Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
да это старая фотка, который год чуть ли не "визитная карточка" всех новостей и сплетен о Джексоне. Слышала, что он готовит новый диск выпустить, а вот что-то фотографий свежих нигде нету.
Кстати, девочки, а вот у меня была возможность побывать за кулисами Евровидения и несколько раз видеть очень близко Патрисию Каас, удивило, как она выглядит в свои 43 года. Хотя буквально пару лет назад видела ее фотки- она выглядела старше, а вот месяц назад рассматривала ее- ну ОЧЕНЬ хорошее состояние лица. Интересно, все же как ей это удается? Вроде у ней не было никакой пластики омолаживающей. |
|
||||
|
||||
Да, мы прикалывались вообще про эти фото. Мы не приняли их за "последние новости".
Майкла - новые фото есть постоянно в прессе, но, в основном, в медицинской маске или в черном шарфе, прикрывающем почти все лицо. |
|
||||
|
||||
Девушки, да хватит ссориться, сколько можно окружающих мучить. Была бы я в теме в момент спора - была бы и эта тема закрыта. Доколе? Я согласна и с Изой и с Натой. С Натой в том, что выражения надо выбирать помягче, а с Изой - что ее пост был одним из самых мягких из предыдущих, однако нападки пошли на нее. Хватат, а? Если не любите друг друга - просто игнорируйте, не портьте настроение окружающим.:susel:
|
|
||||
|
||||
Страшно представить, какую внешность имеет человек, подписывающий эти фотки. А ведь каждый волосок и маникюр без лака (не говоря уже о стиле трэшманикюр) для него бэээ.
|
|
||||
|
||||
Аффтар жжот.
Да, я вообще не поняла некоторых придирок, например, что нашлось несимметричного в лице Хайди Клум или в улыбке Кристины Агилеры? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Единственное, что про Кристину не первый раз уже замечаю, что ей визажист растушевывает темный цвет лица - на белые волосы, зачем-то. Но с губами у нее все нормально. Такая минимальная асимметрия в мимике уж у всех есть, в зависимости от фото... |
|
||||
|
||||
Про Клум долго высматривала, что аффтар имеет ввиду, но так и не поняла ЧТО. А некоторые фотки, похожи на фотожабу, например, Шер с "нарощенными" воолосами. Сеточка почему-то прорисовывается и на лбу тоже.
|
|
||||
|
||||
точно
|
|
||||
|
||||
зашла по ссылке рус-алки))
там фотка диты фон тиз и на ноге отсвечивают огоньки)) я не поняла к чему они эту фотку туда поместили))) типа деффект или что?) |
|
||||
|
||||
Я, как человек совсем недавно сделавший коррекцию похожей ямки на носу, мягко говоря в недоумении..неужто нравится тетеньке её нос? и не мешает, я вижу, многочисленным фотосессиям
Это Лил Ким - певица, актриса и модель..о как!)))))))) |
|
||||
|
||||
Это явно последствия пластики.
|
|
||||
|
||||
Лариса Гузеева призналась, что сделала пластику
Одна из самых красивых российских актрис изменила форму губ. Как уже писала "КП", [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] много лет счастлива с бизнесменом Игорем Бухаровым. Пару лет назад в светской тусовке говорили о разводе пары, но эти слухи оказались лишь наветами. - Мой муж мне недавно сказал: "Любимая, если я узнаю, что мой партнер по бизнесу изменил своей жене, то я не буду иметь с ним дел. Если он обманул свою жену,то и со мной не будет честен!" Слава богу, что у меня такой замечательный муж, - призналась актриса. Однако, как удалось узнать "КП", интерес мужа к себе любимой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] поддерживает и экспериментами со своей внешностью. Так, этой весной актриса похудела почти на 15 кило и, по ее признанию, сделала легкую пластику лица. - Я изменила фрму губ. Подкорректировала верхнуюю губу, по-моему, получилось замечательно!- поделилась на съемках своего телешоу Гузеева. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
У Лил Ким еще, вроде, нехилый имплант в подбородке... А нос она уже давно испортила и рино делала не один раз, непонятно, почему не переделает - может, серьезная проблема там?
|
|
||||
|
||||
Да, я тоже обратила внимание на нехилый имплант в подбородке, причем на первой фотке выглядит он как-то криво. И еще почему она так буграми идет со временем,давно заметила это у наших селебрити. Но думала это с возрастом, со старостью, а здесь молодая достаточно, а подбородок бугристый. Хорошо заметно на последней фотке.
|
|
||||
|
||||
Господи..да может он ее бесит как ничто другое!И что теперь..замотаться в паранжу????
Молодец деваха..просто респектище.Живет,наслаждается жизнью..плюет с высокой колокольни на мнение недовольных ЕЕ носом:d |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|