Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.03.2012, 16:11
Loren The Best Loren The Best вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 3 585 раз(а)

Loren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном пути

А Мишелькин пилинг с гликолькой кто-нибудь юзает? Написано на 1-3 минуты на лицу, возможно покалывание-пощипывание. У Меня ничего нет, можно на подольше его на лице подержать, прямо вот до пощипывания или чревато?
Иса, к тебе еще один вопрос по подтяжке кожи: можно в обычный крем для тела добавлять Эстриол и как часто можно таким кремом мазаться? И еще, можно ли так-же в обычный крем д/тела добавлять, например капсулу альфа-липоека или ДМАЕ(высыпать содержимое капсулы в порцию крема)? И Хороши ли у Аубрей Органикс липосомные крема [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], т.е работающие ли эти крема и что от них ожидать?
Старый 20.03.2012, 16:22
Zay Zay вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Zay на нуле

Спасибо, девочки!
Я не питаю иллюзий что крем поможет убрать сосудистые звёздочки. Лишь бы новых не было. Вообще у меня после лазера долго ремиссия была, года три, а от третиноина опять появилось
Старый 20.03.2012, 17:59
Tangelin Tangelin вне форума
Посетитель
Pro-Active

Tangelin на нуле

Цитата:
Сообщение от Кира12 Посмотреть сообщение
Цвет должен при окислении измениться. Вообще, впервые слышу, что альфа-липоевая нестабильна. Год у меня в холодильники стоит в порошке, иногда крем делаю. Нестабильными считают ее изомеры R и S... И то, многие продавцы активов этот факт не подтверждают.
ну как же, везде пишут "Препарат является светочувствительным, поэтому ампулы следует доставать из упаковки только непосредственно перед использованием." [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. И у вас на листке вкладыше тоже скорее всего это написано. А вот что Пола пишет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
А тут крем в банке, открываешь-закрываешь постоянно, вы же не будете его в темноте мазать так? в помпе из светонепроницаемого материала с дозатором такого быть не должно, а цвет и не изменится думаю, там же 1% всего, это будет незаметно, просто альфалипоевая работать не будет и все
Старый 20.03.2012, 21:33
Tatin Tatin вне форума
Новичок
Beginner

Tatin на нуле

Хелп плиз советом!!!!! Или отправьте меня в тему про ретиноиды. Очень нужна помощь!
Последствия пробы ретола ацетата спустя дней 10 никак не отпустят мои глаза и шею. Кожа покрыта коркой, красная и сильно чешется, дряблая и морщины само собой усугубились выглядит мое добро гораздо плачевнее, чем до. Похоже на аллергию, но кларитин не пмогает. Мажу чистым скваланом, лицо от него хорошо увлажнилось, шелушение и стянутость не так беспокоят. Первое впечатление о подтянутости было обманчивым за счет того, что кожа ссохлась и просто-напросто стянулась.
Чем же намазаться??????
Старый 20.03.2012, 21:50
Isa Isa вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (22)

Isa на нуле

Цитата:
Сообщение от Tangelin Посмотреть сообщение
ну как же, везде пишут "Препарат является светочувствительным, поэтому ампулы следует доставать из упаковки только непосредственно перед использованием." [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. И у вас на листке вкладыше тоже скорее всего это написано. А вот что Пола пишет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
А тут крем в банке, открываешь-закрываешь постоянно, вы же не будете его в темноте мазать так? в помпе из светонепроницаемого материала с дозатором такого быть не должно, а цвет и не изменится думаю, там же 1% всего, это будет незаметно, просто альфалипоевая работать не будет и все
есть разница между водным раствором и жировым, я бы не волновалась что крем ( жировой раствор) стал негодным.
Старый 21.03.2012, 01:25
Кира12 Кира12 вне форума
Inactive
Profi

Кира12 на нуле

Tangelin, не заморачивайтесь в отношении альфа-липоевой. Я больше доверяю информации тех, кто продает этот актив.

О Альфа-липоевая кислота (ALA)

Альфа-липоевая кислота является антиоксидантом, используется для лечения и профилактики старения кожи, морщин, пигментации и отклонений. Липоевая кислота может уменьшить воспаление, что приводит к ускоренному старению кожи.

