Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девы,что нужно делать,что-бы выглядеть так в 45([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
на ум приходит разве что продажа души дьяволу.Что она делает с лицом что-бы выходило так природно? |
|
||||
|
||||
Надо иметь хорошую наследственность.
|
|
||||
|
||||
И не белую расу.
|
|
||||
|
||||
Я то же самое хотела сказать, но решила, что кто-то может мои слова не так понять. Посмотрите на Наоми, а также на ее маму, это же фантастика.
|
|
||||
|
||||
Да уж. Я вообще считаю, что они физически более совершенны, чем мы. У них мышцы как каменные, кожа плотная и т.п. Я имею в виду черных, насчет азиатов не знаю.
|
|
||||
|
||||
вообще, кажется, что белая кожа более рыхлая, чтоли.
|
|
||||
|
||||
Вот я думаю, у Мадонны скуловые импланты или всё же гель? Как-то скулы у неё гуляют - то надуются, то опадут. Здесь на видео она прямо казашка.
|
|
||||
|
||||
Ахаха, только карих глаз не хватает Зря она так со скулами, может липофил?
|
|
||||
|
||||
Я думаю гель или липофил.
|
|
||||
|
||||
Щас в звёздах выложили её новые фотки. Очень хочется надеяться, что это отёк. Пипец лицо совсем азиатское. Мало того, что скулы широченные, ещё и глаза вверх поползли по-азиатски. Мадонну такая форма оч простит. Не идёт ей. Похожа на казашку, которая выкрасилась в яркую блондинку. Даже светлые глаза не спасают. У нас есть светлоглазые.
|
|
||||
|
||||
Только не липофил - жир так не держит форму и уж конечно бы завалы под глазами хирург бы жиром выровнял. В видео же видно, что пустота там , а ниже аж подпирает...Думаю конечно там есть имплатны плюс периодически она докалывает "твердые" филеры типа Скульптуры. И то вынужденно - где жир то взять нормальный в таком тренированном теле?
|
|
||||
|
||||
Хоть убейте, но я лично не заметила бы ничего в лице Мадонны без акцентирования на это внимания....хотя со вниманием у меня все хорошо. Ну чуток изменилось, но мое мнение, все таки из-за этого на казашку похожа она никак не стала.
|
|
||||
|
||||
Не, это не отек, я такие щеки заметила, еще когда она речь говорила, в честь кончины MJ. Но сейчас, не спорю, стало еще больше, особенно некрасиво, когда улыбается, все добро вверх ползет, в том числе и глаза, как заметила Алия.
|
|
||||
|
||||
У Мадонны точно гель! Она сама в одном из интервью говорила об этом, что, мол, полчаса.... 4 тыс доларов.... и на полтора года ты помолодела без всякой реабилитации
Я ещё тогда посчитала, что в скулах у неё не меньше 4мл с каждой стороны (если это гиалуронка). Может правда и Скульптура, утверждать не буду. Но точно гель! Видео, возможно, сделано вскоре после увеличения скул. Подглазья же рекомендуют выравнивать не ранее чем через месяц после скул, после полного схождения отёка. |
|
||||
|
||||
Я надеюсь, что это, всё же, отёк. И когда он сойдёт, то она станет симпатичней.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|