Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Никуся, отличная бразильская попа!!!! Класс! Не зря мучилась! Спасибо за фотки!
|
|
||||
|
||||
Никуся, просто отлично, хвостик полностью исчез, я когда открыла фото до, прямо колосальная разница и очень хорошо наполненный верхний полюс. И я очень рада, что такой высокий процент приживаемости
|
|
||||
|
||||
Никуся! Обалденная разница! А учитывая, что еще и поправились- класс!!!
Девушки, а у нас кто-ниб с липофиллингом груди от Саруханова есть? Ну кроме фот на главной странице? |
|
||||
|
||||
Никуся, спасибо за фотки. Ты у нас первый очный результат Саруханова на приличном сроке!
|
|
||||
|
||||
Спасибочки. В живую конечно покрасивше выхлядет, фото искажает Я если честно так комплексую по поводу веса и целлюлита. Пойду изучать тему про похудение и целлюлит
Почти 10 месяцев прошло. |
|
||||
|
||||
Никуся , наконец то мы дождались тебя , спасибо за фотки , попа хороша, ублажила любопытный народи развеяла все сомнения:dur::d
А как это ты не знаешь своего веса , у тебя что весов дома нет ? тут каждое утро , как зубы почисить ,запрыгиваешь на весы :d |
|
||||
|
||||
Старые сломались, вот и собираюсь новые завтра покупать
|
|
||||
|
||||
Никуся, а можешь выложить фотки в фас и 3.4, очень хочется посмотреть на трахонтерные ямки
|
|
||||
|
||||
Никуся, очень понравилась попа, присоединяюсь к просьбе Магги, меня тоже эти ямки интересуют очень, а излишков у тебя совсем немного, так, что быстро справишься, главное, что попа , как орех!Очень красиво !
|
|
||||
|
||||
Вот.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Никуся!!!А можно ещё 3,4?Совершенная линия бёдер, Всё таки стоит рискнуть, я почти отказалась от этой затеи.Как сейчас ощущаешь свою пятую точку, всё совсем родное?
|
|
||||
|
||||
Девочки больше фоток нету. Попа родная, совсем не ощущается что то инородное, как будто с такой родилась. Я вот смотрю на свои старые фотки и мне кажется что это не я и попа не моя)). Фоткаться буду после того как полностью приведу тело в порядок, ягодичные мышцы совсем слабые, буду их качать.
|
|
||||
|
||||
Никуся, ну что значит фоток нету? Ну сделай для нас исключение, сфоткайся в 3/4, ну очень нам важно знать, что у тебя нет этих ненавистных трахонтерных ямок пожааалуйстаааааа
|
|
||||
|
||||
Никуся, в 3,4 попа такая же ровно округлая , как и по линии бёдер, вот это интересует очень...Хотя меня бы очень устроили ровные бёдра, как у тебя.
|
|
||||
|
||||
Никуся , мне тоже оч.нравится линия бедер, и вообще нет никакого намека на галифе, даже с учетом того , что поправилась.
|
|
||||
|
||||
Давай , Никуся , еще один рывок , уваж просьбу народа неугомонного:d сзади в фас и в 3/4 и больше не будем к тебе пристовать ....а вот зачем тебе худеть ума не приложу , так все ровненько и гармонично выглядет
|
|
||||
|
||||
Никуся супер попа, поздравляю!! И худеть мне тоже кажеться не надо. А ямки покажиииии, это и моя больная тема, переживаю, что не получиться их заделать
|
|
||||
|
||||
Никуся, и я хочу сзади :d
|
|
||||
|
||||
Девочки сзади не дамся. Я просто не могу себя так сфотографировать. Про ямки скажу на словах- конечно они есть,так как в основном у меня был упор на стульчик и складку под попой, после неудачного галифе.Я сама просила доктора по максимуму вкачать в эти места, ямки для меня были на 3 месте, жира наскребли только на нужные мне места, ямкам немного досталось.Операция была долгой, и доктор не стал рисковать. Как вы знаете слишком большое липо- не есть хорошо. Я бы еще в ямки грамм по250 вкачала бы... но это осенью или зимой, так как, вы помните у меня было воспаление, и с одной ягодицы жир частично вышел(образовалась небольшая впадина), буду делать коррекцию. Эти фотки я выложила, потому что многие девочки из форума сомневались делать ли у ГМ операцию или нет, так как результатов на большом сроке никто не выкладывал и многие думали что что то тут не так. И что бы не ставить под сомнение профессионализм доктора(в чем я ни капельки не сомневаюсь) я осмелилась сделать эти фото..В моем случае он сделал даже больше чем я ожидала!!! Спасибо ему большое!!!
|
|
||||
|
||||
Понятно, Никуся, а ты не могла бы уточнить сколько тебе ввели под складку? Ну и, соответственно, в верхний полюс. Меня интересуют именно радельные цыфры, а не всё вместе. Прошу прощения за занудство!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|