Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да ладно
N@t@ly , у всех своя голова есть))) Откуда ещё узнавать про всякие штуки? Я так здесь первый раз услышала про это)))А ты так описываешь, что хочется тоже поэкспериментировать,может и решусь. А вдруг мне тоже понравится? Я тональник влажным спонжиком наношу, поэтому он как то не сильно плотно у меня выглядит. По крайней мере окружающие не знают , что он на мне. Но всё конечно дело привычки, она ж как вторая натура))) |
|
||||
|
||||
N@t@ly спасибо!!! У меня тип кожи такой же, как вы описали, так что по идее должен подойти) куплю и буду тестить!
Еще ??? есть особенности, что перед ним мазюкать и его как наносить и как его смывать?!! Я смуглая, значит надо брать тон №2, правильно?
|
||||
|
||||
Кирюша*23* , берите 2 тон точно. Я все же перед его применением мажу лицо увлажняющем кремом -даю ему высохнуть и потом уже вв. Но у меня очень сохнет кожа -постоянно нахожусь в помещениях с кондиционерами или в машине-поэтому и доп, увлажнение никогда не мешает. И посмотрите на результат применения где-нибудь через почасика, когда он подстроится под кожу. Смываю обычным молочком, только даю ему немного подольше побыть на лице-расстворить крем получше . как-то так у меня
|
|
||||
|
||||
ветик пасиб)
А еще... его где-то можно заказать на интернет-просторах, чет я не нахожу(
|
||||
|
||||
Цитата:
Я, было дело, смывала bb обычными умывалками, пока не позабивала себе все поры. Поэтому больше так не рискую. Впрочем, у меня азиатские bb и такое же умывание)) |
|
||||
|
||||
Девушки где покупаете Арно, у нас в Летуале что то его нет
|
|
||||
|
||||
у нас в Питере тоже почему не во всех л^'этуалях продается. Или только № 1 чаще всего
Ma , не знаю, что там с силиконами. Но может потому , что я его кладу на увлажняющий кремик-он так плотно в кожу не забивается и смывается достаточно легко |
|
||||
|
||||
Девы, так я вам про что! Нет в Летуалях, потому что разбирают его! Не одна я, видимо, его распробовала. Вы у продавцов про него в Летуалях спросите.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly а его только в Летуале можно купить? У нас такого нет((( Что, заказать неоткуда? Есть оф. сайт или интернет-магазины с арно?
Я что, зря разогналась...(((
|
||||
|
||||
Ну меня уже азарт с этим Арно разобрал))) Вечером прошла ближние Летуали, ещё была в Рив Гош и Иль де Боте. А нету нигде!
N@t@ly , признавайся, весь стратегический запас этого Арно у тебя?)))) Раз нигде нет, то теперь его оч. хочется)))) Больше чем раньше) |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вчера еще был №2, сейчас только №1 остался. Натали, ты точно процент с продаж заслужила |
|
||||
|
||||
Ма, уточняю.. Этого вы хвалили по части покрытия и цвета, так? - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Сейчас плотность покрытие оч важна. Хочу попробовать.
И еще, кто-нить такой пробовал? - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. ****** Девочки, у меня еще 2 вопроса: 1. что такое затирка? Я так понимаю, ей пользуются, что бы крем в поры не забивался, так? Посоветуйте какую-нить, плз. 2. как быть? у меня в течении дня нет возможности обновлять санблок, т.к. сверху еще слой тона. Мне сейчас на солнце ну вообще никак нельзя. Хоть я и прячусь, все равно совсем ярких лучей не избежать, а они все ярче и ярче. Как обновлять защиту? В этом случае лучше что бы и бб-шник был с макси защитой, да? Это спасет положение или защитные свойства бб-шки с защитой точно также ослабевают, если не обновлять? |
|
||||
|
||||
Katsuya, затирка для пор -это силиконовая основа , поры не затирает в ноль все равно, а пирог и наслойку дает(( На любителя, я много покупала и яйца корейские и лис минут от кларинс, которую тут часто обсуждали уже, мне не нра совсем, как жирный слой получается.Возможно, сухой коже больше пожойдет. Щас больше всего нахваливают золотое яйцо от Тони Молли в инете.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Happy29 kolbi , ну я уже тоже думаю, что пора мне получать от них дивиденты за рекламу |
|
||||
|
||||
Katsuya , а это вв Dr Jart какой тон у вас? Или он только один? Очень светлый?
|
|
||||
|
||||
Lulechka, именно у того, что у меня (по ссылке выше) есть только один тон.
Нет, не очень светлый, хотя все относительно. Он желтый с небольшой серинкой. Лицо не делает серым и безжизненным, как некоторые из известных бб-шек. ******** N@t@ly, твой пост пропустила... Спасибо. Меня, честно говоря, тоже идея с затиркой не греет, т.к. от большого кол-ва слоев на лице у меня клаустрофобия начинается. Вечером с порога несусь смывать всё это. Раньше проблем с порами особых не было, поэтому и читала про эти средства по диагонали. Но сейчас, после очередного изнасилования своего лица, поры расширились (надеюсь временно) и туда все забивается. Вот и подумала, что эта штука может пригодиться. Хотя задыхаюсь от одной только мысли... Подумаю... Если что, расскажу потом ощущения. ******* Ма, а такой бб пробовали? - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. |
|
||||
|
||||
N@t@ly, спасибо за Арно.
Мне он очень понравился. Единственное, на мой взгляд, его нужно наносить на лицо без всяких "третиноивых" последствий, так как он все же не матирует, а именно дает такой, красивый и ровный цвет лица |
|
||||
|
||||
tanyshkab, я оч рада, что еще одному личику он подошел)) И он не матирует, да,а наоборот дает сияние коже. Причем не шиммерный жирный блеск, а как подсвечивает прям. Я и не люблю матирующие средства и не пользуюсь ими, поэтому для меня это достоинство, а не недостаток))) А под третиноиновыми последствиями ты что имеешь в виду, а то может я тебя неправильно поняла?
|
|
||||
|
||||
N@t@ly
Я и тебя хочу поблагодарить за Арно. Купила 01. Тестила неделю. Когда наносила на увлажняющий крем, кожа была немного жирновата и блеск появлялся, а сегодня попробовала прям так, целый день сияла, как звездочка на небе. Пасиб сто раз. Единственное дополнение, если есть какие-нибудь пятнышки от бывших прыщиков не замазывает, тк очень легкий. Поэтому у меня есть еще Миша 23, он поплотнее будет, когда такая гадость вылезет. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, я так рада, я так рада Что не маскирует предупреждала, ага. А еще его отлично подмешивать к тому же Мише, попробуй. Мне миша сильно плотный, а арно сильно легкий для зимы, я их смешивала,миши мало+арно побольше, ваще супер
|
|
||||
|
||||
N@t@ly
Да, а я не знала, что можно смешивать крема разных фирм, блин будет какая-нибудь хим реакция на морде лица, ваще прыщами закидает. Пасиб еще сто раз за совет, попробую! |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|