Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну вот фото ДО
ну как, на ваш взгляд, будет смотреться через год?? посморела еще раз фотогалерею (мне уже кажется, что не такое уж у меня большое расстояние мужду грудями :d ) помом со временем ну какое до было такоеж и после... (не больше точно) и то не у всех. Но за счет импланта кажется все-равно что меньше, потомуш пообъемней какт... ЗЫ помом у меня оченно низкая хрудь... как на ваш взгляд?? (или ваще туловище короткое...) еслиб большой р-р (вдруг когдаааанить захочу) или придется) нормально бы сморелось или очень тяжело и низко?? Последний раз редактировалось LeLu; 28.03.2008 в 16:54. Причина: возникла апосля мысля |
|
||||
|
||||
Lelu ,у меня конечно меньше грудь была,да и не рожала я еще...а расстояние между примерно такое же,я больше по объему не хочу,мне док тоже сказал,что для моего роста не надо больше,и тело у меня тоже короткое(зато ноги длинные:d) и у тебя тоже будет тяжеловато наверное смотрется ,ну мож если только чуть больше,но тогда смысл??
А я вообще не могу без компрессионки!! даже расстегивать при перевязке неприятно,хочется сразу затянуться Катруся ,я видела Аннеты фотки,у нее по-моему тройка получилась...разница у нас в 30 мл..странно Веточка,удачи! Какой объем будешь ставить? У тебя своя форма красивая! Последний раз редактировалось Катерина; 28.03.2008 в 21:48. Причина: не пишите два сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой Edit |
|
||||
|
||||
vio, я уже не вполне помню, как грудь Аннеты выглядела вживую, но она говорила что белье покупает 65Е, минус размер , значит где-то четверка. Или 3+.
|
|
||||
|
||||
девочки ,а скажите плиз компресионка как вообще в идеале должна сидеть на теле?туго или как обычный топик? у меня буит я меряла-как топик , на молнии ,снизу толстая резинка ,ток эта самая резинка -как то туго мне с ней .
|
|
||||
|
||||
Веточка, удачи тебе!! Чтоб все прошло самым наилучшим образом и получилось так, как ты хочешь!!
vio 77, мне тож каж-ся, что если ты не хочешь прям большую грудь, то объем достаточный, тем бол ты еще не рожала... Я-то уже двух родила и доча вот у меня больш 2-х лет откармливалась И ваще, при коротком теле большая грудь - палка о двух концах... и неизвестно еще как бы смотрелась... ...вдруг сразу за грудью талия бы начиналась ... я вот и так этого оч. боюсь, присматриваюсь уже к себе... Один плюс: ноги и правда кажутся по отношению к туловищу оч длинными!! Девочки спецы, плизз!!! жду вашего взгляда со стороны!!! Что у меня будет с расстоянием примерно ч-з год?? как думаете?? не будет ли оно казаться как раньше большим?? И заодно как удмаете какой размерчик можно ожидать (чеб щаз зря на лифы не потратиться )?? Заранее спасибо! |
|
||||
|
||||
Веточка, не переживай,все будет хорошо!! Я сама знаешь как нервничала,тем более ждала месяц! У меня на нервной почве сразу всякие болячки повылазили:d А фотки до у тебя есть?
Лиса , мне комперессионку доктор прям перед операцией выдал-был размер 70А,выдал на 70В,т.к. а размер увеличивала,она должна быть впритык,и резинка должна давить,у меня она правда не внизу,а вверху,на верхний полюс идет,чтобы отек сверху сходил,тяжко конечно особенно в первые дни давит, но щас получше стало и я наоборот еще туже затянула,чтоб быстрей отек спадал:d Катруся , еще раз посмотрела фотки Аннеты...да,у нее намного больше конечно,3 точно Девочки может у кого было такое-у меня соски чувствительные с первого дня,сегодня 6-ой день и один сосок сжимается,когда холодно,а другой нет,это пройдет наверное? |
|
||||
|
||||
vio77, у меня тоже соски чувствиетлные стали. Даже болезненные ощущения возникают, когда прикасаешься. На холод никак не реагируют...
У меня спина отваливается. Всю ночь маюсь, места себе найти не могу. На боку лежать еще больно. |
|
||||
|
||||
Ежкина ,у меня болезненных ощущений нет,и гиперчувствительности тоже,все как и было до ОП,только вот на холод один сосок почему -то реагирует...может пройдет...а на боку я тоже не могу спать,а на спине уже привыкла,но просыпаюсь из-за этого рано)
Я-то тоже мечтала об этом лет 10,но именно конкретно точно до операции ждала месяц-то думала,боялась,потом импланты шли,потом у доктора все расписано было,потом месячные должны были пойти,потом простыла.молочница и т.д.:mad0:....я уже думала,что мне что-то все время мешает и до самого последнего дня была уверена,что опреция в назначенный день не состоится Последний раз редактировалось Катерина; 29.03.2008 в 11:21. Причина: не пишите два сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой Edit |
|
||||
|
||||
Lelu, расстояние станет больше через год. Белье скорее всего будешь брать С. С бельем формула проста, к своему визуальному размеру прибавляешь один, вот и будет тебе белье подходящее. И еще по опыту почти все, не смотря на разные установленные объемы, где-то от 270сс до 350сс, берут чашку С.
|
|
||||
|
||||
ох Девушки милые мне так страшно ,но больше хочется грудь чем страшна ОП :d по началу вообще страха никакого не было ,но чем ближе к ОП то зубки начинают постукивать и коленки трясутся .интерестно как у вас это было?
|
|
||||
|
||||
Веточка ,фотки не нашла..
Лиса а когда ОП? Я тоже очень боялась,аж подташнивало,как мама говорит-"медвежья болезнь" началась)) когда брали из пальца кровь на анализ вообще в обморок упала-у меня такого не было еще...а в день самой ОП думала прийду туда и начнет трусить по страшному,но почему-то такого не было,а потом сделали чудо-укол и все!! По-барабану стало))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|