Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну и хоть нос себе сделаю, сказали анестезия седативная через укол в вену. На следующей неделе продолжу пробежки по клиникам)) |
|
||||
|
||||
Lola888, а как он определил, что дело именно в мягких тканях? наощупь все? Расскажите подробнее об этом моменте, пожалуйста!
И очень хотелось бы увидеть ваше фото!!!! чтоб нагляднее было Спасибо, что поделились такой интересной информацией! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ой, пардон! я на фото THETRUEPERFECTION подумала.. ей, мне кажется, не надо
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, на бровях татуаж((( неудачно сделали, теперь жду когда он чуть сойдет..(Слава Богу у меня он обычно сходит через 6-8 месяцев).
Borte, вот я уже комки биша убирала, но так же все еще бульдожьи щеки..это у нас семейное(( Кстати, я вот сама иногда надавливаю в область скул, и у меня лицо сразу заметно сужается - думаю может у меня просто много мягких тканей? |
|
||||
|
||||
Thetrueperfection, ну да у тебя достаточно мягких тканей на лице + у тебя удлиненное лицо в средней трети, не очень выраженная костная структура в нижней трети лица, в соотношении с мягкими тканями, что является не совсем достаточной опорой в случае птоза мягких тканей. Поэтому кажется что "длинные щёки".
Если татуаж будет сходить, то на следующий раз наверное подумать о другой форме, сделать брови симметричными, может сменить мастера если иы захочешь продолжить наносит татуаж на брови. Если ты в Алмате, то я могу подсказать мастера по бровям. Но у тебя и скулы немного выпирают... Если бы ты не комплексовала из-за них, то можно было бы не ставить эту операцию как первостепенную для тебя. Советую обратиться к нескольким разным хирургам за консультациями и оттуда уже решать что делать (не только корейским)) Попроси их говорить открыто и обьективно, какие бы операции рекомендовали. Если писать будешь, то приложи и фотографии и в анфас и в профиль, полубоком чтобы могли посмотреть на внешность с разных сторон. Моё личное видение: Если вдруг надумаешь в надеюсь в далёком будущем оперироваться, то на мой глубоколичный взгляд обывателя, можно рассмотреть такие операции: Касательно формы лица: возможно уменьшение скул, изменение формы подбородка с помощью имплантата ( подбородок узковат, расширить, чтобы устранить эффект бульдожьих щек.) При желании: ринопластика с увеличением спинки носа т.е. с помощью установки имплантата, лифтинг ротовой щели корнер-лифт (возможно плюс булхорн, чтобы подтянуть рот выше в целом) И если лет через двадвать (раньше/позже в зависимости от образа жизни, питания и пр. особенностей образа жизни) начнется птоз мягких тканей, то сделать эндо средней зоны( тянуть только вертикально вверх и утрамбовать/уменьшить в количественном соотношении мягкие ткани), возможно эндо совместить со смас операцией, в связи с возможным птозом после уменьшения скул. |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, можешь пожалуйста скинуть контакты мастера в личку? Я приезжаю в Алмату летом обычно.
"не очень выраженная костная структура в нижней трети лица" - абсолютно согласна - нижняя треть лица у меня лишь мышцы и мягкие ткани, подбородок в форме V как любят корейцы) Насчет подбородка не могу согласиться, так как многие хирурги отказались трогать мой подбородок, назвав его "идеальным". Писала нескольким хирургам в Корее и Гурьянову тоже, сказали что точно определят нужна ли операция по уменьшению скул только при очной консультации. Написали что вполне вероятно что это просто огромный объем мягких тканей/мышц/жира. Хирурги в Корее еще предложили Accusculpt/Acculift (лазерная липосакция лица) - но западные хирурги особо не восхваляют эту процедуру в то время как в Корее она очень популярна. Но нашла лишь малое количество отзывов на англоязычных форумах, да и многие писали про липо подбородка, а мне надо липо щек и нижней трети лица. Поэтому я в раздумьях. Не хочется вбухать столько денег в операцию и не увидеть никакого результата.. Думаю может в марте сходить к Гурьянову на очную консультацию, сделать 3д снимки у него и потом уж решить что делать. |
|
||||
|
||||
Thetrueperfection, я отправила данные о мастере, как ты наверное сразу увидишь зайдя на форум)
Насчет подбородка, да он идеален, спору нет, только как сама видишь некоторый избыток мягких тканей и уже акцент на щёчки.. Я тоже против этой корейской липосакции. Умела бы моделировать нарисовала бы, чтобы понятнее обьяснить ...) |
|
||||
|
||||
Девочки, у кого есть некоторые финансовые проблемы? Здесь акция http://plastic-surgeon.ru/sale/deori...nymi-chertami/
|
|
||||
|
||||
NinaJijirina, как дела? Сняли швы?)))
|
|
||||
|
||||
lendav, вам прислали ваше моделирование? как оно вам вообще? понравилось?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Оооочень понравилось. Прямо то, что я хочу. Убрали выступающие скулы, заузили и вытянули подбородок. Жаль только, что в связи с участием в акции операцию пришлось перенести. Поэтому пока не знаю, когда моё моделирование «оживёт»))) |
|
||||
|
||||
А картинки есть на руках? Покажите! Безумно интересно!!!)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мой совет, если от природы нет таких скул, то лучше их не наращивать. Потому что не всегда красиво. |
|
||||
|
||||
На ютубе есть блог одной девушки, которая увеличивала скулы; она рассказывала много в разных выпусках о подготовке к оп, о реабилитации и тд; ей нравится, а мне кажется, она на Малифисенту похожа, как-то диковато, неестественно. Ну на вкус и цвет, видимо...
|
|
||||
|
||||
lendav, а ссылку дайте, пожалуйста, интересно
|
|
||||
|
||||
Надеюсь, этим я не нарушу правила форума?
|
|
||||
|
||||
lendav, ааааа, знаю ее. Она еще делала челюсти. У нее ведь итак были мощные скулы.....вообще я знаю одну девушку, которой какой-то "чудо-врач" (лично я его не знаю) сделай ей тоже скулы с помощью липофила. Выглядит это ужасно((((((( Огромные бесформенные скулы. Мало того, что возраста прибавили, так еще и очень неестественно выглядят на лице. Пропорции нарушены((((( Но он ее убедит, что это красиво, и сейчас, кажется, она не замечает этого кошмара((
|
|
||||
|
||||
Ох уж эти женщины... ))) у кого скулы есть, - убрать хотят, нет - делают; кудряхи - выпрямляют, прямые - завивают.. забавные мы создания) я вот со своими большими щеками и скулами совсем не понимаю, зачем люди специально делают это, мне кажется, так красиво без них )))))
|