Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я оперировалась в октябре 2009 года. Оперировал В.Г.Знаете, я ни на минуту не пожалела о сделанной операции. Я так желал ее, как один из самых больших подарков в жизни. Не поверите, но на операцию шла как на праздник))). Этот форум так помогает настроиться на "рабочую" волну. По истечении почти 9 месяце могу сказать, что очень очень довольна. Может звучит смешно, но каждый день я смотрю на свою новую лапку и мысленно благодарю ВГ!
![]() А еще когда собиралась на операцию, то случайно попала в палату вместе с Ариель. Когда меня заселили в палату, Ариель делали операцию, ее мама мерила комнату шагами, т.к. сильно переживала. Я в это время улеглась спать. Где-то через час привезли в прямом смысле веселую и довольную девушку.(Эта была Ариель. мы тогда еще не знали, что с одного форума.) Она была очень довольной и энергично помогала мед. персоналу переложить ее на кровать, затем принялась строчить смс. Так вот я сильно таращилась на нее, так как по моим представлениям после операции человек должен выглядеть иначе ![]() ![]() Девы, настройтесь на лучшее, поменьше страхов и нытья, вы в надежных руках. ВГ- профи с большой буквы. P/S фотки выставлю позже, сейчас фотик в ремонте. |
|
||||
|
||||
![]()
Криолис, сколько вы восстанавливались?
|
|
||||
|
||||
![]()
привет, всем! у меня 5 месяцев после оп. отёк еще прошёл не совсем. могу в подъёме тянет. хотя надо отметить, что улучшения наступают каждый день. плаваю. кстати, хорошая вещь для реабилитации. а вот волдыри между "указательным" и первым-катастрофа. у меня никогда в жизни не было натоптышей и что делать? а восстанавливаются люди, надо полагать, в течение года( в лучшем случае).
|
|
||||
|
||||
![]()
Вообще 2 месяца (был отек), через З-уже забыла что была операция:d. До операции была 2-я степень деформации, сильный артроз, ну еще визуально палец почти под 40 градусов уехал в бок, еще чуть-чуть и стал бы "налезать" на другие.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет
![]() ![]() Иногда от усталости крутили голени, принимала Нурофен. Левая, оперированная нога, вела себя хорошо, не болела. Там было плюс 40 и я переживала, что стельки Сурсил-орто испортятся, но ничего с ними не случилось. Ходила в открытых белых туфлях на каблуке 3 см, по лесу - в кроссовках. Правая, неоперированная нога, мешала, особенно пальцы. То они болят, то на них мозоли вскакивают. Как-то топала полтора часа по городу, так мизинец жутко разболелся. Однако я все еще не готова делать вторую ногу, т.к. уже полтора года после операции лечу ЖКТ (после операции я вся "посыпалась") и хожу к психотерапевту. В любом случае я благодарна В.Г, потому что больше не рассматриваю ноги людей с завистью и много хожу. Если бы я не просила время от времени присаживаться на лавочку, никто бы и не догадался, что что-то со мной не так. На фото видны мои белые туфли, которые стойко перенесли путешествие по пустыням, паркам и городам. Это лемуры в парке города Кирьят Моцкин:d. [img]http://foto.***********/public/evelinasokol/1/katta/katta-web.jpg[/img] Для новичков объясняю - помимо большого пальца мне переделали всю стопу с помощью импланта Каликс. Стопа не стала такой гибкой, как раньше, но больше не болит.
|
||||
|
||||
![]()
Transilvania, привет!Рада, что у тебя все тип-топ. Узнаю немецкую ортопедическую обувь. Только мне в них ходить не очень было удобно. Ношу сандалики фирмы экко на липучках.
