Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ангелика, во-первых, если Вас действительно интересует судьба Вашего вопроса, то выяснять, что с ним не так, необходимо в специальной теме в разделе Административное. Во-вторых, все уточнения по поводу вопросов, заданных в разделе Консультации, приходят на мейл пользователя, который он указал при регистрации.
|
|
||||
|
||||
Sabiwa Спасибо за разъяснение. Пойду смотреть.
|
|
||||
|
||||
Девушки, никто не слышал о таких имплантах PERTHESE? выпускает французская фирма. Может у кого стоят такие импланты?
|
|
||||
|
||||
Ангелика, в твоем случае, я считаю есть два пути, первый, как мне кажется самый верный и позволит достичь максимальной симметрии. Поставь одинаковые импланты, а вторую грудь откорректируй липофилингом.
Второй, это пытаться подобрать импланты разные, но ведь у тебя локально не хватает ткани ну и иссякать шов, если он у тебя тянет. Катрин, бери сверхвысокий, там же один вид геля вроде, что у высоких, что у сверхвысоких, тверже быть не должно уж точно. И 370 бери спокойно, не боись за ширину, раз док согласен поставить, значит он уверен, что сможет поставить и сделать |
|
||||
|
||||
Alia Спасибо за ответ. По результатам УЗИ внутри все хорошо. Грудь такое место, где лишний раз трогать старые рубцы чревато нежелательными последствиями (вплоть до обазования келоида), поэтому все врачи в голос говорят рубец не трогать.После иссечения, как мне объянили, рубец будет тоньше, но длинее? А куда еще длинее до правой груди?
Я вот боюсь как оно будет смотреться на импланте. Все таки кожа натянется и будет дабл посреди груди. Не знаю понятно я объяснила. Вся в раздумье и в печале я. |
|
||||
|
||||
Еду на консультацию
Девушки, подскажите, нужно помощь в выборе имплантатов.
Рост 162, вес 47 кг, под грудью 70. Свой размер 0,5. Возможно ли каким-то образом прикрепить фото? |
|
||||
|
||||
Девочка, в расширенном режиме сообщений можно прикрепить фото.
|
|
||||
|
||||
Вот фото.
Круглые или нет? 250 мало? Какой профиль? Под мышцу? И есть ли ассиметрия или просто не так стою (одну плечо выше другого) ? Последний раз редактировалось Sabiwa; 09.08.2010 в 17:50. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
250 мало для чего? какой размер хотите-то в итоге? я правда сама еще не определилась с размером импланта... всё маюсь..
По-моему целиком под мышцу сейчас не очень многим ставят.. скорее всего комбинированно, хотя я уж точно не истина в последней инстанции.. новичок одним словом по поводу асимметрии, может встать поровнее и еще раз сфотографироваться? А раз едете на консультацию, так Вам все врач и расскажет Ну и подождем знающих девочек с ценными дельными советами.. |
|
||||
|
||||
Девочка , криво стоите )))
сфоткайтесь более ровно и желательно в нескольких проекциях - 3 четверти, профиль. напишите свои параметры, под грудью и грудь, рост, вес...возможно Вы знаете базу железы. Исходник у Вас благородный. Вы кормили ? круглые подходят по форме. Главное чтобы тканей было достаточно для прикрытия импланта. |
|
||||
|
||||
Цитата:
На консультацию я еду сразу с оплатой имплантата. По поводу фото - не успею, поезд сегодня вечером. Сначала думала, что 250 мне хватит, но смотрю на результаты - и вижу, что и все 300 отлично смотрятся. Цитата:
Не кормила, не рожала, мне 29 лет. Все ждала пока рожу, потом на операцию, но устала ждать уже Последний раз редактировалось Sabiwa; 09.08.2010 в 17:51. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
Девочка, значит бери 300.
менторы средний плюс профиль 354-3001 324-5300 300 cc 12.0 cm 3.7 cm 354-2751 324-5275 275 cc 11.7 cm 3.7 cm или высокий 325 cc 11.5 cm 4.8 cm все зависит от вашей базы но наверно средний плюс оптимальнее... |
|
||||
|
||||
Спасибо за конкретный ответ. А если у них не ментор, а МакГан?
Последний раз редактировалось Катерина; 09.08.2010 в 21:16. Причина: не цитируйте предыдущее сообщение |
|
||||
|
||||
не цитируйте пожалуйста пред сообщение.
то Вы сначала позвоните и узнайте какие у них ))) |
|
||||
|
||||
Хочу-3й, Может как специалист и мне помагёшь подобрать?:d
|
|
||||
|
||||
в маках круглые стиль Inspira
TRM295 TSM295 295 11,75 3,9 TRM310 TSM310 310 12,0 4,0 TRF295 TSF295 295 11,25 4,6 TRF325 TSF325 325 11,5 4,7 брать наверно софт тач... это когезив 2 Ники, с радостью, но не могу Ваш исходник найти... |
|
||||
|
||||
вот это спешка,девочка,а может с доком подробно обсудить выбор имплантов,тут на форуме многие с этим не спешат.кстати грудь у вас не 0,5,а единичка и форма очень красивая.
|
|
||||
|
||||
Хочу, спасибо. исходник (мой ужас.. чем больше смотрю, тем нетерпеливее становлюсь) тут http://plastic-surgeon.ru/forum/show...?t=4342&page=9
по прошествии времени и по набиранию вумностей в голову на сайте и + после консультации с хирургом пересмотрено мнение о пождтяжке. подтяжке быть, циркулярной. (врач сказал вертикального шва не надо, причем уверенно) Небольшая асимметрия тоже будет исправляться. грудная широкая-80см, рост 165 где-то. грудь хочу НЕ меньше D, база импланта не меньше 13 кажется врач говорил. + будет немного уменьшать межгрудное и занижать подгрудку. сейчас у меня размер 80B. врач сказал что скорее всего ментор, но точно будет известно в день ОП, по разлиновке уже имплант лучше подбирать. точно анатом и не ниже высокого профиля. доступ по ареоле(конечно же) установка комби. я всё с объемом не определюсь.. хочу ведь большую грудь. т.к. на мне и трёха дородовая и послеродовая четверка смотрелись не "ВАУ!" а "средненько". а грудь хочу пышную.. но и чтоб не переборщить конечно... |
|
||||
|
||||
bura.nas
я живу за 400 км от нужного доктора Утром там, в 2 часа дня на поезд и обратно. Я боюсь, что приеду, а меня спросят: что ты хочешь, девочка? А я ни сном ни духом. Поэтому должен быть какой-то ориентир, от которого отталкиваться нужно. Здесь опытные люди, которые представляют как выглядят результаты. Я например, думала, что мне нужно ставить 250 максимум - по совету подруги засунула мешочки с крупой в бюстгалтер, очень много получилось, но на фото смотрю на форуме - 250 вообще мало Откуда-то думаю, что мне нужны круглые, под мышцу или комбинировано. Естественно, завтра если врач мне скажет что-то другое, я прислушаюсь к ее мнению Спасибо за комплимент, особенно за единичку В итоге хотела бы 2,5 максимум |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|