Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девы, а этот Skincare Tinted Moisture Protection SPF20 подходит для сухой кожи и для кожи под глазами?
|
|
||||
|
||||
Я под глаза его не пробовала, а для сухой кожи он подходит, у меня шелушек не видно от него совсем... и он легкий, я думаю, что в самый раз для весны - лета... но у меня смешанная кожа (Т зона жирновата, а все остальное очень сухое), и мне показалось, что он не матирует, я в течении дня салфеткой матирующей пользуюсь.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly , отхватила сенодня Арно ВВ двойку- буду завтра пробовать. Если ли секретики и тонкости в нанесение именно этого крема. Если мешать с каким нибудь увлажняющим-то лучше в него капать вв или в вв увлажнялку?
|
|
||||
|
||||
ветик в него не надо ничего мешать, он сам супер-увлажнялкв. Главное, чтоб по тону подошел. Я его подмешиваю с другим тональником, когда мне надо более плотное покрытие, потому что он довольно легкий. Но и надеюс, что тебе подойдет, а то не всем тут девочкам он подошел и понравился))
|
|
||||
|
||||
N@t@ly , спасибо мне подошел ..и дочке тоже подошел..и "ушел" сегодня с ней в Москву. Поеду завтра за новым тюбиком - надеюсь, за три дня не раскупили
|
|
||||
|
||||
А мне как-то суховат показался, я вчера вечером пробовала арно антиэйдж ВВ о1, тон отлично лег, но было сухости ощущение. Сегодня попробую на уход нанести, вчера просто на умытое лицо делала.
|
|
||||
|
||||
ветик, рада, что подошел))
Игуменья, а у тебя какая кожа? У меня нормальная, в т-зоне жирноватая бывает, мне он увлажняет лицо, лучше любого ухода, особенно под глазами. Наношуи на голое лицо и на крем. Просто трудно представить его суховатым, настолько он влажненьнький и жиденький. Конечно нет идеального средства для всех. Да его вообще в природе не существует, идеального Мне сейчас поплотнее хочется чего-то на лицо надеть, но так же незаметного. Я мешаю скин 79 бибик с айзенбергом тональником. Ни то, ни другое отдельно мне категорически не подходит. Первый -серый жуть,второй желтый и темный и вообще мне не нра,я его не успеваю нанести, он как застывает что-ли, вместе -идеально |
|
||||
|
||||
N@t@ly У меня кожа нормальная, без проблем особых, обычная короче. Сейчас нанесла после маски увлажняющей, на пол лица сначала, посмотреть что за эффект. Мне понравилось, вроде и нет на лице, а кожа другая. Ну и потом докрасила. Посмотрю, как будет в процессе.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly - а бб-крем можно смывать жидкостью для снятия водостойкого макияжа? Или только специальными средствами?
|
||||
|
||||
Даша, если речь о вв корейских, то их рекомендуют смывать только маслом, а потом своими средствами обычными. Европейские крема я не считаю за вв, думаю, что это просто такой трюк производителя))) и смываю его обычными средствами своими для умывания и снятия макияжа, ну изредка могу и маслицем снять, для профилактики)))
|
|
||||
|
||||
НЕ, я корейские даже не рассматриваю со своей сухой кожей. Хочу Арно попробовать - уж больно вкусно ты про него пишешь
|
||||
|
||||
Ma, приветствую!
Если читаете форум, можете посоветовать bb-шник с плотным покрытием и высоким spf. Мне сейчас именно такой нужен, а я все ваши отзывы позабыла, ыыы Назовите, пожалуйста, лучшие на ваш взгляд. Идеально конечно, что бы еще деликатный ухаживающий был, не серющий и стойкий. |
|
||||
|
||||
Даша, ой, ну мне он нра, вот я и пишу))) А вообще, у всех же разная кожа, может и не подойти, может на пробу отлить в магазине чуть?
