Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
решила показать грудь на боку, они так хорошо сдвигаются в межгрудке, всегда бы так были)) и соски не в стороны, как тут говорили если сужать межгрудку. а вот на спине растекаются в бока, получается доска и два шарика по бокам))
|
|
||||
|
||||
nastik5
Д я не паникую! Как то готова была к этому! Да и ВВ говорил это нормально на началах ждать когда капсулой зарастет ! Вроде меньше будет |
|
||||
|
||||
Девочки,а мне сегодня пришлось поспать одну ночь без компры, страшненько было, но к сожалению ребёнка вырвало в 3 часа ночи прям на меня, болеем, пришлось срочно стирать, ну и ложиться к доче, так что сегодня был первый опыт без. утром одела обратно. завтра уже надо снимать на совсем доктор сказал.))
|
|
||||
|
||||
Mechtalka
Ну и как ? По ощущениям? Я вот сегодня одела опять ненадолго правда свой хб лиф для беременных без костей так мне тааак хорошо в нем было ! Даже порой казалось что лучше чем в компрачке! Видимо уже пора..))) nastik5 Красиво! Такие няшки! Кругленькие аппетитненькие мои напоминают на этой фото Кстати! Совсе не мало кажется |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* как когда, в основном без белья...да снизу и сбоку ребристый пакет с водой, не важно, в каком положении...когда лежу на боку, вот это самое неприятное..была бы мужиком- брезговала бы( меня на ровне парит и рябь и контур импланта..очень жетский и легко прощупывается
nastik5 класс! очень естественно и аппетитно) |
|
||||
|
||||
ой, неужели так все плохо?
|
|
||||
|
||||
ну это практически у всех, просто кого-то это парит, а кого-то нет) у многих рябь есть в межгрудке и видна визуально без всяких наклонов..и ничего....на самом деле устала от резиновой груди, очень хочу чтоб быстрей помягчела, может и восприятие мое поменяется и капсула рябь прикроет. В любом случае рано выводы делать, просто на сегодняшний день все именно так, а кому я поплачусь, если не вам..
|
|
||||
|
||||
а отчего это зависит??? у вас исходник какой размер был?
|
|
||||
|
||||
ОО это зависит от кол-ва Ваших тканей.....
olik-str ну что такое...... что за упадническое настроение! Я и то вон, молчу)))) пережила переделку..... швы кстати супер, тфу тфу))))) и вообще у меня вмятина под той грудью которую опускали)))) потому что опустили, переход стал более видным. |
|
||||
|
||||
olik-str да вот в субботу снимет компру и покажу..... просто опять полуфабрикат получается))) А так уже хотца окончательный вариант.........эх
ну раз ноется, значит ной, а мы поддержим!!! |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012ничо) прорвемся! у меня тоже полуфабрикат) полтора месяца прошло уже) Но прогресс я стала замечать только последние 3-4 дня. до этого улучшения видели только хирурги)))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|