Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девочки,какая красота у вас,это одна из самых позитивных темок,как зайдешь,сразу настроение повышается
|
|
||||
|
||||
angelikask красиво и очень богато!
Девочка замечательно! В полосочку даже не совсем на нижнее белье похоже. В Тае (вы в отпуск собираетесь в Тайланд) много магазинов, в том числе и с нижним бельем - будет вам счастье. |
|
||||
|
||||
angelikask ,очень красиво!Действительно ассоциируется с феей..и с Новым Годом!так нежно выглядит))
|
|
||||
|
||||
angelikask , последний -красотище - мне такие тоже нравятся
а я себе по интенету отхватила -вроде неплохо. |
|
||||
|
||||
[QUOTE=Девочка;949958]по цене со скидкой мне комплект кружевной и бюстик в полосочку обошлись в 2200 за все.
у мужа взгляд просветлел, как он цену услышал... QUOTE] да, у меня тоже со взглядом стали проблемы, как цену прочитала... только у меня помутнел. От жадности angelikask, Очень красивые бюстики!!! Мне тоже больше с золотом понравился!!! Nata-li-shka!!! Очень хорош, сел изумительно, особенно с учетом, что по и-нету выбирали!!! Девочки, всех поздравляю с обновками... завтра должны привезти мой размер корсета.... Покажусь. |
|
||||
|
||||
Nata-li-shka - очень красивый бюст! "Морозные узоры" прямо!
Это как Вам удалось "заочно" так попасть "в цель"???:d Спасибо, девочки большое за комплименты! Вот еще - вчера интернет выдрючивался, не успела показать. Первый, розовый - для Девочки. Кажется, она такой искала? А второй - покупала еще до оп... Вытащила пуши... Чашка "С", ума не приложу, как я умудрилась его 2 раза надеть на свой "0,5" Все фотки делала вечеровм, тпоэтому качество и цветопередача те еще... |
|
||||
|
||||
angelikask, красотища, все бюстики супер!
Nata-li-shka, очень красиво, действительно морозные узоры)) Захотелось совершить набег на магазины белья!!)) |
|
||||
|
||||
angelikask
спасибо, я такой и нашла. там были еще красный, черный. но мне надо, чтобы лямки цветные были поэтому взяла синий классная модель! из всех тобой продемонстрированных мне больше всего понравился тот который до ОП куплен у меня тоже есть один бюстик, который до. люблю его |
|
||||
|
||||
Angelikask, бюстики супер,у меня прям такие же два я аж обалдела ))))тоже С носила раньше,сейчас великилежат ждут своего часа)))
|
|
||||
|
||||
спасибо за комплименты
Хочется сказать: 1. смотришь на грудь -хорошо 2. смотришь на неплохое белье - хорошо, но когда одеваешь на такую грудь - просто супер, взгляд не оторвать.(Я обо всех хочу сказать) . я всю тему просматривала - так всем красиво!!! взгляд не оторвать |
|
||||
|
||||
ой, Angelikask, супер лифчики и грудь в них. Все супер гармонично.
а где ты такое чудо приобрела, колись? |
|
||||
|
||||
ДевочкаАй, какая прелесть!!!! Понимаю, почему ты ищещь такой!!!
ХОЧУ 3-й все - в одном частном малюсеньком магазине белья. Там "сброд" на все вкусы: от Китая за "3 рубля", до Италии и Франции за "очень дорого". Тот, который с "золотом" стоит 950 рэ (+250 стринги); тот, который бирюзовый "гофрированный" - 2 000 за комплект. Розовый - 800 (+200 стринги). В общем, все оч демократично |
|
||||
|
||||
Красотка, однозначно!!! Не видно, значит натурель и точка.
|
|
||||
|
||||
angelikask, бирюзовый лифчик просто сказка. очень красивый цвет и идеально сидит.
Bu Ka, ну да ... ели не лукавить, то при таком ракурсе и правда груди не видно. Корсет расплющил прям как натуральную Но еще и вид в анфас не слишком показателен. Наверное сбоку видно ваше богатство в 325мл. Что то я прям тоже задумалась как на мне корсеты будут смотреться. |
|
||||
|
||||
Аффтор, так это 3/4, как по мне - самый показательный ракурс. Этот корсет был слишком открыт, но саму грудь и близко не подчеркивал и не оттенял, просто собирал ее сверху....
а вот еще на мне был корсет - закрытый, толстый, но в нем намного лучше грудь смотрелась, по крайней мере она была. так что корсет - корсету рознь. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|