Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девочки,ага,спасибо,я вообщем-то планировала подождать после ГВ.просто информации столько много,что начала ее собирать пораньше.
к осени хочу попасть на консультацию,а зимой,если все пройдет благополучно,что может и на саму операцию. просто последни3 мес молоко уже не было,дите подползало тока на подсос по утрам.с тех пор,как окончили кормление,никакого молока и малозива уже не было... просто почитав темки из архива и тут,поняла,что я довольно маленькая и сширокой грудной клеткой,вот и хтела попросить советов по размерам(читала,что хирурги предлагает изначально самый маленький объем)...вообщем решила подготовиться загодя) а по поводу совмещенной пластики. я не хочу делать абдомино,только разошедшие мыщцы и пупок. думала,может вы мне подскажите где найти темку людей,кто делал несколько операций разом. просто кто из хирургов нра,как делает грудь,у того я не видела рез-тов операций на животе... грудь я не хочу большую,но я читала,что заради 1 размера не стоит операцию делать,думаю,не больше 2ки... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
llileka вот смотрите http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=3796&page=208 и http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...6&d=1240515663. сейчас ассиметрия так же видна как и до (( и еще сверхвысокие немного похожи по форме на круглые, потому что верхний полюс такой наполненный получается ну и жесткий он.
taf5 на мой взгляд меньше 300сс я бы не ставила - это около двушечки получится. Совмещала ОП (именно абдомино) у Патлажана где то в феврале 2009 года (посмотрите по ее сообщениям) если не ошибаюсь Вся из сказки |
|
||||
|
||||
Грудь шикарная!!! Я бы с удовольствием меньше 300 не ставила,но для меня капли сверхвысокие 265 максимум что можно вставить. У вас обьем тоже не большой?
Последний раз редактировалось Катерина; 04.08.2010 в 01:34. Причина: не цитируйте предыдущее сообщение |
|
||||
|
||||
КСАНА,сегодня снова была на консе.Хотела дока убедить на больший размер,но он сказал,что он может запихать все что мне нужно,но что с этим потом будет?..
Измерили базу железы-ВСЕГО 9.5 см Итог-Ментор анатомы,средний профиль,165сс,ширина 9.5 см, высота 8.9см, проекция 4см. И ЧТО ЖЕ У МЕНЯ ПОЛУЧИТСЯ ТО???? ДЕВОЧКИ??? |
|
||||
|
||||
svetligok, а сколько у Вас под грудью?
http://www.plastic-surgeon.ru/galler...186/2124/2125/ - вот фотки девушки, у которой стоят 150мл. |
|
||||
|
||||
у меня кстати одна грудь стала очень мягкой, даже удивительно... не ожидала такого от анатомов...
|
|
||||
|
||||
А вторая значит тож должна подтянуться за этой? Или может статься, что одна буит твёрже другой?
|
|
||||
|
||||
Beata,под грудью у меня 70см(69см если прям туго мерять).
Фото результата с этой девочкой я показала доктору-Я СТОЛЬКО НЕ ХОЧУ и ради этого на ОП не хочется ложиться.А он мне сказал,что все люди разные,строение тела разное и у меня так не будет.Док не против запихнуть больше,НО...Сама база железы говорит мала.мы с ним нашли по каталогу,которые у него были,самый больший размер анатомов(165сс) с ширеной 9.5см. ДЕВОЧКИ,может кто знает,может в других фирмах для железы такого размера что то по больше есть? Ой,похоже будет истерика у меня(так я хотела грудку пышную) |
|
||||
|
||||
KCAHA
спасибо,посмотрю ее сообщения Цитата:
а по почте мне так и не ответили по объему имплантов,сказали,приезжайте,типо по фоткам ничего сказать нельзя... эх,еслиб все было так просто..села бы и доехала... |
|
||||
|
||||
taf, а я могу дать совет. 165 сс, это просто мало, ради этого и ОП делать не стоит. Я считаю, что надо вообще искать другого врача. Здесь у большинства база железы меньше базы импланта. У меня база железы 10,5 - 11, а имплант 12,5, или даже ближе к 13. И ничего, все отлично стоит. и бод грудью у меня 67 см.
Конкретно этот хирург не поставит вам нормально больше объем. Значит надо искать того, кто поставит больше. я бы меньше 300 не ставила у меня вот 335сс |
|
||||
|
||||
Здраствуйте дамы! Я новенькая. Принимайте в свои ряды. В середине сентября планирую операцию.Очень жду ваших советов по поводу выбора импланта.
Хочу 2-2,5. Мои данные: 165 рост, вест 52 кг, ОБ 88 см, ПГ 75см, ОГ 86см, между ареолами 20 см, от ямки до соска 16 см, ширина железы 13см. Сейчас свой 0,5, в тонусе. Есть проблема: асимметрия, вызанная операцией в детстве на сердце. Соски обсалютно на одном уровне, но часть нижнего полюса левой груди частично отсутствует(та что ближе к подмышке). Естественно имеется шрам, который не позволит равномерно растянуть кожу груди. К тому же, пока не вскроешь и не поймешь как там внутри ткани срослись. Вопросы:1.Каким образом можно максимально заполнить нижний полюс? 2.Возможно ли поставить разные импланты не только по объему но и по высоте и ширине, что бы максимально скорректирвать асимметрию. Понятно, что в мое случае асимметрия останется, но хочется получить максмально возможный результат. Фото буду пробывать выложить завтра. |
|
||||
|
||||
Клякса, супер! Такая красотень))) Ой скорей бы у меня уже тоже "вырасли".
Клякса, вот читаю ваш коммент по поводу объема, и опять думаю не маловато ли мне будет 335сс? Пошла в тему по импланта просить совета |
|
||||
|
||||
Девочки,всё, в последний раз прошу у всех совета.
Ставить буду 410 стиль, по профилю высокий, подумываю о сверхвысоком, но побаиваюсь твердости и шариков. Не могу решится с объемом. О себе: рост 167, вес 52кг грудь 82, под грудный 70см, талия 66, бедра 93. Ширина железы 12см. Выкладываю свежие фотографии. Хочу получить 3-ку. По таблице Маков из высокого профиля, врач рекомендовал MF335сс. У него ширина 12,5см. Если смотреть больше по мл, тогда база уже широковата для меня наверно, там уже 13см MF375cc. Как думаете? А в сверхвысоком по базе в 12,5см будет MX370сс. Что же выбрать? |
|
||||
|
||||
ты мой близнец )))
если ставят 370, то хватай и бегииии |
|
||||
|
||||
Девочки, бросьте пожалуйста ссылку на линейку маков. Не могу найти, жара видать, действует.
|
|
||||
|
||||
Alia
ага,спасибо за совет! я вот и думала ориентироваться на 300 скорее всего...хотелось посмотреть,что хирурги скажут,в местной консультации мне сказали около 250...нууже не 160 |
|
||||
|
||||
ilona66,лови [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
bura, пасибки!
|
|
||||
|
||||
Ксана,а у вас сколько своя железа была?
Парадокс в том,что к этому доку у меня какое то подсознательное доверие,девочки.До него я у двух еще была-такого не почувствовала У кого нибудь на Ментор таблица размеров может найдется? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|