Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девчонки! А когда будет этот интригующий отбор?
|
|
||||
|
||||
Radox, я очень благодарна вам! Глядя на выложенные вами фотографии я приняла решение участвовать в акции! Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Радокс Глаз твой никуда не денется, улучшения обязательно будут! Времени прошло 1,5 м-ца - слишком мало.
Расслабься и получай удовольствие! Фоточки выложишь? |
|
||||
|
||||
Radox Что я пропустила? Про глаз первый раз слышу. Слезится что ли? у меня после блефаро слезился во сне очень долго. Потом прошло.
|
|
||||
|
||||
Шафранчик ага , слезятся и "отваливаются" - нижнее веко отходит - некомфортно - девочки говорят что скоро пройдет - жду-с
iryc-ka фоточки позже, а сейчас, может в другой темке )))) красивых попугаю) |
|
||||
|
||||
Я так понимаю, что главное - это спокойствие и терпение!
Если сейчас уже результат нравится, то дальше будет только улучшение. Во, аж стихами заговорила! |
|
||||
|
||||
Ir1958 все в один голос говорят что остается только ждать! у меня сейчас глаза откляченные нижним веком и щеки хомячьи))) или от отека или от излишеств в еде, уж не знаю! знатоки предлагают ждать до полугода
|
|
||||
|
||||
Radox , может массаж легкий мышцы поделать, миостимуляцию какую- нибудь, ну чтобы она заработала быстрее, ты не спрашивала у ИА?
|
|
||||
|
||||
Девочки попробуйте от отёков препарат ДиаДЭНС-ПКМ, рекомендую
так же помогает и для стимуляции мышц |
|
||||
|
||||
я к ИА иду 22 - спрошу - но не у меня одной с глазами такое - мне косметолог сказала что это из-за внутренних швов - слишком много они держат на себе пришитого
|
|
||||
|
||||
Radox а это недавно началось? Вроде бы изначально Вы не жаловались?
|
|
||||
|
||||
да я и сейчас не жалуюсь))), шучу, но с глазами проблема была - меньше-больше , но все время - да еще и работа прибавилась - от компа глаза еще больше устают
|
|
||||
|
||||
Radoxа ты в котором часу? мне в понедельник точное время скажут. Я наконец-то через год после оп собралась от нитки во лбу избавиться, настроена решительна, хоть вырезать к чертовой матери)))) Может увидимся там? Когда тебе будут звонить уточни, во сколько меня пригласят, может сможем подстроиться)))
|
|
||||
|
||||
Radox Как у вас дела? С интересом слежу за вашим преображением. Результат сразу был очень показательным. Ждем дальнейших показов. Желаю вам скорейшей и благополучной реабилитации
|
|
||||
|
||||
Перечитала всю тему на одном дыхании.Radox от всей души поздравляю Вас с таким преображением. Это просто ошеломляющий результат!!!
Как отлично у Вас реаба проходит..ттт...просто загляденье. Radox У меня вопрос( я как-то не удосужилась на консе спросить) реабилитационные процедуры..капельницы,LPG...это уже не входит в стоимость? |