|
|
||||
|
||||
У меня новая любовь))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ни разу не серый! Не выбеливает, покрытие довольно плотное, но при этом нет эффекта маски. Всякую дрянь с первого слоя замазывает, особо зловредные прыщи - с двух точечно. Стойкий, выдержал 12 часов! Но у меня кожа сухая. На жирной, наверное, поплыл бы, хотя, как знать. Ну и теперь я все bb на затирки и праймеры кладу, оно так фотошопнее. Почему я его раньше не заказывала?!)) СПФ 37, но бывают такие же с СПФ 21 кажется, так что нужно смотреть. В общем, из того, что у меня было, лучшее покрытие у Данахана и у этого, но Данахан мертвенный, хоть и безукоризненный во всем остальном, а у этого еще и цвет приятный, и вид гораздо натуральнее! Упс... То есть, Вы не пробовали, но уже не рассматриваете?)) Не, это я так, удивляюсь. В этой ветке такое количество корейских bb именно для сухой кожи, но, видимо, не надо. |
|
||||
|
||||
Ma , ты его прям с этого сайта заказываешь? Хочу попробовать его. Мне как раз для сухой надо, а Данахан этот тоже для сухой подходит? Можешь ссылку дать на него?
|
|
||||
|
||||
Я данахан в пробниках брала, гораздо дешевле [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Замазывает на ура! Если бы был 23 тон, то вообще супер, а 21 да, мертвенный, как Ма написала. 23 тон в пробниках не встречала. У меня не сухая кожа, но тоже пошел. А для сухой его на увлажнялку хорошо будет. После него даже перестала скупать ВВ. Пакетика мне хватает на 2недели, т.к. надо чуть чуть совсем |
|
||||
|
||||
Ма, как классно, что ты появилась. Давно тебя не было. Мне тоже нужен твой совет. Ты у нас профи по бибишкам!
Я пользуюсь Мишей Перфект Кавером. Но не всегда, а только в дни, когда у меня шелушения. Он прекрасно замазывает их, в отличие от обычного тональника. Но вот мне недавно сестра сделала замечание, что сильно много я его мажу на лицо. Говорит, что его видно, и что слой толстый. Мол, обычный тональник лучше лежит. Хмм.. Я очень удивилась, потому что по идее должно быть наоборот. Все хвалят бибишки именно за невидимость. Я подумала, что может причина в том, что Миша Перфект Кавер густоват. Возможно, я его не умею размазывать по морде тонким слоем? Посоветуй, пожалуйста, какой-нить биби пожиже, чтобы размазывать было легче, но с таким же высоким СПФ (42 и больше), и чтобы пигментные пятна замазывал хорошо. По цвету мне подходят оба тона Миши Перфект Кавера, и 21-й, и 23-й. 21-й зимой мажу, а 23-й летом. Что порекомендуешь? |
|
||||
|
||||
Ma, спасибо! Только мне бы spf повыше (максимальный нужен на самом деле). А у данахан какой spf? Можно ссылку?
Мне помнится этот у вас был - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Здесь тож spf всего 30. На санблок можно естесно, но 2 в 1 было бы удобней канешн. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я уже не помню точно где заказывала, там же здоровенная нескончаемая банка!)) А еще я теперь базами пользусь, потому как с базой оно лучше выглядит. Ну вот нормальный продавец: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Данахан 23-й тон есть, у меня как раз он, все равно бледный и мертвенный Не знаю, есть ли он в пробниках. Я пока его в холодильник убрала и мажу вовсю Ханскин) Алия, попробуй Ханскин, я там выше на него ссылку давала! Ну или Данахан, если тебя не смущает выбеливание. Пишут, что у него розоватый подтон, если честно, я не вижу, вижу прекрасную кроющую способность и мертвенность) Но ее можно убрать бронзером и румянами. Вот еще новые данаханы, но я их не пробовала пока. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот еще хороший! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Бледнее чем Ханскин, на пятна придется наслаивать, но очень приятный! СПФ 45! Для сухой кожи - самое то. Ну и конечно, если шелушки, хорошо бы базу! Любую посиликонистей. Все-таки, тогда bb ложиться ровнее, глаже и фотошопнее. Можно затирку для пор вместо базы. У меня сейчас мишшевская, простенькая в розовом тюбике, еще в прошлом или позапрошлом году заказывала, а сейчас она дождалась своего часа)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А еще я не пальцами наношу bb, а спонжем, который бьюти блендер, только у меня дешевый корейский вариант, но мне нравится! Слой тоньше, удобнее наслаивать точечно. Katsuya, у меня сейчас под рукой нет Данахана, чтоб спф посмотреть Но я и его на солнцезащитный крем наношу! У меня с прошлого года остались Laneige, но там СПФ 35 и сейчас я жду Shiseido Time Revolution для сухой кожи, у Мелон Панды заказала и еще одну солнцезащитную базу dr.Jart у обеих SPF 50 PA+++ А вот на этом сайте очень много bb с солнцезащитными свойствами! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки,сейчаc и Кларанс выпустил ВВ крем. Есть отзывы?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|