Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Даша а что ты подразумеваешь под косяками от мезо? Я про мезо слышала но конкретно ничего не знаю. Подумывю пройти курс LPG. |
|
||||
|
||||
А как доктор может понять, что лимфодема через 10-15 лет после липо развилась именно по причине операции?
|
|
||||
|
||||
у меня было несколько липо - галифэ, вн.ибедро, переднее бедро, колени и голени, при этом в первую липо галифэ в одну операцию удалили варикозную вену. В принципе все ок, не считая того, что правая нога (где удалили вену) отекает больше и она толще(фото прикладываю,вроде на фото видно) Ноги отекали и до липо. Хочу сделать еще раз голени, во-первых чтобы восстановить симметрию, во-вторых, надеюсь таки на более изящные щиколотки, т.к. ноги полные, ну и в-третьих, доделать все ноги полностью - с коленок чуть добрать, вн. колено чуть лишнее, короче доделки. Почитала тему что-то про голени ничего не нашла, возможно плохо искала)).Кстати, мой хирург предупреждал о возможности развития лимфостаза и даже об опасности возникновения слоновости впоследствии. Это он меня отговаривал, когда я просила максимально убрать сколько возможно с голеней. Есть ли девочки делавшие липо голеней? где можно фото посмотреть? Какую оп делать - лазерную или обычную? Я делала все липо обычные .Мой хирург говорит -остановись, хватит, идеальных ног все равно не будет, др. хирург говорит - можно все привести в порядок. В любом случае чуть похолодает буду делать фланки, а вот, что делать с моей основной головной болью, голенями??? подскажите, плз, кто что думает?
|
|
||||
|
||||
У меня тоже жирные голени(((
|
|
||||
|
||||
korneeva74
спасибо большое за добрые слова, так приятно слышать)))) Но так хочется все-таки их сделать более стройными... раньше было хуже, к сожалению я видимо не могу этого здесь говорить, раз нет фото "до", но все-таки когда видишь результат трудов хирургов, остановиться уже трудно)))), думаю меня здесь многие поймут... |
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Очень нужен совет. 27 сделала липофилинг голеней вместе с липосакцией, в частности, колен - снизу и сбоку проколы. На пятый день стало хуже разгибаться одно колено, на 6,7 еще хуже. Вчера была у врача - он считает, что это из-за перенапряжения. Ногу осмотрел, ничего особенного не увидел. Сегодня выглядит также, но не разгибается. Звонила врачу - троксевазин, суммамед (пила после операции цифран 3 дня) и компресс из водки. Врач уехал на 2,5 недели. Очень волнуюсь. Написала еще и в тему липофилинг, потому что не знаю, из-за чего проблема возникла. Надеюсь, это не нарушение правил. У кого-нибудь были похожие проблемы после липо колен? Быстро прошли? Какие есть мнения?
|
|
||||
|
||||
Нет, ничего такого у меня не было. Может быть у Вас сильные отеки после липо., и из-за этого тяжело сгибается колено. Я от кого-то такое уже слышала, потом все прошло.
|
|
||||
|
||||
у меня тоже ничего подобного не было, даже при очень больших объемах. Отеки были, но я через три дня, как правило уже была на работе... может там че-нить задели во время операции?
|
|
||||
|
||||
Talula, а почему не разгибается? Боль или какая-то другая причина?
|
|
||||
|
||||
Пинги, не разгибается из-за боли, да и распухла икра и не как-будто мыщцы до конца не могут распрямиться, что-то мешает.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ну не знааааю... Если бы меня что-то беспокоило, я бы так это не оставила. Может сходить для очистки совести к другому хирургу, не обязательно к пластическому. У меня после липо колен такой прям уж жуткой боли не было, чтобы нога не разгибалась На одном из колен у меня еще и серома была, не болела, кстати, только булькала:d
|
|
||||
|
||||
Через три недели после липо в баню? Да нет, рано еще. Talula, сходили бы Вы еще к одному врачу по поводу боли. Я бы не стала тянуть время.
|
|
||||
|
||||
Валерия, спасибо за ответ. Я сегодня была у врача. У меня еще и липофилинг голеней был и они должны побаливать. У меня отеки сильные. Выписали лекарства от лимфостаза и обещали, что скоро пройдет.
|
|
||||
|
||||
Talula. Надеюсь все у Вас обойдется и скоро станет легче. Какое лекарство от лимфостаза Вам выписали?
|
|
||||
|
||||
Мила, мне выписали Детралекс и троксерутин. И Дюклафенак, чтобы снять спазм икроножной мышцы.
|
|
||||
|
||||
Talula, надеюсь, идешь на поправку!
Какого в итоге ты врача посещала со своими проблемами? |
|
||||
|
||||
Пинги, спасибо. вроде, лучше становится. Но отеки сходят медленно, даже с лекарствами. Я посетила операционную сестру и она мне внушила доверие. Объяснила, что это не воспаление и т.п. и какие были бы симптомы. Я на каблуках хожу уже очень хорошо. Надеюсь, что отеки уйдут быстро. ВОт бы похолодало.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|