Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Museberry тоже к месяцу в себя пришла, но движения ограничены еще
krasota180485 вроде я и терпеливая, но тяжело было, и в придачу грудь кривая КнопкаЯ поздравляю!!! Как здоровы, что вы довольны! |
|
||||
|
||||
nojabrina подождите паниковать, у меня тоже все не идеально без компры!!!! Но я стараюсь панику не сеять, только себе хуже сделаю. Мне кажется если через 6-8 мес будет все также вот тогда наверно нужно пороть горячку!!!!
И мне было безумно тяжело, роды показались легким испугом все 3-е, на фоне ОП Мне кажется я первые 4 дня даже дышала через раз)))))) |
|
||||
|
||||
krasota180485
я теперь с лентой хожу и грудь на одном уровне, сразу присела, красота посмотрим что будет через 3 недели, так неудобной с ней |
|
||||
|
||||
Девочки, по поводу реабилитации: я в лагере тех, кто бодрячком =) в день после ОП сварила суп) Без проблем перемещалась по дому, и даж подушки перекладывала с дивана на кровать аккуратненько) А на второй день к вечеру даже вставать стало не больно. На третий день я стала тихо сходить с ума, сидя дома. На четвертый пошла в кино, на пятый поехала в автосервис и на работу)))
Я это пишу, чтобы те, кто только думает об ОП, не пугался: не у всех реабилитационный период проходит тяжело. Имплант полностью под мышцу. |
|
||||
|
||||
Цитата:
3 дня в компре с лентой прошло, ттт, но мне кажется, что грудь УЖЕ начала меняться в лучшую сторону. да и отек значительно спал. так что на нашем сроке очень рано волноваться по причинам незаполненного нижнего полюса/незначительной асимметрии, если грудки опускаются неодинаково. Грудь абсолютно ровная, на фото тень от телефона падает так, что кажется, что на ней ямка ( |
|
||||
|
||||
Цитата:
Как в целом себя после коррекции чувствуете? |
|
||||
|
||||
Цитата:
счастливая, повезло вам |
|
||||
|
||||
КнопкаЯ поздравляю!!! очень красиво и аккуратно получилось!!!
Museberry получается у вас в три месяца стала как своя? - это радует и вселяет надежду))))) krasota180485 для меня роды тоже быстро пролетели, даже не успела понять что да как, а мамопластика - это что-то!!!!!но опять же - каждому своё))) Катерок и я никого не пугаю, просто описываю свою ситуацию и свои ощущения nojabrina я видимо тоже такая чувствительная, все прикосновения болезненны, так же как и движений резких не сделаешь....но у меня не такой еще и срок большой, надеюсь на лучшее))) |
|
||||
|
||||
Это правда девочки , все по разному у всех. В соседней плате девочка страдает- ей Кетонал не помогает совсем...я от уколов отказываюсь, потому что лежа совсем ничего не болит....боюсь радоваться конечно , многие говорят, что потом бывает хуже.
Limonova очень краственько, так сильно изменилась грудь после операции) красота! Вот что хотела спросить ещеу меня чулки компрес.порвались- прям на пальце- больно было -ночью сняла. Это прям критично ? Просить подругу привезти эластичные бинты может , а то снова чулки я одеть не смогу- они тугие же очень...или забить.... |
|
||||
|
||||
Saschka спасибо) А то меня так беспокоит этот вопрос)Как в машине ехали? Некоторые пишут, что все в груди чувствуют каждую ямку или кочку)
|
|
||||
|
||||
Яна1410, Krasota180485, Brunetk@163, Nojabrina, Olongro!
Спасибо, девочки! Мои параметры: рост 164, вес 46, об'ем под грудью 70. Исходник не позволял сделать больший об'ем, очень маленькая база) И соски высоко тоже по этой причине: расстояние от соска до ключицы 10,5 было, если я ничего не путаю) |
|
||||
|
||||
ojoj и меня эта тема беспокоит, так как ехать домой 9 часов а дорога у нас в Казахстане как американские горки-яма на яме. Но похоже тут ответа нет-у всех по разному по самочувствию
КнопкаЯ у вас а анатомы? |
|
||||
|
||||
Показали сегодня тити. Лежа правда. Как с телефона вставить не знаю(
|
|
||||
|
||||
Юлька_2003, да, анатомы, но сверхвысокой профиль, поэтому смотрятся как круглые)
|
|
||||
|
||||
Евгеничка если вы еще в больнице, спросите у медсестер - у них должны быть эластичные бинты и они смогут их правильно вам забинтовать.
а почему вы одели чулки? у вас варикоз, были показания к этому? у меня к примеру были, бинты на ногах после ОП я носила всего неск часов, потом мне их сняли. хотя я бы носила их и подольше для подстраховки. знаю, что некоторым док говорит еще несколько дней после ОП чулки/бинты не снимать. но мне мой анастезиолог сказал, что это для лежачих пациентов. а если я могу сама вставать и ходить, то чулки не нужны, но двигаться нужно почаще. в любом случае, если вы еще в клинике, лучше все уточнять у них) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|