Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
*Flower*, а у тебя было просто увеличение, без подтяжки? Не низковато грудь находится, как тебе?
SaSiska, я могу понять твое недовольство. И с ним, конечно, надо что-то делать. Но в целом я тебе честно скажу, косяки и размер не так критичны. То есть грудь не проблемная, она красивая. Если решишь сделать коррекцию и подопустить одну грудь, будет вообще красота. Размер хороший, протрузия есть, межгрудка узкая. В целом у тебя все очень неплохо! Alika2, в 3 недели о результате говорить пока вообще рано. Покажи, что не так? |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova Я стремаюсь даже выкладывать, просто на словах объясню: доступ был через ореолу, но ведь это не значит, что соски должны начать чуть ли не в пол смотреть! У всех девчонок даже спустя 3 нед они на середине груди или выше и смотрится это обалденно, а у меня они ниже середины груди, грудь припустилась тоже. Ни соски, ни грудь выше не станут уже. Я настолько разбита, что словами не передать.
|
|
||||
|
||||
не растраивайтесь...я думаю 3 недели это очень мало....а вот если подтяжку забыл сделать,то нужно к доктору идти с претензиями!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девули!
AVUNIA, я тож его обожаю. Аня Асадова, да, наверное, низковато, но своя ещё до кормления и птоза тоже не оч высоко была. Меня более чем устраивает, док же не волшебник из птозной растянутой немного ассим.еденицы сделал максимум возможного. + я ленту и компру долго ношу, т.к. кашель курильщика по утрам постоянный, швы до сих пор ещё стрипами клею- боюсь, что от кашля разойдутся. + док сказал полгода в лифчиках ходить, а я так мечтала ходить вообще без них |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova Спасибо большое за поддержку, но я-то видела результаты девочек спустя неделю, две - там все так замечательно и соски на месте, а у меня, как у бабули, и вправду чуть ли не в пол смотрят. При этом у меня аж 3 недели прошло. Многие выкладыапли рез-ты через 3 недели - выглядит настолько красиво, я и рядом не встану. Обидно ужасно.
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova , если бы сказал только с подтяжкой, я бы вообще делать ничего с грудью не стала, эстетика для меня (т.е.минимум заметных швов) на 1м месте, как и для мужа, он жуть как не хотел больших заметных шрамов.
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova Вроде опустился немного, это и раздражает, потому что грудь до операции была сильно опущена(похудела резко когда-то). В первую неделю после оп казалось, что он сделал подтяжку и импоант поставил и все отлично, а теперь, когда имплант слегка опустился, такое чучство, что вот-вот все вернется на круги своя. Соски угнетабт еще сильнее, до оп они были нормальными и неужели он тупо не додумался "переставить" их повыше, когда устанавливал импланты и делал подтяжку(вопрос еще делал ли).
|
|
||||
|
||||
Alika2 , вы бы лучше показались...желательно с фото ДО. хуже, чем вы описали уже не будет...мы готовы к худшему...Со стороны то видней. Может масштаб трагедии не такой страшный и вы себя накрутили, а если и правда всё плохо- знающие девочки вам подскажут советом.
|
|
||||
|
||||
*flower* потрясающий результат вреде импланты круглые и объем не маленький, а так естественно и пропорционально смотрится, доктор мастер!
AnnaAsadova на самом деле протрузия появляется когда я руки поднимаю и имплант как бы проседает, а вот когда я стою "по стойки смирно" такое ощущение что импланты прилипли, все наверху и вкучу, а по бокам ничего нет.Наверное из-за этого грудь плоской смотрится. И как раз узкая межгрудка мне не нравится, в моем случае это не красиво и не естественно, если посмотреть на грудь снизу видно что внутренняя сторона груди слишком переполнена. |
|
||||
|
||||
Еще хотела показать как мышцы деформируют грудь при напряжении. У кого импланты установлены под мышцу тоже так происходит? И еще мне интересно куда весь объем импланта девается? ведь на ощупь грудь тоже маленькой становится! Первое фото я согнула правую руку в локте и напрягла, ну как качки при демонстрации мышц делают, правая грудь в раза три меньше становится! Второе грудь в наклоне напряжена, третье в расслабленном состоянии. Четвертое напрягла все грудные мышцы. Ой что-то на фото мой животик каким-то дряблым смотрится Вот так оденешь летом купальник-шторки и придется что-нибудь тяжелое поднять, видок будет еще тот
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova , тут, наверное, дело в том, что наш доктор как-то сразу умудряется ставить импланты на место, т.е. грудь на ранних сроках выглядит абсолютно аналогично, как и на поздних, потом она не опускается, наверное, это тебя у *flower* и сбивает ;)
|
|
||||
|
||||
Девочки, а загруженное сюда фото потом можно удалить?
|
|
||||
|
||||
SaSiska Выставлять прям навсегда не хочется( Ладно, надеюсь по описанию моей проблемы может кто еще сможет откликнуться. Эх
|
|
||||
|
||||
Alika2 , рассмотрите швы, что бы понять была подтяжка или нет. Вы о какой договаривались? Если по ореоле, то по окружности ореолы должен шов быть, если якорная, то тут уж швы и искать не надо.
SaSiska , у меня грудь разъезжается при напряжении грудных мышц. Если тяжелое поднимаю, то ничего не происходит. В спортзале может быть заметно только при отжиманиях в основном. На пляже никогда проблем не было. Посмотрела на вас по пояс. Грудь совершенно не большая для вас. Ощущение слишком большой груди именно из за формы. Это фото со вспышкой? Бывает вспышка подчеркивает верхний полюс даже, если он и не очень выражен |
|
||||
|
||||
Annet Спасибо большое, шов есть, да. Но я не знаю, насколько качественно он подтянул, что соски ниже середины груди оказались и она припускаться начала.
|
|
||||
|
||||
Annet моя грудь не разъезжается, а именно деформируется. У меня наоборот на фото со вспышкой форма более естественной выглядит. Пару страниц назад я выкладывала фото без вспышки, так там соски вообще внизу кажутся. А грудь мне кажется большой не по отношению к телу, а по моему представлению размера груди, кому-то нравятся пышные формы, а мне небольшая и аккуратная. Не спорю красивая пышная грудь смотрится шикарно, но себе я такую не хочу.
и да объем мне не кажется большим, это все из-за формы и расположения. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|