Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тамагавка, тоже спешу поздравить с переделкой, хотелось бы поскорей увидеть Ваши новые фото.
|
|
||||
|
||||
Кристи... смотрю на фото и сижу с открытым ртом..! Они огромные! Форма хорошая, выглядят очень естественно ( у моей мамы от пр роды такая большая грудь, есть с чем сравнить..)Для месяца классный результат, хотя фото темноватые, может в дальнейшем при более ярком свете щелкнешься? а до оп они такого размера были?
|
|
||||
|
||||
Кристи ,богато богато...да фотки хотелось бы посветлее посмотреть..а то плохо видно такую красотищуу..а до первой ОП какой размер был? Вы после родов второй раз увеличивали или просто захотелось?
|
|
||||
|
||||
Кристи, пожалуйста выложите фото ПОСЛЕ посветлее и качественнее с рядом с фото ДО. Нам очень хочется сравнить разницу.
По вот этим фото, груди очччень сексуальные и аппетитные. Поздравляю!! |
|
||||
|
||||
Кристи очень впечатляющий размерчик! Мужики шеи посворачивают!
Как ощущения? Не тяжело носить такое богатство? |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, спасибо за поздравления
guga2011, и вам спасибо Нет, у Гайнуллина не рискнула, хотя переделка вышла бы в 2 раза дешевле. Я так и не поняла ход его мыслей относительно выбора импланта ив первый раз и в предполагаемый второй раз. И его эстетические предпочтения относительно красивой груди у нас кажется расходятся ) Поставили мне в этот раз Политех сверхвысокий 285 с пеной, а был Ментор 245 средний. Чувствуете разницу? ) Вы когда свои фото показывать будете? У вас ведь еще одна коррекция была? Результат в итоге устраивает? mamasita, спасибо, сама себя героем уже считаю, но я упертая )) Фото пока не будет, отек сильный на одной груди из за подтяжки да и вся грудь сплошной синяк. Что мне очень странно. В первый раз синяки были только от компрессионки ). Но надеюсь, что результат итоговый будет как у вас. Ибо у вас шикарная грудь!!! Pava, спасибо за поздравления Фото пока выкладывать не буду, выше уже написала, почему. Дождусь, когда будет хотя бы более приемлемый вид, пока ужас-ужас )) А вы что решили в итоге с операцией? Чем у вас дело закончилось? Жалко вот еще Savva пропала. Читала, что она операцию сделала, а каков результат - молчит как партизанка. Наверное, все хорошо )) Christy, вау!!!! Вот это размерчик!!! Я со своими 285 нервно курю в сторонке ))) |
|
||||
|
||||
Тамагавка вы и подтяжку сделали? У Ищенко? А Политех 285 это те которые 11,2-10,2-5,2? Поправляйтесь скорее! Если это те импланиы про которые я думаю. то конечно разница в профиле по +1см это очень хорошо будет!
Я сегодня фото выложила в "белье", после коррекции еще и 3-х неедель нет, да и шов вокруг ареолы не радует.. подожду еще чуток..в целом стало лучше, пока одна грудь поджата, но док говорит, что так пока и должно быть после подшивания подгрудки...не знаю..нов этом году больше ничего не буду исправлять.. |
|
||||
|
||||
guga2011, да на одной груди как и у вас сверху ореолы Ищенко кусочек вырезал ). А на второй почему то не стал. Сейчас на вид - ореолы на одном уровне. И не слишком высоко, как мне хотелось бы. Но я надеюсь, что еще имплант вниз просядет, полюс нижний станет больше и ореолы поднимутся. Мечтать не вредно, конечно, но надежда умирает последней )) Размер имплантов вы правильно угадали . Именно эти. И они как то совсем по другому даже грудь сформировали. Грудь действительно не по бокам распластана, а вперед смотрит. Прошлые то импланты были просто плоские круглые блиньчики.. В общем, я еще раз убедилась, профиль и высота наше все )
Фото ваши видела в Белье. Очень красиво. И белье, и грудь в нем и фигура в общем!!! Вы на дальнейшие переделки не настраивайтесь. Дайте груди полгода отдохнуть и принять хоть какой то окончательный вид. Скорее всего вам больше и не понадобится ничего делать. Все будет у вас хорошо И я надеюсь, что переделок не будет больше и у меня. А то грудь уже и так стоит как новый маленький корейский автомобиль ))) |
|
||||
|
||||
Christy, мужские штабеля успеваешь разгребать?
Тамагавка, а я была 30-го в клинике, как раз про тебя вспоминала, ещё подумала, вдруг именно в этот день у тебя ОП, а у тебя на следующий была От всей души поздравляю! Пусть синяки поскорее покидают тебя и открывают и тебе, и нам новую красивую грудь |
|
||||
|
||||
Нам два месяца исполнилось!) Еще есть небольшая ассиметрия, левая больше опустилась, чем правая. И в правой я стала ощущать как будто там какой-то шов внутренний, может это он не дает ей опускаться? Надо будет спросить у доктора, не подшивал ли он мне там чего-нибудь. Это вообще возможно?? У меня небольшие болевые ощущения в районе нижнего полюса правой груди, не на складке, а именно на полюсе. Девочки, посмотрите, пожалуйста, какая более правильная)) что-ли)) - правая или левая? Может попросить левую поднять? Или подождать - может правая еще опустится?
|
|
||||
|
||||
ну если ДОКАПЫВАТЬСЯ, то правая больше нравится, а так обе красотки...
|
|
||||
|
||||
Ну не так что-бы прям шов)), а вроде как шов, когда нажимаешь на нижний полюс правой груди, там небольшие болевые ощущения, на левой такого нет.
|
|
||||
|
||||
Natali Sh, хорошо уже опустились, красота. моя левая уже тоже хорошо, а правая колом на сантиметр выше стоит. сегодня буду доку звонить, че-то мне это не нравится
|
|
||||
|
||||
Врач не назначал, но начитавшись тут на форуме рекомендаций, я уже две недели делаю как могу. И вроде помогает, правая помягче и пониже стала, но еще не идеал!))
А может она сама по себе опустилась)), не знаю. |
|
||||
|
||||
Natali Sh у меня все также!!! один в один!! Я сама тебя успокаивала,а сама сейчас переживаю))) вот прямо посерединке нижнего полюса вертикальный как будто шовчик на правой или как будто вена вертикальная (вот такое ощущение),блин реально прощупывается!!! на левой такого нет((( а когда наклоняюсь правая больше волнит,чем левая,такое ощущение,что её поджимает там что-то внутри, и когда лежу правая волнит,а левая нет (наощупь) а у тебя как????
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|