Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мне очень , кстати нравится как выглядит Плисецкая- и достойно и подтянуто и со вкусом. Главное и в очень преклонном возрасте , тссс не будем называть цифры, человек красив и смотреть на него приятно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Плисецкая- да. Но я думаю, что это некая врожденная "породистость" человека, генетически передающееся "умение" выглядеть достойно.. ну и самоуважение к самой себе. Но я ее несколько раз видела - выглядит она вблизи очень плохо! Просто очень фотогеничная и харизматичная личность.
|
||||
|
||||
![]()
Смеяться над 80-летним человеком-дикость, звезда это или обычная бабушка...жаль, что некоторым не объяснить, а уж тем паче глумливые зелёные смайлики вставлять, ах, мол какая я, я-то такой в 80 лет точно не буду.
Издержки воспитания, иначе я это назвать не могу.
|
||||
|
||||
![]()
Галина Вишневская 1926 года рождения, это фотографии, сделанные в 2007-2009гг. Она выглядит гораздо спокойнее и как-то благороднее, что ли... А заслуги, талант и место в искусстве Зыкиной нет даже в мыслях преумалять, они неоспоримы. И в то же время взять Гурченко, которая ведет себя как паяц, да и выглядит уже соответственно.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Так я не над ней смеюсь
![]() ![]() Щения, а нет фоток Плисецкой , для сравнения так сказать? Зыкина, вроде ж пьющий человек, ну была по крайней мере, наверное еще и этим отличается от Плисецкой ![]() Во, Анжелин, Вишневская тоже прекрасна, хотя и после огромного горя, но благородство природное никуда не девается с возрастом. Интересно еще на Быстрицкую посмотреть, но она наверное чуть моложе? |
|
||||
|
||||
![]()
Ната, ну что Вы ? )) Мы тоже постареем и будем может быть даже страшнее ! а кто-то возможно не доживет! НО! Если человек избрал публичную жизнь , то надо быть готовым, что его будут обсуждать и в том возрасте, когда хорошо бы вообще заехать на дачку, растить для правнуков ягодки и сплетничать с соседками, а не нашпаклеваться, обвешаться мишурой и мелькать в СМИ.
У меня вообще такое впечатление, что наши звездные старушки и спать ложаться при таком "параде")))) Анжелина, у нас с вами сегодня просто какая-то синхронизация мысли.... в отличии от другой ветки форума.. только я собираюсь написать ответ , как вы меня опережаете чуть ли не цитируя мою мысль)
почему я плоская? потому что ДОСКА я! Последний раз редактировалось Щения Самчяк; 10.06.2009 в 21:15. Причина: дполнение |
|
||||
|
||||
![]()
Иса, у меня, конечно, много недостатков, но вот лицемерия лишена напрочь..увы:dur:
|
||||
|
||||
![]()
мне кажется Зыкину ужасно портят эти смоляные волосы. Ну до того ненатуральные и ей неподходящие, что невольно сразу почти у всех вызвало ассоциацию с трансвестизмом.
|
||||
|
||||
![]()
Милые девчонки, давайте не будем больше на эту тему спорить, а то будут нам бананы. Лучше посмотрите по ссылке про операции звезд (в принципе, мы и так про них знаем), но подписи к фото, отпад))) "Прокачала лицо", "вставная грудь" и пр. вас порадуют. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Анжелина, по твоей ссылке наткнулась на Версаче, в очередной раз испугалась...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я где то видела уже эту ссылку. Больше всего мне почемуто жалко Мелани Г, у нее же травма с лицом была, какойто зверь ее покусал. Потом как ни исправляли, лицо стало очень странным
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() "Melanie Griffith (Мелани Гриффит). Чего она только с собой не делала" ))) мне кажется, что она с собой вообще ничего не делала... блин, моя любимая Донателла! сколько наблюдаю за ней, все краше и краше женщина! Вот рубежи к которым надо стремиться! ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ис, дык я колкости в твой адрес и не отпускаю, более того я очень доброжелательный человек...в данной теме я написала свою точку зрения...всё-таки у бабушек в 80 лет могут быть реальные проблемы и с соображалкой и с интелектом, на мой взгляд, нельзя так в их адрес всё-таки высказываться, а особенно нам, настолько лет младшим.
Пы.Сы. посмотри свой пост #4029 в своей теме ![]() ![]() А вообще я за мир во всём мире ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
У Майкла, мне кажется, вообще какая-то искусственная накладка на нос, навроде силиконовой нашлепки (если это не фотожаба)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Донателла ужасна как и ее наряды
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Русалочка, а что тебе не нра тётя Доня? )))) по мне так просто чудо-расчудесное!
Иса, у Донателлы есть такие линии сногсшибательные! Вот только я их тоже вижу только в журналах, а вот в магазинах - ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Интересно, это какая операция? ![]() А Джессика Симпсон - "прокачивала губы силиконом, пришлось вынимать" - ваще красота. :d ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ага, а майкл джексон ваще в конце без коментариев
![]()
|
|