Эффективность кислоты Alpa липоевая Считается, что в связи с его побочным продуктом, dihydrolipoic кислоты (DHLA).

Хотя DHLA имеет более мощный антиоксидантный эффект, чем кислота липоевая Alpa, очень неустойчивой и окисляется в кожу в течение нескольких минут применения.

Alpa Липоевая кислота стала популярной в связи с тем, что он погружен в стабильной форме, а после входа в клетку, сразу же преобразуется в DHLA

Исследователи выявили и подчеркнули четыре главных антиоксидантными свойствами кислоты Alpa липоевая:

Способность хелат металла.
Возможность собирать активных форм кислорода.
Способность к регенерации эндогенных антиоксидантов, таких как витамины C и E.
Возможность восстановления окислительной

Местное применение 3% кислоты Alpa липоевая в лецитин база снижают УФ-индуцированной эритемы.

Местное применение липоевой кислоты может предотвратить свободных радикалов в коже, уменьшая эффект фотостарения и канцерогенеза.

Тем не менее, следует отметить, что исследование также показало, что Alpa Липоевая кислота чувствительна к ультрафиолетовому излучению.

Alpa Липоевая кислота поэтому его следует использовать для лечения солнечных лучей, не солнце продукт предотвращения повреждений.

С альфа-липоевой кислоты в dihydrolipoic кислоты

Альфа-липоевая кислота является примером того, существующий препарат, лечебный эффект был связан с его антиоксидантной активностью. [3]

Dihydrolipoic кислоты [DHLA], образованная сокращением липоевая кислота, имеет более антиоксидантными свойствами, чем липоевая кислота. [3]

Оба dihydrolipoic кислоты [DHLA], и Альфа-липоевая кислота есть металл-хелатирующие потенциала и продувки АФК, в то время как только DHLA способен регенерировать эндогенных антиоксидантов и ремонт окислительного повреждения. [3]

Альфа-липоевая кислота может действовать как антиоксидант против про-окислитель деятельности производства dihydrolipoic кислоты [DHLA]. [3]

Dihydrolipoic кислоты [DHLA], обладает способностью к регенерации эндогенных антиоксидантов витамина Е, витамина С и глутатион. [3]

Альфа-липоевая кислота применяется местно на кожу проникают легко, и был сокращен до [2]

Альфа-липоевая кислота быстро превращается в клетки dihydrolipoic кислоты. [1]

12 . Matsugo S, T Бито, Т. Кониши. Фотохимический стабильности липоевая кислота и ее влияние на процесс старения кожи. Бесплатный Радич Res. 2011 авг, 45 (8) :918-24. Epub 2011 июн 9. PMID: 21651453

АLA является основным компонентом косметики доктора Перрикона.

Самый не стабильный антиоксидант это витамин Ц.
Старый 21.03.2012, 14:51
Посетитель
Pro-Active

Tangelin на нуле

Isa, Кира12, в продолжении темы о важности упаковки крема, девушки, а что вы думаете по поводу вот этой статьи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] конкретно третий абзац?
Старый 22.03.2012, 07:44
luka67 luka67 вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 46 раз(а)

luka67 на нуле

Девочки,никто такое не принимает?
Говорят,что способствует увеличению длины теломеров,которые отвечают за старение организма (чем короче тем быстрее мы старимся).
А этот саплемент содержит теломеразу-фермент,удлиняющий теломеры,продлевающий их жизнь.Дороговатисто конечно
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 22.03.2012, 10:28
Постоянный участник
Друг Семьи

Loren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном пути

Ого, вот это цены да и страшновато...
А никто крем для тела с витамином D3 1000 IU не заказывал? Может его лучше юзать на лето, чем пилюльки принимать? Как думаете?
Старый 22.03.2012, 10:32
Кира12 Кира12 вне форума
Inactive
Profi

Кира12 на нуле

Tangelin, может Пола не в курсе, что синтезирована стабильная форма витамина Ц? До такой степени стабильная, что его совмещают в одном флаконе с медью.
Старый 22.03.2012, 12:20
маузер маузер вне форума
Banned

