообще они в чем измеряются? мне 10 зон посчитали.
|
|
||||
|
||||
У меня все ок - результат есть на фото. Но я не могу себе позволить судить по одному примеру.
|
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо. Может девочки у кого была переделка отзовутся?!!! Очень нуждаюсь в помощи, совете.
|
|
||||
|
||||
Девочки красавицы скажите пожалуйста сколько на спине зон и у фланков?И еще бока правильно называются фланки?А наведение талии это одно и тоже с фланками или другое?
|
|
||||
|
||||
Korneeva - доктора определяют зоны по-разному. Кто-то считает зоной площадь примерно с ладонь, а кто-то - часть тела целиком. Например, доктор Хиневич не мелочится, живот - это реально живот, от диафрагмы до лобка и даже с заходом на спину. Внутреннее бедро у него - от колена до паха. Нравится мне такой подход ))
А другие врачи делят живот на 4 зоны. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! месяц назад сделала липосакцию боков (талию) и такая у меня затянувшаяся реабилитация получилась((...первые недели три очень сильно бока болели (прямо жгло) и до сих пор болят (конечно меньше, но все ж таки чувствительно)...это нормально?...до этого я уже делала липо, но ни разу такого не было
|
|
||||
|
||||
Даша, спасибочки! Вот бы у моего дока тоже такой подход был!!!
|
|
||||
|
||||
девочки, у хирургов разные размеры зон и, обратите внимания, разные цены за каждую зону!! Поэтому нельзя говорить, ах, этот дешевле, ой, у того зоны больше. Внимательно почитайте прайс листы на сайтах, спросите доктора на консе, возможно, вы сможете получить скидку. И ищите не по стоимости, а по устраивающим вас результатам! Это ж не заготовку лобзиком выпиливать, а ваше родное тело.
|
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к Леа насчет скидки. Я делала 3 ОП и сейчас понимаю - сколько денег смогла бы сэкономить. Отдавала беззвучно названную сумму, никогда не торговалась. Когда нос переделывала у Рыбакина, только кончик стоил у него 2000 евро. А его помощница сказала мне - 4000. Отдала, что делать.... Даже неудобно было Ры наябедничать )) От дура-то была )
А уже после моей липо мы обсуждали с Павловым варианты омолаживающих манипуляций на лице. Он говорит - это стоит столько-то. Я - ой, дорого, не потяну. А он - пластики славятся гибким подходом к ценообразованию, договоримся И называет цену на 20 % меньше первоначальной. Возможно, скидка возникла потому, что я у него только что прооперировалась. Но очень многие девы на нашем сайте рассказывают - зачастую врачи идут на приличный дисконт! Сейчас бы я так просто 2 штуки не переплачивала, цену оговаривала с самим доктором и старалась бы получить или скидку, или доп. манипуляцию |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, пожалуйста, через какое время после липо можно спортом заниматься (например, бегать)?
И через какое время появится хоть какая-то половая жизнь Как почитаю про реабилитацию, отеки и синяки длиной в месяц, дурно становится - неужели месяц как минимум никакого секса? |
|
||||
|
||||
Боли посли липо
Девочки, всем вечер добрый!
Очень нужен совет от тех кто делал липо внутренней поверхности бедер или другой области. Как долго у вас держались болевые ощущения? 10 марта я сделала липо и до сих пор мучаюсь. Болевые ощущения держатся постоянно. Ноги ноют, а иногда кажется что мурашки ползают. Так же часто тянущие боли, а одна нога время от времени немеет. Хирург говорит боли будут держаться до года. Я такое терпеть больше не могу. Хотелось бы узнать каие у вас были ощущения после операции. Спасибо за ваши отзывы. |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пож-та, вот такой исходник, я так понимаю объем ОП не очень большой, можно ли его под местной анестезией сделать и какую липо лучше делать ультразвуковую, вакуумную...и т.д. Хочу живот сделать плоским и бока убрать, кажется это "фланки" называется от родных наверное, нереально скрыть ОП..?
Если кто-нибудь с грудью совмещал как реабилитация? Спасибо! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
mila`s - мне кажется, такая долгая болезненность -повод обратиться к другому врачу за консультацией. Обычно в 4-6 недель болевые ощущения полоностью проходят. "мурашки" и онемение держаться подольше, но они не бывают сильно-беспокоящими. В целом люди в 2 месяца живут как обычно, а особо чувствительные (или после сложной ОП)- в 3...
|
|
||||
|
||||
mila s,
у меня восьмой месяц после липо. И все симптомы, и тянущие боли, и онемение. Рубцы под кожей формируются, а у меня склонность к гипертрофическим. Что снаружи, то и внутри. Думаю, правильно Вам док сказал, год нужно ждать.У меня только-только пигментация исчезла. Распутница, я собираюсь на абдомино и читаю соседнюю ветку. Фото смотрю.Так вот, моя имха: у Вас очень мало жира на животе. А вот диастаз в области пупка очень хорошо виден. То есть, животик выпуклый не из-за жира, а потому, что мышцы его не держат. |
|
||||
|
||||
девушки всем привет! У меня 23 была ОП абдомино+липо флангов. Удалили 8 шприцов по 20 мл., только вот я не уточнила это с одной стороны или с обоих. Так что принимайте в свои ряды. Хотела еще сразу липо внутренней стороны бедра сделать, но док. сказал - Давай дорогая в другой раз, у тебя и так объемчик не хилый. Луче ты ко мне потом приходи. Утром прейдешь, мы под местной анестезий все сделаем, а вечером я тебя отпущу. Сейчас конечно все так сильно болит, что про еще одну оп я пока и не думаю, но надеюсь, что еще несколько дней и буду как новенькая.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|