Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дорогие участницы и админы форума, всем большое спасибо за то что вы есть! писать долго не буду, все как обычно, нашла форум, читала, сделала!!! 14.03 стала носительницей менторов/анатомов/295сс(блезнец Dasha).. Хочу задать вопрос бывалым: меня беспокоит то, что ощущение в "сисях" разные,левая-супер, но в правой как-будто молоко прибывает, она твердеет периодически... Это нормально? Заранее спасибо за ответ.
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем за помощь!
У меня ОП назначена на примерно неделю перед месячными и хирург говорит , что это не имеет никакого значения. А я думаю, что все-таки имеет большое значение. Гормональный фон ведь изменяется? Я поправляюсь за неделю до м. примерно на 2 кг и грудь прилично опухает, да и все тело отекает. Как вы думаете, перенести ли лучше? Alia, ты говоришь, что у тебя комбинированно, но и мышцу не подрезали, как такое может быть, мне объясняли, что - или субмускулярно (полностью) с восстановлением подреза мышцы, или комбинированно - с дессекцией нижнего края, другого быть не может. В самом начале своего решения на ОП я былы так окрылена, пока не начиталась мед. статей и "ведром с холодной водой" оказалась публикация Теббетса "Самые грандиозные мифы об увеличении груди" и там стоит такое: "Самое важное, что должен сделать хирург для предотвращения в будущем осложнений и повторных операций, это – обеспечить адекватное покрытие протеза мягкими тканями и краткосрочно, и на долговременную перспективу. Нужно выбрать такой размер имплантанта и такое расположение полости, чтобы покрытие мягкими тканями сохранилось на долгое время. Рассматривая долговременную перспективу, для некоторых чрезмерно худых (субтильных) пациенток, вероятно, было бы лучше не делать увеличение груди, безотносительно к их желанию и финансовым соображениям хирурга. Тот же критерий «субтильности» нужно применять в случае повторных операций. Независимо от этиологии, если ткани после операции истончились настолько, что никакими известными методами нельзя обеспечить покрытие мягкими тканями, имплантанты следует удалить во избежание негативных, медицинских или эстетических последствий, которые намного хуже, чем эстетический дефект удаления имплантантов. Несмотря на всю трудность решения по удалению имплантантов, если их оставить при наличии неадекватного тканевого покрытия, то велик риск дальнейшего ухудшения состояния тканей, что повлечет стойкие, не поддающиеся коррекции деформации. " Но кто не рискует - не пьет шампанского. А по поводу истончения тканей с возрастом - это всегда индивидуально. У некоторые из моих родственниц после кормления детей оставалась только кожа от груди, как обычно. Но к климаксу они уже имели вполне приличную грудь, даже не особо полнея. Как несправедливо все в жизни. Хороша ложка к обеду. |
|
||||
|
||||
sofochka, я тоже читала недавно эту статью. Отправила некоторые фрагменты, особо заинтересовавшие меня, Павлову и попросила прокоментировать (так как вскоре планирую у него грудь увеличить), он ответил, что во многом он категорически не согласен и вообще ЭТО скорее всего написано в целях саморекламы. Кстати кто автор этого писания я так и не поняла.
Аморэ, хотелось бы пообщаться с Вами по поводу операции у ВВП. |
|
||||
|
||||
Фантик
В Питере: У Абжандадзе В СПИКе маммо будет стОить примерно 125-130 тысяч русских рублей. У Павлова в районе 100 тысяч (в зависимости от стоимости имплантов) |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки!!! Павлов пока самый "бюджетный", а к Абжандадзе как видно нет смысла ехать в Питер, разница в цене не настолько велика. Послушаю, что скажут на консультации в субботу и тогда, наверное, определюсь с врачом.
Операцию планирую на май |
|
||||
|
||||
А мне в Питерском СПИКЕ сказали, что у Абджанадзе 153 000 будет стоить, и это ещё средняя цифра, может и больше (звонила неделю назад). А у Павлова с Макганом - 112 000.
|
|
||||
|
||||
Alya,спасибо за поддержку! Можете меня поздравить с приобретением сисичек только реабилитация проходит тяжеловато
Фантик,лучше фотки с вопросом про импланты со своими параментрами задай в консультациях,там мне сказали тоже самое,что и мой хирург Последний раз редактировалось Sabiwa; 26.03.2008 в 19:11. Причина: пожалуйста, пользуйтесь кнопкой Edit, когда Вы хотите дополнить предыдущее сообщение. Она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
vio77, а что тяжелого в твоей реабилитации? болит сильно? или отек масштабный?
sofochka, мне сделали очень просто, просто большую грудную мышцу приподняли и засунули верхнюю часть импланта под мышцу и все, никаких подрезаний. Кстати, если устанавливать нижний край под мышцу, то могут быть неприятные моменты, например, у меня на одной груди именно так и получилось, снизу имплант тоже встал под мышцу, краешком. И получалось, что когда я напрягала мышцы, то имплант сжимался и сдавливался между грудной мышцей и нижней, грудь сильно деформировалась и было дико неприятно. Но есть у нас на форуме девочки, у которых полностью стоит под мышцей и вроде довольны. Но вот лично о себе скажу, если бы мне полностью поставили под мышцу, вряд ли бы мне это понравилось у меня этот имплант был бы просто сильно зажат ну как мне кажется... |
|
||||
|
||||
vio77, спасибо за совет, я тут только начинаю разбираться Вопрос в консультации отправила
Jul24 мдя... цены растут.... к весне, видимо, все хотят приобразиться :d Последний раз редактировалось Sabiwa; 26.03.2008 в 20:38. Причина: пожалуйста, пользуйтесь кнопкой Edit, когда Вы хотите дополнить предыдущее сообщение. Она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Alia,уже получше вроде,первый день плохо было после наркоза,рвала всю ночь,тошнило и кружилось сильно все..потом на 3-й день отошла от наркоза и болела грудь,как будто на нее бетонную плиту положили:d,аж дышать тяжело,вставать с кровати трудно,но сегодня вроде получше Скорей бы уже все это прошло,снять компрессионку,и швы!!
|
|
||||
|
||||
malinka
а я твое до не видела)))) ты вроде щас а тех фотках которые я видела очень поменялась |
|
||||
|
||||
Анна Мария
Я да.... поменялась... И похудела на два размера с тех пор Да и вообще жизнь по другому пошла. У меня даже секс другой стал! Я себя стесняться перестала наконец-то! Надеюсь, что скоро у меня появятся фотки ПОСЛЕ нормального качества. Обязательно выложу. А так, скинь мне свой мейл в личку я тебе пару фоток из жизни сброшу. |
|
||||
|
||||
Malinka, у тебя под грудью сколько? Я на такой же ноль 300сс ставить буду, вот пытаюсь прикинуть, что получится. У меня под грудью 78, и рост 180, вот боюсь, что мне маловато будет...
|
|
||||
|
||||
Light
под грудью сколько незнаю, а бюстики 70 объем покупаю. объем 75 великоват. Я в принципе не широкая. Размер с имплантами 295сс получился полный 2,5. Или с натяжкой 3 |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|