Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой, Хочу, ну ты меня рассмешила)))) Ржу не могу.
Ты про сверхвысокие 370 с базой в 12,5см? |
|
||||
|
||||
svetligok
Таблица Ментор [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Спасибо,Ники!
|
|
||||
|
||||
Ники, если своя грудь В твердая, то думаю 500 сс - это будет уже явно больше Д... у меня была А растянувшаяся сильно и от этого ставшая В и в итоге с 410 сс стала Е (изредка D)... еще от профиля, конечно, зависит... чем выше профиль, тем лучше наполненность чашки...
А доктор что тебе говорит? |
|
||||
|
||||
Замужем, мне было сказано так: профиль не ниже высокого, предпочтительно анатом, комбинированная установка, не меньше 400. четкий имплант подберет непосредственно в день операции по разметке-так лучше видно что надо. мне еще немного будут занижать подгрудную склудку и сужать межгрудное пространство + циркулярно по соскам убирать асимметрию. с моим желанием иметь бОльший размер, нет необходимости делать подтяжку
|
|
||||
|
||||
Девченки,подскажите или кто может покажите,как будет выглядеть анатом,сверхвысокий 300мл.
|
|
||||
|
||||
Да, Катринс))) если поставят - то нужно соглашаться на них. ну а если нет, то и 335 нормально)))
|
|
||||
|
||||
Девочки,я конечно назойливая,но....
Если база железы 9.5см,а поставить немного больше,что меня ждет?Какие видимые и невидимые побочки могут быть? Сегодня насыпала в мешочек крупы 165гр и 195гр(док посоветовал,чтоб хоть как то представить).Вроде бы и ничего... Но вот если ширину больше 9.5см сделать,то межгрудного почти не будет(мне так показалось)и док тоже так считает. |
|
||||
|
||||
svetligok, крупа, вода в презиках и т.п - это все не то...ведь имплант будет внутри, прижат мышцами, тканями...т.е размер после оп будет меньше. я бы на Вашем месте сходила к другим докам и послушала, что они скажут...т.к 165мл это очень мало.
Катринс, я бы 370 взяла! думаю в любом случае у Вас классно получится, исходник красивый ;) |
|
||||
|
||||
Beata,я все поняла,что мало 165сс.НО ,к примеру, у 260сс ширина уже 10.5см.А как быть если ширина железы 9.5см.Ведь это все видно будет-у меня нет своих тканей!?
Как разобраться в этом вопросе? Мне очень понравился результат Fissa,ТАК ХОЧУ!!!! |
|
||||
|
||||
Svetligok. Мы с вами в одном городе живем. А вы у каго планируете оперироваться? Я тоже буду в сентябре. Можно ответить мне на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Посмотрите тему о страховании.
|
|
||||
|
||||
Ангелика,здравствуйте!Приятно встретить почти родного человека на форуме
Хочу оперироваться у Чубарова В.И. в Жигулевске(что-то он мне больше всех пока симпатизирует). А вы у кого планируете? На консультациях были у наших месных? или вы в другом городе хотите проолерироваться? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Svetligok
У Чубарова не была. Но слышала отзывы о нем (хорошие) Я планирую в Тольятти у Понамарева О.А. У наших хирургов была, Самару т.ж посетила, но остановлась на Понамареве. |
|
||||
|
||||
svetligok, у некоторых девочек ширина импланта больше базы железы...если мне не изменяет память, то у Али и ЕленаА. Кстати, я даже не вспомню что б у кого-то была такая узкая база как у Вас, под грудью у Вас как у многих 70см. Короче, сходите к другим спецам! ;)
|
|
||||
|
||||
Svetligok. Мы с вам стали невольными нарушителями правил общения на форуме, наверное. К вам в личку я еще не могу писать, свою информацию там же тоже не могу посмотреть. Если записали мои контакты, то пожалуйста, проявите себя.
Т.е. пока у меня нет "лички" общаться мы с вами можем только на сайте, который и был создан для этих целей. Администрация, я правильно понимаю? |
|
||||
|
||||
Да.
|
|
||||
|
||||
Sabiwa. Спасибо.
Svetligok. нашла на этом сайте раздел "Пластические хирурги в Самаре". Для нас очень актуально. |
|
||||
|
||||
Правда не хотели оффтопить
|
|
||||
|
||||
svetligok. Видела ваш вопрос-ответ в разделе консультаций. Уже прогресс. Дали больше. Возможно, пообщаетесь со своим докторм Ч* и он изменит свое мнение и будет вам счастье в виде двух грудей с наполнением в 250 мл.
А мой вопрос даже не опубликовали. Хотя написали, то после обработки вывесят и ответят . Обидно. Хоть бы написали,что не так, я в недоумении. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|