Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, я тут прочитала в рассказах об операциях, что перед операцией делают "волшебный" укольчик и после тебе уже не так страшно, а некоторые пишут, что уже смутно помнят, что было после него. Мне вот интересно, правда ли это погает? Раскажите у кого как было. А то я так боюсь этого момента перед оп, что мне кажется, если я буду в "трезвом" уме, то могу и передумать
|
|
||||
|
||||
Dix,
Мне знакомая рассказывала, которая недавно делала операцию, что ей дали "волшебную" таблетку перед операцией и становиться очень хорошо и нестрашно |
|
||||
|
||||
Мне делали такой укольчик!:d Я до ОП так боялась этого момента,когда меня приведут в операционную а после укола,сразу же становишься,как мне сказал анестезиолог как-будто 50 грамм выпила.ну для кого-то 100 может:d и мне совсем не страшно было,меня сразу привели в операционную,положили,поставили капельницу,пришел врач начал рисовать на мне,мы шутили че-то с ним,я сама себе удивлялась,мне СОВСЕМ не страшно было,потом маску одели,сказали дышать,я сделала 4 вздоха где-то и отрубилась!
|
|
||||
|
||||
ой да, мне тоже такую таблеточку нужно!!!
|
|
||||
|
||||
Мне делали чудо-укольчик. Называется дормикум. Операционную я так и не увидела, а если и видела, то она навсегда стерлась из сознания.
LeLu, грудь и правда стала больше после окончательного схождения отека. Сначала как будто сдулась и стала меньше, а потом ткани плотненько "облепили" имплант и выглядит она больше. Хотя, разумеется, с первоначальным отеком это сравнить нельзя, тогда они были огромные |
|
||||
|
||||
И мне тож делали чудо-укольчик и правд какбудт после 50-100гр :d Я так развесело пошла в опрационную, как на дискотеку (хотя до этого тааак было страшенно, что аж подташнивало конкретно ) Тока я все-все помню до самого последнего момента, когда уже лежала на операц. столе и мне было хорошо-хорошо и меня гладили по головке и говорили чтот приятное
|
|
||||
|
||||
vio77, ты знаешь, мне назначали иммунал, у меня проблема с кожей, обсыпало всю, врачи точную причину не могут выяснить от чего, спихивают на наркоз, поэтому назначили иммунал для поднятия иммунитета, как я понимаю, он не очень сильный. Я пропила наверное три бутылочки.
Ещё после второго наркоза я колола Мильгаму, это витамины группы В, для мозгов после наркоза и для восстановления нервных окончаний. Но все лекарства были с назначения врача. Так что лучше позвони доку и спроси Так тебе и самой спокойней будет и делов не натворишь ;) А вообще, слабость, это нормально ;) мне постоянно казалось ,что я хочу спать, была жуткая лень, но через недели две все как рукой сняло. |
|
||||
|
||||
ЛИСА77, думаю, что это просто политика каждой клиники определяет. Делают премедикацию точно не везде. В "Версаже" делают всем, и наркоз там очень хороший (анестезиологи высший пилотаж).
|
|
||||
|
||||
Девочки, я опять со своим вопросом...
У меня ширина железы 12,5 см, поэтому имплантант хирург подбирал исходя из диаметра (12,0 плюс собственные ткани на покрытие). Если поставить больше, то грудь будет подмышками. К тому же у меня межгрудное большое. И мне вот интересно, как вы ставите большие объемы, куда это все влезает? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Лиса77, сама не верила,что такое может быть,когда читала рассказы про чудо-укол и спокойствие перед ОП,до это ужасно боялась,т.к. еще и первая ОП в моей жизни вообще!! Alia ,читала про твою сыпь ужасную,ужас..надеюсь у меня такого не будет У дока спрошу про "восстановители",т.к. иммунитет у меня и так понижен был всегда...Сегодня получше вроде уже,тяжесть поменьше,швы только колоть как-то начали-наверное заживают:d |
|
||||
|
||||
Чудо укольчик это дормикум, мне делали, заснула в палате, проснулась в палате, подробностей не помнишь вообще. Хорошая вещь, ни мандража ни чего такого...
Лайт, имплант может быть шире своей железы, собственно так и сужают межгрудное. Ежкина, из того что видно сейчас размер будет около двушечки максимум, но форма однозначно изменится к лучшему. Единственное что, учитывая отсутсвие подгрудной складки, швы будут видны. |
|
||||
|
||||
катруся, мне показали, где в межгрудном мышцы начинаются. Дальше них ведь не поставишь, как же межгрудное уменьшится?
|
|
||||
|
||||
Light, у меня своя железа была 11 см а во второй раз импл поставили шириной 13,6 и прилично сузили межгрудное
Light, фото мои есть на 66 станице этой темы, можешь посмотреть. Последний раз редактировалось Sabiwa; 28.03.2008 в 10:15. Причина: пожалуйста, пользуйтесь кнопкой Edit, когда Вы хотите дополнить предыдущее сообщение. Она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
У меня диаметр имланта 13,6 см, грудь не подмышками, на фото видно же, что на своем месте она, так что помещаются они нормальненько:dur:и даже побольше может быть буду ставить.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|