Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Libretto, поздравляю!!! Ну, если v- образная, то точно лепесточком будут:dur: Скорейшей реабилитации!!! Совунья, укол в губы болезненный, но через пару-тройку секунд уже ничего не чувствуешь.
|
|
||||
|
||||
Katia, Oleata, спасибо девочки за поздравления и пожелания))
|
|
||||
|
||||
Katia, очень красиво и аккуратно! Прям перламутровая морская раковина)))) А как вторичный капюшон, спрятался после схождения отека?
|
|
||||
|
||||
Вот наткнулась на эту тему.. и поняла я тоже хочу сделать эту операцию. Я очень комплексую у меня толстый клитор и очень хорошо выглядывают малые половые губы. И цвет у них устрашающе баклажанного цвета.. Ну вот если малые половые губы отрежут ну и фиг с ним а как быть с клитором? Он очень блин чувствительный...
Девчонки, подскажите пожалуйста, как лучше чтобы вообще малые половые губы отрезали под корень или немного лучше пусть оставят? Заранее благодарю... P.S. я думала только у меня такие проблемы.. Спасибо сайту )) Несколько дней здесь, но много что для себя открываю Мои поздравления. Очень красиво ПОСЛЕ |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, у меня тоже толстый клитор, к сожалению, с ним особо ничего не придумаешь, он будет виден. Мне немного подрезали капюшон, чуть-чуть. Я очень переживала за чувствительность, но в результате все о`к.
Можно попробовать сделать липофиллинг БПГ, но сколько приживется жира не понятно, фото, которые я смотрела в интернете все свежие, не ясно, как это будет выглядеть через год, два....есть ли смысл затеваться с этим. Я думаю, что совсем под корень мпг обрезать не надо, чтобы выглядело естественно. Libretto, после схождения отека и синяка внешне все также, без особых изменений. Я и не рассчитывала, что клитор спрячется, все-таки он толстый, что ж поделаешь |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста, какие ограничения и на сколько по времени после ОП? Я записалась на ОП, а через 5 нед. на море ехать, уже все должно зажить?? Через сколько можно жить полной жизнью, забыв про ОП?
|
|
||||
|
||||
Обычно врачи рекомендуют 3 недели воздерживаться от половых контактов и спорта, связанных с натиранием этой области (конный, вело.) 5 недель думаю за глаза хватит.
У меня сейчас срок две недели, отек еще есть, по ощущениям - боли нет, просто будто натерла немного и чуть пощипывает при подмывании. Еще, насколько поняла, срок реабилитации зависит от способа, линейным - быстрее восстанавливаются, клиновидным чуть дольше. |
|
||||
|
||||
Лесюша, желаю красивого результата
|
|
||||
|
||||
Всем привет. кто нибудь подскажите, делают ли в Перми интимную пластику и где?
|
|
||||
|
||||
Я делала. В клинике Медлайф, врач Подьянова Г.В.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В моем случае, боюсь даже капюшон отрезать...сверхчуствительна эта часть. |
|
||||
|
||||
Обзавидовалась вся...А я все никак не решусь...А так мешает мне все это, натирает, и вообще противно...Боюсь, что изуродуют.
|
|
||||
|
||||
Буду держать за Вас держать кулачки!!! Удачи, Лесюша!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|