Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тоже не понимаю, что значит- плохо выглядит...по-моему, все здорово!
|
|
||||
|
||||
А мне эта повязка чуть отёкшую шею не перерезала-так натёрла,что до сих пор это место болезненно.Я как и ваш хирург выбросила эту шапку в ведро,отходив дней 10 с великими мучениями(
|
|
||||
|
||||
Кларучи , я повязку не носила, пыталась, но не могла- мешала она мне
|
||||
|
||||
Для меня эта повязка как то мимо прошла. До оп не думала об этом, а после, тем более, во всем полагалась на мнение дока, а в арсенале его клиники таких повязок нет. Поэтому, когда здесь девочки сказали, что это обязательно и способствует успешному восстановлению, сразу к доку побежала с вопросами по этой теме. На что он мне ответил, что не видит смысла в этой повязке. Вот и пойди разберись....
Хотя, на тот момент, я бы купила, если бы знала куда за ней бежать (в гостинице жила). И теперь еще думаю, что не повлияло ли это на результат оп. |
|
||||
|
||||
Дырочка на подбородке могу объяснить откуда))))) у меня вообще там ниточка была))) Это делается прокол и закачивается анестетик со специальным раствором для отслойки тканей. Это мне док объяснил потом когда я про ниточку спросила... У меня просто кровило и мне шов наложили)))))
Про повязку мне тоже сказали не надо, хотя у меня еще с ниток осталась... Запретили..... Зато вот сегодня я запаниковала.... Фотала себя со всех сторон и обнаружила в одном из козелков ужасную картину.... Думала некроз....А я одна на даче... 100 с лишним км от Москвы... Инет еле еле... Муж на другую дачу уехал ... Сын где то шлялся.... Телефон врача с собой не взяла.... В общем только к вечеру муж вернулся, выехали в поселок поближе к связи, дозвонилась до подруги врача ей скинула... Она говорит что нет не похоже.... Потом добыла телефон врача, ему скинула, тоже сказал не некроз.... Пока вроде успокоилась))))) |
|
||||
|
||||
Вот все шовчики розовые, а здесь какой то кошмар.... Испугалась не на шутку(((((
|
|
||||
|
||||
Тошка может просто покровило, переусердствовала с домтрудом? Я вот вчера внука подняла, думала уши отвалятся
|
|
||||
|
||||
Тошка Мне кажется шовчик воспалился чуть. Протрите спиртом, присыпьте стрептоцидом и т.п. У меня для экстренных целей всегда под рукой ксероформ, желтый вонючий порошок. Ну очень ядреная штука для всяких воспалений\нагноений
|
||||
|
||||
Спата неее... Там изначально что то не так пошло, но ничего страшного пока не видят.....
А с тяжестями я давно завязала..... ))) нЕчего... В доме два огромных мужика... Всю жизнь как лошадь ломовая... Теперь я хрупкая ваза)))) чего и всем советую))))) Luga я обрабатывала все дни спиртом и тетрациклином как было сказано.... Теперь засыпала банеоцином и завтра замажу солкасерилом...... Будем подождать((((( |
|
||||
|
||||
Тошка , а какой день после оп?
|
||||
|
||||
Ольга59 девятый....
|
|
||||
|
||||
Тошка ,а солкосерил врач назначил? Здесь лучше без самодеятельности-строго назначения соблюдать. У меня эти швы с первых дней практически незаметны были,сколько у нас у каждой подводных камней после оп всплывает,как тернист этот путь к красоте(
а насчёт труда-это точно,лучше поберечься.Я на даче цветочки из ячеек пластиковых взялась высаживать-так труд показался адским,еле закончила,с головокружением-голова вниз ещё никак не хочет наклонятся. |
|
||||
|
||||
Я почему про день и спросила. У меня тоже эти швы незаметны были. А у Тошки какая-то краснота подозрительная, как воспаление...
|
||||
|
||||
Воспаление,конечно..Тетрациклин не зря назначили,он должен был снять
|
|
||||
|
||||
Тетрациклин сразу в памятке написан был на все швы, начиная с век. Солкасирил они сами мазали и по телефону тоже сказал врач.....
На одном ухе вообще ничего не заметно, а на втором(((( это как я поняла сразу было, как только повязку сняли((((( просто я туда не лазала и не видела сто там было(((( |
|
||||
|
||||
Авоирд прекрасно выглядите для восьми недель!!!!! У меня на таком сроке глаза были такие больные....и грустные....вернее какой то измученный взгляд и лицо как шарик надутый. А вы красавица получились!!!!!
|
|
||||
|
||||
Мне велели ничем швы не мазать, а хочется же как то им помогать. На месте удаленной папилломы пятно с красным ореолом, ну вот как его игнорировать? Может хоть маслом каким, а?
|
|
||||
|
||||
Спата мне док говорил спиртом смазывать, я несколько дней помазала и больше не стала, у меня со швами проблем не было.
Спата а покраснение от удаленной папилломы пройдет само,мне давно удаляли невус около переносицы, примерно через месяц прошла краснота и совсем не осталось никакого следа, удаляли лазером. |
|
||||
|
||||
Спата ,мне удаленные папиломы Бетадином велели смазывать. Но это не на лице дело было.
|
|
||||
|
||||
Ольга59 ты как? Когда покажешься?...
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|