Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте тональник. Из приоритетов - хорошая маскировка, некомедогонность и чтобы на личике был по минимуму заметен.
На что из брендов обратить внимание? ББ не предлагать . спасибо откликнувшимся. |
|
||||
|
||||
Melanni, ну чтоб и маскировка хорошая и заметен не был, эжто не реально практически. Ну вот последний нюд диоровский потестите, может подойдет, маскирует точно хорошо.
|
|
||||
|
||||
Натали,может Вы про обычный нуд?он для меня тоже плотный, а вот нуд бб крем который - оч даже ниче)
|
|
||||
|
||||
Шурочка, ойй.. у меня последний который , но он не bb вроде, надо узнать тогда срочно.))) А расскажи, что он из себя представляет поподробнее , плз и про свои ощущения в нем. Вообще я откладывала себе в магазине диоровский bb какой-то давно, тоже не впечатлил совершенно и был абсолютно желтым и отзывы не айс о нем тоже, этот новый может какой-то?
|
|
||||
|
||||
Диорскин нуд ( обычный ) я брала маме, с ее нормальной кожей и пигментацией - просто отличн. Я старый их бб .гидра чего-то там ,не пользовала, потестила в магазе и не впечатлилась)
а этот очень понра, ложится хорошо, его как бэ не видно, при этом неплохо выравнивает тон, скрывает легкий купероз. цветовая линейка из 3х тонов . И сияние дает, я не люблю матовость. Пользуюсь уже чевтретый день, пока радует, но у меня с большинством тональников, особенно диор, такая тема : очень нравятся сначала, неделю-вторую, а потом начинают жутко сужить/забиваться или вообще не держатся на лице...хз почему такая метоморфоза. возьмите у консультанта пробник, его хватит дня три, чтобы понять оно ли?) |
|
||||
|
||||
их несколько нюд у диора)) обязательно спрошу про новый бибик, спасибо.
|
|
||||
|
||||
Скажите, а кто-нибудь пользовался bb Erborian или как всегда на собственной шкуре придется?!))
|
|
||||
|
||||
Я о таком пока даже и не слышала! Расскажите потом, что да как!
|
|
||||
|
||||
вот тут отзыв с картинками. Посмотрите, если есть интерес
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Шурочка, спасибо тебе за бибик нюд диоровский, оч понравился, хоть и все же он плотноватый малость, но зато оч хорошо маскирует и выравнивает все.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
беру свои слова обратно про бибик диор))))) сеогдня к вечеру, глянув в зеркало, чуть инфаркт не получила, лицо, как у индейца кирпично-красное.. То ли окисляется, то ли не знаю что с ним. Я тройку взяла, самый темный, вроде такой вполне беж был, я вевчером нанесла на лицо, все понравилось, но вот весь день в нем походить , оказалось не так просто)))) И все лицо жирное к вечеру(( В общем, нет, не мой крем, буду подмешивать, если только куда-нить.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, никто еще пока СС кремами не пользовался?)) |
|
||||
|
||||
Что за сс?
|
|
||||
|
||||
Katsuya , это типа ВВ, но наоборот с большей склоностью к "уходу" за кожей, чем тонированию и скрытию "недостатков" кожи. Хотя он подстраивается под цвет кожи-но для меня беловато . Я больше люблю типа "легкий загар" Поэтому мешаю его с каким нибудь тональником- так как купила " Шанельку"-а она недешевая-не пропадать же добру
|
|
||||
|
||||
ой, да уже с ума сходят, вот что такое сс)))) Поняли, что с вв все так удачно прокатило, надо дальге в этом направлении работать))) Завтра будет мм, жж и т.д и т.п.)))) Лишь бы м платили за все это счастье.
Предприняла еще несколько попыток с Диор вв. Уже и совсем кроху пробовала , тогда не могу размазать просто его, и мокрыми руками наносить пробовала.. бесполезно, а ведь у меня кожа норм/смешанная ... очередной раз для себя сделала вывод, что тональные средства диор мне не подходят никак, ни по цвету, ни по текстуре. Цвет ваще отдельная песТня, №3 не берите!! он реально кирпично красным становится через пару часов на лице. А 1 и 2 прям оч светлые мне((( Мой маст хэв по прежнему Арно. Девушки, а никто не попробовал больше новый диор, отзовитесь? |
|
||||
|
||||
Получила несколько пробников bbкремов dr.jart -это мой первый опыт тк все думала что поры будут сильно забивать эти бибики
1)Water Fuse Blemish Base. Most Moist (ВВ Крем увлажняющий) очень легкий,приятный и хорошо распределяется- но купероз вокруг носа замазывала Detox Healing Blemish Base. Black Label (ВВ Крем с детокс эффектом)так как он поплотнее а на все лицо для меня слишком плотно хотя эффекта маски нет 2)ACNE-X BB (BB крем себо-контролирующий) чуть плотнее чем первый но купероз и некот пост акне скрыл хорошо-лицо как с картинки но наносить его сложней чем первый-цвет подстраивается сначала светлый а минут через 20 все ок (но я светлокожая) оба через 3 часа дают блеск на лбу -использовала салфетки вообщем мне понра намного больше чем тональные крема-но все таки Уважаемые Форумчанки подскажите как вы наносите бибики-руками (вбиваете или растираете?)?кисточкой?есть вроде спец ролики? |
|
||||
|
||||
Натали, у меня тоже цвет тройка, но ничего такого с ним не происходит... держится отлично весть день, единственное, он тоже плотноват для меня, но с увл кремиком нормуль. купила себе Есте лаудер тональник Инвизибл флюид. еще одно разочарование в моей жизни. Он очень сушит кожу ( правда у меня она мега сухая), подчеркнул шлушушки , о оторых я даже не подозревала ранее. Очень напоминает по текстуре Шанель аква, но шанель так сильно не высушивает и не шелушит
|
|
||||
|
||||
Уже появились ББ кремы для волос и ДД кремы
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
ilona20031, я растираю в ладонях и похлопывающими движениями наношу. Кстати, dr. jart - мой самый любимый бб-шник. Только у меня другой.
ветик, спасибо. Мда, закончим ZZ |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|