Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Это с наркозом?? оооо, как цены отличаются..
|
|
||||
|
||||
делали обезбаливающие уколы в живот и прокола было два, у меня на животе жира практически нет, поэтому мучали меня с липосакцией долго... после операции уже ничего не болит, прошло две недели, спал отек, вид значительно улучшился так что это все стоит того!!!
|
|
||||
|
||||
katia, а ваш врач вам до оп показывал фото своих работ много он делал таких оп? А про липофиллинг бпг вы у него не спрашивали? А можно посмотреть будет фото как у вас мпг сейчас выглядят? Снаружи все очень красиво получилось, а внутри как?
|
|
||||
|
||||
Flaia, фотки я не спрашивала, но знаю, что он периодически делает такие операции, особенно часто пациентки просят совместить с маммопластикой. Про липофиллинг тоже не спрашивала, я решила для себя только мпг и капюшон, больше ничего не буду делать. МПГ пока еще отечные, толстые. Швы, видимо, внутренние какие-то: одни узелки торчат. Зашили кетгутом (рассасывающимся), так что швы снимать не надо, а узелки сами отвалятся. Сорри за волосы, на эпиляцию пока пойти не могу (вдруг оторвут вместе с ниткой)
Мне сегодня уже внешний вид нравится больше, чем вчера: отек на клиторе спадает, он стал меньше выглядывать P.S. Чувствительность клитора сохранилась! Ура! |
|
||||
|
||||
Аккуратно и красиво как. А синяки кроме клитора были? Такое все красивенькое и розовое.. моя мечта)) Жду с нетерпением схождение отека и очередной фотосессии.
Катя, а болевые ощущения есть еще? А насчет чувствительности - были какие то опасения, доктор что прогнозировал? Когда была на консультациях хирурги осторожненько отнекивались, а тут на форуме смотрю у некоторых есть проблемы все же |
|
||||
|
||||
да, почему-то синяк образовался только сверху клитора. Болевых ощущений уже нет. По поводу чувствительности, я думаю, что когда сама головка клитора совсем не затрагивается, а только кожа вокруг, и то не вся, запасик остается (у меня после подрезания капюшона головка все равно осталась прикрыта и мпг отрезались не прямо от головки, а тоже с маленьким отступлением), врядли чувствительность может пострадать.
|
|
||||
|
||||
Замечательно! Поздравляю с легкой реабилитацией и приобретенной красотой!! Здорово что без синяков обошлось и чувствительность не изменилась.
|
|
||||
|
||||
katia, так интересно он вам мпг подшил в несколько шовчиков. У меня нитки были только вверху и внизу, т.е. шов был один через мпг и узелок внизу.
|
|
||||
|
||||
Katia, вы не спрашивали какой объем жира вам сделали? У меня тоже на животе его мало и я мечтала бы о липофиллинге. Но вообще он остается в лучшем случае 30%, вот поэтому думаю стоит ли мучиться? Хотя с другой стороны делать в БПГ другой филлер тоже не хочется. У меня БПГ "худые" и мне бы хотелось сделать пухлее, как у ребенка.
Flaia, вы еще тоже не липофиллились? |
|
||||
|
||||
Katia, Ну супер! Здорово! Очень рада за вас! Мечты сбываются!!!
|
|
||||
|
||||
Smallcat, еще нет. Сейчас хоть имею представление как это выглядит, спасибо baby007 за фото. Хочется посмотреть какой будет конечный результат.
|
|
||||
|
||||
katia, а наркоз какой был, местный? если да, то очень больно укол делать в губы?
|
|
||||
|
||||
Подскажите, может кто знает чем лучше делать операцию? Прочитала что можно скальпелем, лазером, радионожом. Где делали кроме СПИКа?
|
|
||||
|
||||
Я уже второй день как в ваших рядах. Как только похорошеет то выложу фото. Самое удивительное для меня было, что ни капельки не болезненно. Только усики швов иногда дают о себе знать, а так все достаточно легко проходит. Пластика была клиновидная (Vобразная) вроде даже лепесточком получилось как просила. Хотя может от отека такая форма.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|