Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Алуся, цвет кушона скорее нейтральный. Я не знаю как так получается, но он абсолютно невидим на лице, при этом идеально маскирует всё, даже мне кажется сужает поры. У него необычная текстура, но я не знаю как это объяснить, он как бы высыхает на лице и впитывается, его надо побыстрее со спонжика размазать по коже, и снова макать спонжик в баночку. Возможно какие-то ингредиенты в нем объяснят эту специфику, знатоки увидят, если сравнят с составом обычного тональника. Я то не шарю.
Что касается этого цвета Heimish #23: если хотите, попробуйте в лэтуалях (или в нете на свотчах, если доверяете такому методу)- мне идеально подходил цвет Pebble y Este Lauder, и цвет #5 у Armani luminous silk. И вот этот хеймиш #23 тоже сел идеально. Вообще-то я очень бледная. Кто-нибудь пробовал ещё этот кушон? Отзовитесь. Правильно ли я описываю? Прям интересно стало, я одна такая восторженная? Может у меня требования не завышены или кожа какая-то специфическая, и опыта с ВВ кремами почти ноль, но этот хеймиш- супер-мега-класс |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет
читала читала по пластике и вдруг набрела на таких профи по уходу за кожей *Illonika*, Вы должны быть как минимум доктором наук! вот это познания! Как на Ваш взгляд мой уход : я чередую ежевечерне - например в один день all clean balm heimish для очищения, смываю просто водой, потом тонер moisture green tea innisfree, мажу его в том числе и под глаза, далее - крем innisfree green tea для век и сейчас крем у меня увлажняющий mizon ultra suboon - я в общем фанатею от корейской косметики что скажете? ( кожа пористая , не сухая и не жирная, склонна к образованию комедонов (((( |
|
||||
|
||||
Списалась с продавцом на Amazon по поводу Kleem Organics Vitamin C - да, теперь 25% вит С.
Альфа-липоевую от The Ordinary использую в чистом виде по вечерам - только небольшое тепло при нанесении. |
|
||||
|
||||
shotocan, здравствуйте, если хотите совет от Иллоники, пишите названия кремов и состав.
А дневник Иллоники нашли? Почитали?) У Вас вроде нет в уходе никаких активов... Девочки, я темку читаю, и просьба Иллоники про названия средств очень заметна, по моему) и все равно некоторые, не буду показывать пальцем))) не слушаются. Печаль |
|
||||
|
||||
Вам тоже привет и спасибо
Цитата:
Составов ваших средств точно я не знаю, но у Иннисфри обычная косметика (очищение-увлажнение), без активов. То есть, с точки зрения работающего с возрастом там ничего нет. Но вы и возраст не написали, может вам не нужен анти-эйдж эффект и вполне достаточно простого увлажнения. |
|
||||
|
||||
Durita, большое спасибо за подробный ответ. Беру.
По ощущениям и визуально мне нравится мой Estee Lauder, Day Wear Anti-Oxidant Beauty Benefit Crème spf 35, но спф тольлко 35 и состав по-моему не очень |
|
||||
|
||||
Девочки, ткните меня носом в пептиды. Хочу начать использовать, но я про них ничего толком не знаю))
Где и какие купить и как юзать? Месяц использую третик 0,25 - мне нравится эффект. Кожа в меру шелушится, гладкая. Пятна светлее становятся. Спасибо, девочки, что вы есть) |
|
||||
|
||||
MirandaF, пептиды всякие разные бывают
http://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=246 |
|
||||
|
||||
*Illonika*, а ниа шелушения увеличивает? Что то я сегодня после утреннего намаза облезла больше, чем от третика, думаю или он или совпало )
|
|
||||
|
||||
Юзерка, сам по себе ниацинамид не шелушит кожу, а даже увлажняет. Но он усилитель активов. То есть, в паре с ретиноидом или кислотой, или пептидами, или витС , он усиливает их действие.
|
|
||||
|
||||
Putiro ответили по поводу своего вит. С [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] PURITO Pure Vitamin C Serum
Состав: Sodium Hyaluronate liquid(84%), Ascorbic Acid (10%), 1,2-Hexanediol, Niacinamide, Arginine, Human-Oligopeptide-1, Hydrolyzed Collagen, Nelumbium Speciosum Flower Extract, Magnolia Liliflora Bud Extract, Lilium Tigrinum Extract, Paeonia Albiflora Root Extract, Tuber Magnatum Extract, PyrusMalus(Apple) Fruit Extract, Red Ginseng Extract, Sodium Polyacrylate, Adenosine, Disodium EDTA вот что ответили: the type of Ascorbic Acid in PURITO Pure Vitamin C Serum is LAA. and Niacinamid is 2%. А разве ниацинамид с кислым вит.С сочетается? |
|
||||
|
||||
Sprinty, считается, что до определённого кислого рН ниацинамид выдерживает. Инфа очень разнится на этот счёт, где-то пишут, что не стоит меньше 4 опускаться, где-то пишут, что для взаимодействия с аскорбинкой и разрушения нужен совсем низкий рН , ниже 3.
Поэтому я не люблю такие составы, где объединяют ниацинамид с кислятиной. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, еще и желтенькая эта сыворотка по умолчанию) подстава
эх где бы взять некислый в пробничках можно спросить про Ph, полезная ли это будет инфа или нет смысла узнавать? |
|
||||
|
||||
Sprinty, я не люблю желто-оранжевые сыворотки с LAA, вижу в этом определённый подвох и покупать такую не хочется.
Если у вас есть в планах использование этой сыворотки, то рН было бы хорошо узнать. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, у меня нет этой сыворотки, заинтересовалась,тк увидела пробники-пакетики, а оказалось LAA... не знаю теперь
может уговорим их начать делать ее прозрачной))) что в составе делает ее желтой? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Красит скорее всего экстракт женьшеня Red Ginseng Extract. Экстракт «Red Ginseng Extract Gold» - густая вязкая жидкость темного цвета, содержит сапонины. И Paeonia Albiflora Root Extract коричневый. |
|
||||
|
||||
Да, усиливает действие третика. Я как раз и облезла очень сильно после нанесения ниа. Даже после нанесения витамин С так не облазила, но как добавила в ту же неделю и ниа...облезло все лицо, а не только подбородок, как до этого
|
|
||||
|
||||
У меня от Ниа 10%, стало шелушение активизироваться и пятна раздраженные, красные на лице в одном месте появились. Я от него шелушусь. Сначала такого не было. Сейчас попалам развожу со скваланом и гиалуронкой и через день-два наношу по утрам.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Water, Butylene Glycol, Glycerin, Polyglutamilc Acid, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Ascorbyl Tetraisopalmitate, Carbomer, Methylparaben, Triethanolamine, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Camellia Sinensis Leaf Extract, Chlorphenesin, Fragrance, Disodium EDTA. "На худой конец" было тоже из-за ее цвета? Не упомните ли? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|