Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тошка ну и где ужас ужас? По-моему все оччень неплохо?
А за ушами в голове тянет ацки |
|
||||
|
||||
Спата фото не передают всего ужаса, я уже заметила)))) и от освещения зависит. При дневном все более менее, а вот при искусственном катастрофа((((
Не мучайтесь, выпейте нурофен форте или кетанов |
|
||||
|
||||
Тошечка, давай на ты. А в зеркале правда посему то все хуже. Вопшем у меня период " все было напрасно"))
|
|
||||
|
||||
Тошка -всё замечательно,для такого срока. Я практически такой же отёк и ассиметрию имею по прошествии почти двух месяцев.Надеюсь,тебя не постигнет моя участь,судя по всему реабилитация и востановление идёт семимильными!!
|
|
||||
|
||||
Kedina у Вас асимметрия за счет отека? Или неправильно натянули?????
Спата я как раз запаниковала, когда твои фото увидела)))) у тебя все ровненько а у меня перекошено(((( у меня сейчас то паника то все напрасно))))) Я так не люблю высокие скулы и треугольное лицо..... И похоже меня именно так и сделали((((( мода такая что ли((((( С одной стороны щечка яблочко, как мне и хотелось, а с другой...... Скула углом(((((( |
|
||||
|
||||
Спата после твоих фото, "все напрасно", звучит как издевательство..
|
|
||||
|
||||
Тошка, все будет хорошо, не паниковать ни в коем случае!
Посмотрите мои фото (второй день и через три недели после оп). Фото, конечно, не передает всей перекошенности и синяки здоровенные (на iPad снимала), но, поверьте, было очень "красиво" ...... |
|
||||
|
||||
Спата c интересом посмотрела ваши фото до и после - результат ошеломляющий!!!!! Ваш доктор прям кудесник!!!! Очень рада за вас!!!! Легкой реалибилитации вам!!!
|
|
||||
|
||||
Ilantata а сейчас как???? Мне кажется или тоже скулы разные????
|
|
||||
|
||||
Ilantata здорово получилось!!!! Особенно глаза..... мне очень нравится такой разрез!!!!!
|
|
||||
|
||||
Тошка , не изменилось ничего, отек гуляет по лицу...
|
|
||||
|
||||
Ilantata а сейчас какой срок???
|
|
||||
|
||||
Мне док рекомендовал ультразвук и, надо заметить, от синяков здорово помогло, за неделю все исчезли.. А вот с отеком все сложнее, не уходит гад. Хорошо, что хоть со стороны никто не замечает..
Тошка, может и есть асимметрия, но я ее не вижу, хотя пялюсь на себя в зеркало 100 раз в день. |
|
||||
|
||||
Девочки с праздниками всех Пришла просить совета и поддержки))))) 14 мая будет ровно год со дня операции, а мне кажется что овал уже поплыл. Выложу на ваш суд 2 фотки - первая через 1,5 месяца после оп. а вторая там где волосы за уши заправлены сделана только что, старалась снимать в одном ракурсе и той же камерой.
|
|
||||
|
||||
Ilantata, скоро 6 недель
|
|
||||
|
||||
Тошка из за отёка,надеюсь,всё же хирургу своему я доверяю и спец он опытный,что бы уж так косячить.Просто у меня ситуация осложнённая-Оп должна была пройти одним этапом-эндо лба с ниж блефаро,смас и платизма.Но чёт то там пошло не так,я сильно закровила и операцию прервали-сделали только верх.Через полтора месяца, с ещё не совсем сошедшими отёками я пошла доделываться-вот и получилось,что одна реаба наложилась на другую.Видать организм впал в тихий шок,и решил попридержать жидкость.А асиметрия меня не сильно волнует-я прошла этот страх на эндо лба-в какой то момент у меня одна бровь на 1см стала выше другой.соответственно и глаза перекосячились-так и ходила недели две-сейчас они симметричны,даже более,чем были до оп.И глаза меня пугали-несчастный пьеро с жалобным слезящимся взглядом долгое время ввергали меня в панику-сейчас узнаю свои глаза 20-летней давности-всё пришло в норму.Вот осталось отёку меня только покинуть,надоел ужасно,реально искажает лицо(( но и то вижу по миллиметрику,но сходит.Так,что не паникуйте!! Просто подождите и всё будет вас радовать. Я как нибудь вставлю фото,просто раз пробовала,ничего не получилось-я чайник,не смогла их уменьшить,а потом решила подождать схода отёка.
|
|
||||
|
||||
Тошка, это сейчас . Не знаю, есть асимметрия или нет
|
|
||||
|
||||
Lina68 нее... Или первая фота не четкая или никакого "поплытия" овала я, например, не вижу))))
Ilantata наверно ракурс немного со стороны, поэтому так показалось))))) |
|
||||
|
||||
Lina68, по моему не поплыл, все ок
|
|
||||
|
||||
Lina68, нет не поплыл... Добавилось естественности, тк в "природе" таких натянутых лиц, как сразу после опи, не бывает.
|
|