Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, ты права, что надо бы фито. А на какой компонент смотреть? С чем в смысле лучше?
|
||||
|
||||
Спасибо, Лорен за ответ! А оплата там как у Пикарта, сами списывают? Через пайпал у меня не выйдет - карта сберовская, насколько я выяснила она не участвует в расчетах. Заводить и оплачивать обслуживание новой не вписывается в мою экономику. Может ошибаюсь, простите, как-то за две недели осилить пептиды еще не удалось))) Море полезной информации, просто титанические труды выложены. Всем, кто делится искренняя благодарность!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Tatin, пошли сюда: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=2597
Пушаня, я вот что хотела у тебя уточнить. Я бросила себе в корзину кремчик с Эстриолом, это ж вроде хороший гормон, я понимаю, что худа он не сделает; а вот опыта с третиком у меня нет, а у тебя есть. Т.е. по совету Исы надо немного третика в это крем впихнуть и на отвисшие места мазать? А суть-то вопроса вот в чем: третик-то лучше какой 0,5 или 0,025, там же кожица тонюсенькая совсем(не сжечь бы) и летом, как и на лицо лучше не мазать? Заодно и в менопаузе вопрос задам
|
||||
|
||||
Tatin, если у тебя сбербанковская Visa Elektron или Mastercard, то их точно так же можно привязать к PayPal.
|
|
||||
|
||||
Мелиса, спасибо!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Третиноин мажу 0,05. Никаких раздражений не наблюдаю. Кстати, почему третик низя летом? Я тока на море от него воздерживаюсь. Или ты все лето там?
|
||||
|
||||
Да какое море, у нас и без моря жара..., я ж невыездная Но! Я ежедневно провожу время с внуком на речке возле дома естественно раздеМшись. И так стала последнее время конопушками вся покрываться, не хочется еще добавить. Я не поняла, у тебя 0,5 или 0,05%?
|
||||
|
||||
Пуш у Эмериты есть с блак кокош, но в принципе любой крем с фито( их полно на айхербе) можно пробовать. Что будет лучше я не знаю и эстриол не стоит бояться тоже.
Даже Лейрак у меня есть брызгалка лейраковская для бюста с фитокомплексом ( считай фитоэстрагены) , но я ее использую и нав руки -бедра. Мне кажется есть эффект уплотнения кожи. Еще неплохо бы добавить крем с вит Д и крем с коплексным витамином В. И небольшие гантельки. И так на интенсиве пару месяцев. О результатах доложите |
|
||||
|
||||
Я тут решила начать пользовать космелан 2, который закупила полгода назад.
Но... во-первых он оказался желто-коричневатого цвета (это нормально???), во-вторых, помазала пару дней - никакого эффекта кроме испачканной наволочки не увидела... И теперь гадаю - он у меня испорченный, или вообще левый? Когда получила, не вскрывала, так и стоял... |
|
||||
|
||||
Он оксидировался со временем. Ты его открывала как купила?
Должен работать, лучше или хуже после такой реакции я не знаю - никто не проверял, по идее врял ли это сильно влияет на свойства. Обратная реакция - редакшн будет происходить при нанесении крема на кожу. Т.е по идее, в итоге , они равны. |
|
||||
|
||||
Конечно, он в любом случае бы быстро потемнел. Моему уже года два , овсем темный, но работает. Надо бы конечно сравнить со свежим, но я же непигментированная , для такого бессмысленного для меня эсперимента крем за 150 долларов покупать не буду.
|
|
||||
|
||||
Когда у меня после месяца перерыва космелан2 (более сильная формула) потемнел, так наоборот стал ядерным. За два часа кожа краснела, как будто на солнце сильно-сильно обгорела. Ну и облазила потом сильно. Он, на мой взгляд, был даже сильнее, чем маска Космелан 1 из более слабой версии. Я этот потемневший Космелан2 могла потом только разбавленным часа на 2 наносить.
|
|
||||
|
||||
А у меня третиноин 0,1 сильно темнел, на свойствах не отразилось
|
|
||||
|
||||
Ну мажусь я этим потемневшим космеланом- ноль эмоций... Ничего не краснеет- не облезает... Испорченный он у меня. наверное... Блин, денег жалко...
|
|
||||
|
||||
Наташка, а сколько уже по времени мажетесь?
А то этот крем очень "коварный" - сначало вроде бы никакой реакции, а потом может начаться СЛИШКОМ сильная реакция с ужасными покраснениями и т.д. |
|
||||
|
||||
Наташка , ничего подобного не испорченный , он такой и есть по цвету и как пластилин по консистенции. У меня только дней через пять пошло покраснение ,а потом бац и сожгла оказывается всю мордуленцию , т.к начала по 2, 3 раза в день мазаться
|
|
||||
|
||||
Мо мажусь, наверное, неделю уже... Но не каждый день, с пропусками... Надо наверное, остановитьс и недельку выждать. вдруг начнет "работать". Спасибо, девушки!
|
|
||||
|
||||
У меня такой коричневатый сразу пришел,работает огого
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|