Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Смотрится чудесно! Поздравляю! А ч вот через час иду на консультацию к анестезиологу в понедельник уже Оп
|
|
||||
|
||||
Ellencococo, желаю удачи вам. Анастезиолог мне очень понравилась, Наталья Владимировна. Наркоз очень хороший, проснулась прям отдохнувшей. Хотя очень боялась ОП , это меня с вами меняли датами вроде))))
|
|
||||
|
||||
Да, наверное спасибо большое! Я так переживаю как Вы себя чувствуете?
|
|
||||
|
||||
Elencococo, после абдо конечно очень мне все болит)) теперь понимаю, почему док не совмещает грудь и абдо.
Я осталась очень довольна, клиникой, персоналом, НН все рассказал, объяснил, теперь буду созревать к ОП по груди, естественно после реабы. Но боялась я тоже очень, в операционную сама зашла, легла, и помню как уснула, проснулась в палате уже, стоял НН, анасиезиолог, меня попросили не уснуть только, муж будил меня. Сказали 40 мин не спать, т к лёгкие были же на ивл, чтоб они снова не перестали во сне дышать ))))) поэтому спать нельзя было. Дренажи выливали каждый час, ночью попросила медсестра меня встать, говорит, чтоб вам легче было потом и не было осложнений - подняла меня и все |
|
||||
|
||||
Жанна_, как ваши дела ?
ellencococo, удачи !!! Пусть результат превзойдет наилучшие ожидания !!! Мы вчера коротко поговорили про нос . Буду на осень готовить КТ, хрящик в залом он добавит . Сказал делать к-т, он посмотрит что там вообще с хрящами. От куда брать хрящик . Можно ли с перегородки что -то взять , или с уха . Умеет он правильно донести инфу . Люблю его . |
|
||||
|
||||
Ну что ж, я сисястик девочки отправьте меня в тему, как то реабилитируется больше в спине и желудке нереальная.. Давит
|
|
||||
|
||||
ellencococo, поздравляю !!!! Легкой реабы! !! http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=10729&page=58
|
|
||||
|
||||
Если честно я без понятия))) началась Оп в часа 4 я думаю.. В 9 я уже очнулась в палате... Спина болит невероятно. Аж плакать хочется. И хочу чтобы этот бинт поскорее сняли Док говорит, стоически год надо липофильность скорее всего сделать. А то ассиметрия/ одна тятька ниже на 1.5 см. Но может и выровняктся. В общем жду
Спасибо все за поддержку! |
|
||||
|
||||
Потерпите, у меня тоже болит спина от лежания и тугого бандажа. Но через пару дней станет легче. Прочите у медсестёр обезболить вас. Сколько вам поставили ? Вы же такая хрупкая
|
|
||||
|
||||
ellencococo, спина, ребра болят нормально . По утрам ощущение что кирпичи сверху с месяца полтора . Ромбовидные от компры у меня болели адски. Основные отеки сойдут в течение 2 недель и все норм будет . Еще на 4 -6 день будет пик опека, когда кажется что вот-вот взорвешься. Потом все забудется . Будет красота . Оно того стоит потерпеть
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо ещё раз всем за поддержку! Не форум, а клад! |
|
||||
|
||||
Мне главное зажить после абдо))) и в мае тоже к доку за сисясями планирую. Так что буду читать тему. С доком давно определилась)
Elencococo вам подмышкой делали ? |
|
||||
|
||||
Да, подмышкой
|
|
||||
|
||||
Привет=) Фото сделано на следующий день после оп. Ну и до оп тоже.
Об самочувствии температуры нет, обезбаливающие почти не пью. Но вот девочки скажите, у вас после операции тоже был отек по всему телу? В туалет по большому уже 5-1 день никак не схожу.. А живот больше уже чем сиси=( Очень извиняюсь, еще не поняла,как вы по особому фотки грузите. научите?=) и еще вот, шрамы на 4-1 день действительно такой гармошкой страшной должны быть что аж тити натякивает? |
|
||||
|
||||
Привет)))) вауууууу очень красиво вышло.
Смотри у меня была тоже беда в туалет сходила только на 5 день. Попроси купить Форлакс и пей его Сходишь очень мягко Я выпила один пакет и к вечеру второй и потом все мягко и без боли сходила и хожу по сей день .... Шрамы да, у меня такой юбочкой как рюши, они к мес - полтора расправится ))) очень красиво вышло Руки можешь поднимать уже? Или ещё нет? |
|
||||
|
||||
Жанна_, привет!
Я из России, была у НН на консе в ноябре. На границе- норм, в Харькове и Киеве все ок, спокойно. Самое главное-это приглашение из Украины у тебя должно быть. Оно оформляется у нотариуса в Украине, присылают оригинал и с оригиналом едешь уже едешь в Киев. Доктор очень положительное впечатление оставляет. Я доверяла ему по отзывам девочек на сайте, после консы стала доверять еще больше. Ни к кому другому я не поеду. |
|
||||
|
||||
Nar, и что спрашивали приглашение на границе ? Дожились маразм полный .
ellencococo, умничка красавица . Все болит спина , ребра живот . Отеки . Швы гармошкой не переживай разгладятся полностью . У меня куча швов одни гармошки были НН крутые швы делает |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|