|
|
||||
|
||||
![]()
Оля!!! С приездом из большого путешествия!!))) Ты умница и красавица, настраиваешься всегда на позитив! ВСЕ-все берите пример, и правильно, не слушайте наши бякостные истории, у ВАС все будет хорошо, чуть засомневаетесь, начнете притягивать бяку! )))
Отвлекитесь! Я вот отвлеклась....зубом занимаюсь, вся дрожу в предвкушении удаления нерва....а мне мои говорят, ты 2 операции перенесла, а тут боишься к стоматологу, как так?.... ![]() кто ложиться в больницу, наверное, все же посоветовала бы взять маленький вентилятор, хотя я не знаю, может там не жарко...но надо это узнать поточнее. у подруги была , она в цито лежала, там 10 человек в палате!!!! +родня еще приехала, там капец парилка была!!! ![]() столик подъездной есть в ИКЕЕ (для ноута), ктото спрашивал. А есть такие которые ставятся на тебя (на кровать) удобнее наверное....в интернете продают. Мне правда помню купили просто столик для завтрака (самый обычный) и было нормально))) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да я вот нашла столики [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Мне уже заказали. Про маленький вентилятор хорошая мысль, интересно есть ли где нибудь дешевенькие. Но то что возьму с собой бутыль термальной воды и кучу влажных салфеток, это точно. Завтра утром иду сдавать анализы. Ни разу не была в 79-й, заодно посмотрю
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Криолис, Transilvania, ganjanka,
от всей души поздравляю!!!!!! ![]() Очень за всех рада!!! Девочки я ноут просто на кровать ставила. Клала его на жесткую папку и все было удобно.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И еще, если у кого-нибудь есть инфа по поводу гостиниц или съема жилья на короткий срок, пожалуйста, поделитесь. У меня мама решила приехать (радуюсь как дите ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девчонки
![]() ganjanka, удачи у дантиста. В свое время дантисты сильно потрепали мне нервы. Я уже начинаю забывать, где больница и что там происходит. И рада этому. От Шереметево ходит аэроэкспресс до Белорусской. От Белорусской - зеленая ветка до Коломенской. Возможно, скоро снова уеду. Раньше я стеснялась, что мои ноги устают быстрее, чем у других. А потом подумала - ну что тут такого? Я же не собираюсь ставить рекорды. Поэтому если кто-то особенно пристает, почему я не лезу во-он на ту скалу, я говорю, что у меня титановая нога ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Была сегодня у своего хирурга в госпитале, месяц после операции, отек очень небольшой, через две недели можно снять обувку, сменить на широкие мягкие ортопедические босоножки на склейках. Шов пока мне нравится, посмотрим, что будет после созревания. Док снова настоятельно напомнил о необходимости разминать и упражнять, я стараюсь, каждый день довольно часто разминаю.
Удивило: передо мной док осматривал девочку, оперировали две ноги, ей 18.5 лет, из России, я сразу поняла, что привезли оперироваться, не живут в Израиле. Вся семья - мама, папа, двое младших. С ними была переводчица-сопровождающая. Я так поняла, что это именно тур с целью прооперироваться. Девочки, но ведь это чудовищно дорого! Если бы мне не покрывала медстраховка, то я бы точно поехала к Процко! Вся наша медицина, не сопряженная с медстрахованием, жутко дорогая. Ну, поняла бы, если бы операция на глазах, да, в этой области израильские хирурги просто асы. Но, как мне кажется, халлюкс вальгус Процко делает по той же схеме. У нее точно такая же операция была как и у меня - скарф с двумя винтами и подсадкой хряща. У бедного ребенка в этом возрасте артрозные изменения с атрофией хряща, вот же ужас. Доктор просто при мне комментировал ее историю интерну, так я туда и уши, и глаза засунула. И рентгены у нее почти в точности как мои. Даже вальгусное отклонение было примерно на те же углы. |
|
||||
|
||||
![]()
А как Процко, кстати, со страховками работает? Звонила в страховку, сказали, покрываем international out of network, но нужно чтобы врач отправил запрос. А до врача, как обычно, не дозвониться.
Трансильвания, спасибо за инфо. |
|
||||
|
||||
![]()
79-я больница: Проезд: м. Коломенская, 1 вагон из центра, выход в сторону к\т Орбита, вышла из стеклянных дверей и направо, дойти до конца перехода и налево, пройти прямо и выход на улицу. Далее идти прямо по просп. Андропова, повернуть направо на Коломенское шоссе. (идти мин 10)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Camomile На операцию решила пойти в трусиках-шортах и маечке. Даже специально купила себе новый комплектик ![]() Последний раз редактировалось Sabiwa; 21.07.2010 в 02:19. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
![]()
MILEDI, Вы были в 79 б-це, как там в плане жары? Какова температура в помещениях? Ведь ни о каких кондиционерах речи быть не может... Как там люди лежат и оперируют врачи? Переживаю, т.к. сама на операцию к Процко планируюсь на начало августа.
|
|
||||
|
||||
![]()
А дорого это сколько? Могу сказать, что оперировала челюсти в частной клинике во Франции. Все все обошлось в примерно 6000 евро. Операци по выдвижению нижней челюсти вперед на 1 см. Плюс моделирование подбородка (за подбородок врач гонорар не взял, это подарок, но за винты и др материал я платила). Половину суммы мне вернула страховая. Вроде не так и дорого. В России подобная операция стоила бы не менее 4000 евро.
|
||||
|
||||
![]()
Я была там утром с 8:30, было не жарко, там были открыты все окна и все продувало, но как там днем, я незнаю. Сама переживаю по этому поводу, в конце концов, если будет жарко, попрошу, чтобы мне привезли из дома вентилятор, главное чтобы розетки были.
|
|
||||
|
||||
![]()
Интернет есть в больнице?
|
|
||||
|
||||
![]()
нету
|
||||
|
||||
![]()
Плохо.
Девочки, кто делал у Процко. И все-таки, кто предоставляет счет, какая именно организация? ГКБ №79? Сурсил? Сам врач? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|