маузер на нуле

Цитата:
Сообщение от luka67 Посмотреть сообщение
Девочки,никто такое не принимает?
Говорят,что способствует увеличению длины теломеров,которые отвечают за старение организма (чем короче тем быстрее мы старимся).
А этот саплемент содержит теломеразу-фермент,удлиняющий теломеры,продлевающий их жизнь.Дороговатисто конечно
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Иза где то год назад писала про теломеры. Типа косметика будущего, но очень дорого!
А отзывов , насколько я помню, не было.
Старый 22.03.2012, 19:36
remedios13 remedios13 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 913 раз(а)

remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути

Я ресвератролом мазалась - какого-то эффекта не заметила. Хотела было купить попить его, но прочитала, что есть о нем и обратное мнение - об его канцерогенности. А уж МЕГАресвератрол я бы вообще побоялась даже нюхать . Честно говоря, приставка МЕГА сразу наводит нехорошие мысли о разводе.
Старый 22.03.2012, 19:54
Isa Isa вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (22)

Isa на нуле

Лорен, у Аубрей работающая косметика. Про эстриол придерживаться рекомендаций производителя или подбирать свой режим. Небольшими дозами можно мазаться более менее постоянно, после 45 скажем. Ну перерыв дней 5 в месяц . Еще неплохо что бе неперегружать рецепторы ( поскольку есть такой эффект как down regulation) мазать разные руки через день после месяца двух стандарного использования.
Тангелин, все водорастворимые антоксиданты нестабильны, жирорастворимые более стабильны. Альфа липоик уникальна тем, что растворяется и в воде и в жиру. Если оксидант изменен для добавления стабильности, то не факт что он будет работать - именно нестабильность залог его работы.
Старый 22.03.2012, 20:21
Постоянный участник
Друг Семьи

Ура, Исик, спасибо, значит Аубрей на смену Мишель, я счастлива Для меня очень актуально :не очень дорогие, но работающие крема, спасибо еще раз. Я все-таки подумала, что Би-Эст для моей проблемы будет лучше, эстрадиол у меня не повышен, буду понемногу на разные руки-ноги(внутреннюю часть) мазать
Старый 23.03.2012, 12:50
Pushok Pushok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 раз(а)

Pushok на нуле

Цитата:
Сообщение от Zay Посмотреть сообщение
Девочки, и дайте, плиз, ссылку на кремы противокуперозные с айхерба. Кто-то хвалил, с вит. К, кажется. Найти не могу.
Зая, у меня такой, как тут перечислен http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=4344
Он не убирает сосуды, но делает лицо светлее точно, интенсивность цвета снижается.
Мне на него нра, как крем с тоном ложится.

Кстати, у меня от сыворотки с вит С резко обострился купероз, ни у кого такого не было?
Старый 23.03.2012, 15:13
Посетитель
Pro-Active

Tangelin на нуле

Цитата:
Сообщение от Isa Посмотреть сообщение
именно нестабильность залог его работы

А улиточные кремы кто-нибудь пробовал? Там содержится до 90% какой-то волшебной улиточной слизи, она и отбеливает и разглаживает и еще много всего супер-пупер обещают, вообще их много всяких бывает, вот этот конкретно с EGF [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 23.03.2012, 15:25
Pushok Pushok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 раз(а)

Pushok на нуле

Чилийский давно уже мы с Велточкой пробовали - никакого впечатления.
Старый 23.03.2012, 15:37
Посетитель
Pro-Active

Tangelin на нуле

Пуш, какой % улитки там был? пишут, что там от процента этой самой слизи зависит, а тот что выше корейский, кстати недорогой совсем, у них еще сыворотка есть так там чиста 100% слизи

а на косметисте отзывы такие вкусные [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 23.03.2012, 16:20
tstrela tstrela вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 2 566 раз(а)

tstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нуле

Я как раз Мизон хочу заказать. Попробую. Еще давно в этой теме писали, что мазались улиточным на тело, но другой фирмы и чудным образом пропали плоские папилломки. У меня на шее мелких много.
Старый 23.03.2012, 17:38
Посетитель
Pro-Active

Tangelin на нуле

Цитата:
Сообщение от Pushok Посмотреть сообщение
Чилийский давно уже мы с Велточкой пробовали - никакого впечатления.
такой?
Закрытая тема