Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эйдора почему??? Я в инете читала неплохие отзывы...
|
|
||||
|
||||
Anyusha да вот Арионы считаются бюджетным вариантом, для тех, кто хочет на себе сэкономить. Мы не раз обсуждали почему "не жалуют" эти импланты, но ни к чему конкретному не пришли, очень многие доки предпочитают с ними не работать. Девушки. опять динамите мои вопросы...может я обидела кого и со мной общаться не хотите?((((( Сабиша может вы поможете разобраться с вопросами изложенными мной в предыдущем посте???
|
|
||||
|
||||
olik-str я читала несколько по горизонтали, насколько я понимаю Вам предлагают пену, а Вы сомневатесь?
|
|
||||
|
||||
че-т мне док не сказал ничего про бюджетность.... Наоборот, сказал, что эти хорошие и мягкие, для ревизионки как раз самое то. По цене.... не сказала бы, что дешево, Менторы мне дешевле обошлись почти на полтинник. блин, расстроилась чуть-чуть(
И еще на счет срока службы. Кто-то говорит, что можно не менять, где-то даже пожизненную гарантию видела. Но в Арионах прочитала - 10 лет! |
|
||||
|
||||
Anyusha да, как раз у Натрелей, Политехов, Менторов (вроде) пожизненная гарантия)
Sabiwa да вообще хочу пену, мой док хочет обычные ставить. НО не понимаю, если столько + у пенополиуретановых. почему их в основном своем не устанавливают? я вот для себя сделала вывод, что из-за сложности работы с ними. Вот и думаю, может настоять на установке пены...мой док в 10% случае с ними работает, не напортачил бы...Хочу от контры застаховаться. Какие минусы у пены? (помимо сложности коррекции в первое время) |
|
||||
|
||||
olik-str убицца... что ж меня док-то не предупредил?... не хочется больше переделывать!
|
|
||||
|
||||
и что делать теперь?..
|
|
||||
|
||||
Нэлли я тоже думаю, что 3-ка, а то и 3 с+ ( 150- 170мл один размер).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но минусы все таки есть... Из них :вероятность возникновения затруднения в установке и может понадобиться доступ шире обычных 3,5 см,а следовательно длиннее шов;сложность коррекции в будущем; возможная аллергия,а разве этого мало?А уж то,что ты не уверена в том,что у дока есть достаточный опут их установки,так это вообще на мой взгляд решающий фактор... P.S.А если логически подумать,то докам менять обычные на пену легче потому,что на момент переделки пациентка уже походила с обычными имплантами,мышца подрастянута и карман более свободный ,поэтому и установка соответственно более легкая чем при первичке(имхо) |
|
||||
|
||||
Miss G а я так поняла, аллергия может быть на любые импланты(.
И насколько эти импланты действительно могут уберечь от контры то? не факт что что прям 100 процентов ее с ними не будет. |
|
||||
|
||||
Miss G ну затруднение в установке малый плюс...см туда см обратно. для меня роли не сыграет. А если док опытный, то установит так, что коррекция не потребуется..хотелось бы еще минусы услышать..а аллергия, то она никак уж конкретно не на пену, а впринципе..как раз, хотя бы сославшись на опыт девочек с форума, аллергенны Политехи независимо от покрытия. А касаемо замены, так никто и не спорит, про "легкость" установки при вторичных ОП.
Nushata пена дает 100% гарантию от контры и ротации |
|
||||
|
||||
olik-str 100 процентов?
Хм.. хочу пену)))) А какие еще показания к пене? )) |
|
||||
|
||||
olik-st,я тоже пену хотела.Но вот не помню точно,но где-то прочитала что это всего лишь маркетинговый ход.Пена рассасывается,остаётся гладкий имплант,а на сегодняшний день считается что лучше устанавливать текстурированные.
Но здесь на форуме читала,что пена как бы "обманывает" организм,который отторгает инородное тело.Но ведь это очень низкий процент таких усложнений,когда организм не принимает имплант. Я уже и сама запуталась,столько противоречивых мнений в инете |
|
||||
|
||||
Девочки, Пенополиуретан сам по себе может вызывать аллергию, будь он строительным материалом, или наполнителем в матрасах, диванах, подушках. Так что, думаю это не на политехи аллергия, а именно на ППУ.
|
|
||||
|
||||
А я слышала (вернее здесь же читала), что пен-ые дают 100% гарантию от контры ТОЛЬКО первый год, потом когда рассосётся и гарантия рассасывается... И аллергия как раз таки на пену ...
Не помню кто-то здесь давал ссылочку, где доки на симпозиуме отвечали на вопросы про пену, + и - Ооочень информативненько... |
|
||||
|
||||
polin вот бы ссылочку эту
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|